关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
听说之前一直关笼子里面,老是不遛狗,于是狗狗都在笼子里面上厕所,这个狗狗的原主人心疼狗狗于是要回来了,寻新主人,我们家就要了。
于是我们就晚上关笼子,白天在家放出来,今天第一天来,我在客厅看了一天,我今天溜了3次每次半小时到一小时,但是在外面就是稀稀拉拉的尿一下,天热回来就喝水,然后过一会儿就尿了,他虽然是个公的,估计以前笼子太小就跟母狗一样的上厕所方式,所以它尿之前没有任何征兆,有时候就像坐下那个姿势,等发现的时候就晚了,也没办法训它。
我有点强迫症,用抹布擦它的尿,每次要洗5遍手才放心,我快疯了,但是我不会送走的,想问下该如何训狗,他除了在外面看见电动车就坐和乱尿真的很乖。
№0 ☆☆☆==|8e469ba1 2020-05-29 21:31:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

Up
№1 ☆☆☆==|8e469ba12020-05-29 21:53:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你要不在它喝水之后再带它出门,或者买个狗厕所,训练它至少不要尿到屋里,它乱尿之后训一下它,总感觉狗比猫咪要能听懂人话。
№2 ☆☆☆==|2659a8502020-05-30 06:11:29留言☆☆☆ 

喝水你也可以带上让它在外面喝,喝完尿完再回来。
№3 ☆☆☆==|2659a8502020-05-30 06:12:03留言☆☆☆ 

你要不在它喝水之后再带它出门,或者买个狗厕所,训练它至少不要尿到屋里,它乱尿之后训一下它,总感觉狗比猫咪要能听懂人话。
№2 ☆☆☆==|2659a850于2020-05-30 06:11:29留言☆☆☆

好的好的,我回头试试看
№4 ☆☆☆==|8e469ba12020-05-30 07:42:44留言☆☆☆ 

对了还忘了说一点,有次它尿一半被我发现了,喊了一下,它憋回去了,然后也不在笼子里尿了,我赶紧带它出门,结果尿电梯上了,尴尬。
№5 ☆☆☆==|8e469ba12020-05-30 07:45:03留言☆☆☆ 

对了还忘了说一点,有次它尿一半被我发现了,喊了一下,它憋回去了,然后也不在笼子里尿了,我赶紧带它出门,结果尿电梯上了,尴尬。
№5 ☆☆☆==|8e469ba1于2020-05-30 07:45:03留言☆☆☆

看来狗狗真的很乖,那慢慢来吧
№6 ☆☆☆妹妹吃药|f76fca9c2020-06-01 15:58:48留言☆☆☆ 

遛习惯了它会主动憋尿到外面去尿的,因为这是它们的信息素,很珍贵的。出门草地上多遛一会儿,它一会儿标记一下一会儿标记一下,回家啥也没了。我家狗小时候也是不在外面尿尿,出去遛一定要憋回家尿。后来长大了,懂得了圈地盘,就基本都在外面尿了
№7 ☆☆☆单眼皮single|e80646e12020-06-01 17:15:49留言☆☆☆ 

你给它喝完水就带出去。狗子就养成习惯了
№8 ☆☆☆我的帖子|574f5ab02020-06-02 07:55:07留言☆☆☆ 

你要不就买大点的笼子,关笼子里,它每次尿了你就放出来喂吃的,你看着它到处嗅了,你就赶紧又关进去拉了在放出来奖励
№9 ☆☆☆……|806afda62020-06-04 15:41:43留言☆☆☆ 

天天定时定点遛狗,一般啥都不用做,他自己就知道了
№10 ☆☆☆恩东|e8e1bca22020-06-04 18:48:30留言☆☆☆ 

在阳台上放一个狗厕所,训练定点尿尿,或者是在外边找花带,卡时间定点尿尿,慢慢就改过来了
№11 ☆☆☆泡椒猪皮|741b9a322020-06-05 22:49:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主