关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我遇到了一只壁虎。
尾巴断了,爬的很慢,黄色的,肚子很大。
我把它弄到了外面,
以前我遇到都是把它们扔在外面不管,
可是这只一直想往楼的方向爬。
于是我把它碾死了。
太可怕了,
虽然我处于绝对优势,
但是真的太可怕了。
把它弄死之后我都不敢进屋
只敢在太阳下边站着。
太可怕了!
如果有人养壁虎,我的所作所为让你们觉得很不可思议的话,我也只能说对不起了……
壁虎这种生物真的太可怕了
№0 ☆☆☆==|fa543925 2020-06-01 14:02:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我也超怕壁虎,我无法忍受壁虎在我的视线范围之内。
№1 ☆☆☆==|416b70ad2020-06-01 17:05:44留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我也超怕壁虎,我无法忍受壁虎在我的视线范围之内。
№1 ☆☆☆==|416b70ad于2020-06-01 17:05:44留言☆☆☆

我爸说我小时候连蟾蜍都拿在手里rua着玩,怎么可能怕壁虎。可我真的很怕壁虎啊!看到壁虎就腿软,和看到蛇一样……
№2 ☆☆☆==|fa5439252020-06-01 19:42:15留言☆☆☆ 

…………壁虎都要生小宝宝了你把壁虎压死干嘛
№3 ☆☆☆我的帖子|ab3a471a2020-06-02 07:54:11留言☆☆☆ 

壁虎是益虫,又不会咬人,你干嘛发神经弄死它?你有病吧你?!
№4 ☆☆☆( ̄? ̄)|76c6bbe62020-06-03 11:20:46留言☆☆☆ 

壁虎是益虫,又不会咬人,你干嘛发神经弄死它?你有病吧你?!
№4 ☆☆☆( ̄? ̄)|76c6bbe6于2020-06-03 11:20:46留言☆☆☆

突然从墙上掉下来掉你身上你受得了?它加上这次掉了三次了,第一次掉我头上,第二次掉我面前,这次掉在了床位。我已经放过它两次了,没法再忍受提心吊胆的日子了
№5 ☆☆☆==|fa5439252020-06-03 17:24:28留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
突然从墙上掉下来掉你身上你受得了?它加上这次掉了三次了,第一次掉我头上,第二次掉我面前,这次掉在了床位。我已经放过它两次了,没法再忍受提心吊胆的日子了
№5 ☆☆☆==|fa543925于2020-06-03 17:24:28留言☆☆☆

恐怖,爬我头上我都觉得想死。
№6 ☆☆☆纯血路人|416b70ad2020-06-06 17:46:23留言☆☆☆ 

太可怕了
№7 ☆☆☆名字这就定了|2f554c5d2020-06-08 00:34:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主