关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这个小猫是被前一个不合格领养人关在地下室将近一年,不打疫苗,喂辣鸡猫粮,不绝育,结果发情期挣扎出去,大雨下了两三天,这个小傻蛋没有野外求生技能,被流浪猫揍,华丽丽的感冒了。。。
小傻蛋猫妈妈主人回访发现不对劲,半夜从市中心打车去小区(郊区的一个很大小区),找回来以后就绝育了,然后在宠物医院?或者在雨夜里,这傻蛋染上了猫鼻支和杯状病毒。
我就是那个从宠物医院把它接走的,华丽丽的接盘侠(?;︵;`)当时做了体内和体外驱虫,以为就没事儿了。
接回家一个臭烘烘,流眼泪,打喷嚏,还特别胆小的傻冒。
第二天送去另一家宠物医院体检,好消息是没有猫瘟没有寄生虫,坏消息是有猫鼻支和杯状病毒。
怎么办,治疗呗。。。。体检,化验,打针,吃药,滴眼药水。。。。5000没了。等治疗好了以后还得补三联跟狂犬。
这货以自己的猫病成功将身价提高到了宠物猫水平。我真是谢谢他啊。。。。
№0 ☆☆☆樱花桃子汽水|b76c65bd 2020-05-28 00:02:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

傻冒在家快一个月了,还是保持白天躲在阴暗狭窄小角落里,晚上出来乱窜的作息。估计是被关在地下室被迫养成的习惯。
另外怕人,怕成年人。怀疑是挨过打。
№1 ☆☆☆樱花桃子汽水|b76c65bd2020-05-28 00:04:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

就吐槽一个前任领养人不负责的帖子也能被判定不通过。。。我佛了
№2 ☆☆☆樱花桃子汽水|b76c65bd2020-05-28 00:06:29留言☆☆☆ 

楼主善良
№3 ☆☆☆棋魂|4b60f1bb2020-05-28 09:49:07留言☆☆☆ 

你要不要买个逗猫棒跟它玩,就那种昆虫逗猫棒,塑料的翅膀那个,绝大多数猫咪都超喜欢这种的逗猫棒。这样可以跟它培养感情,我猫当初刚捡回来就不住的要往沙发底下躲,但是都被逗猫棒给诱惑出来了,又怕又想玩,后面干脆懒得躲了。
你家猫这样可能花的时间要更长一点,我家的也怕成年人,之前花了三个多月才不怕我家人。
№4 ☆☆☆==|3a2d51e42020-05-28 10:18:51留言☆☆☆ 

猫猫多大了
№5 ☆☆☆钉钉的爸爸|fb456c0d2020-05-28 13:17:54留言☆☆☆ 

小猫是18年出生的,现在快两岁了。已经可以摊平睡在我身边,半夜跑酷。
不过长期地下室后还是养成了白天躲在角落里的习惯。心疼
№6 ☆☆☆樱花桃子汽水|b76c65bd2020-06-03 15:47:31留言☆☆☆ 

生一次病一个半月工资,感觉我在给猫白打工
不过治好了还是超欣慰的,现在一点风吹草动就害怕,穷了
№7 ☆☆☆——|5cce6c822020-06-03 21:45:35留言☆☆☆ 

同感,生一次病比人还贵哭,今天治好了猫鼻支,打了狂犬疫苗和妙三多。希望以后平平安安吧
№8 ☆☆☆樱花桃子汽水|b76c65bd2020-06-05 00:45:06留言☆☆☆ 

的确
№9 ☆☆☆熙熙|20978ceb2020-06-05 22:04:54留言☆☆☆ 

猫咪现在很健康,天天爬高窜低,半夜跑酷,祸害我的文竹和小麦苗。
№10 ☆☆☆樱花桃子汽水|b76c65bd2020-09-08 22:08:23留言☆☆☆ 

!!
№11 ☆☆☆凉啾啾啾|73290a462020-09-09 16:50:46留言☆☆☆ 

感谢我家猫从不生病。健健康康从小到老。
№12 ☆☆☆海鲜汤|7d64cbf52020-09-11 22:31:20留言☆☆☆ 

康复后(其实还是会流眼泪的)小朋友
№13 ☆☆☆樱花白桃盐汽水|b76c65bd2020-12-28 18:53:43留言☆☆☆ 

我的文竹彻底没了。。。这个文竹可是比它年纪还大啊啊啊啊啊啊!
№14 ☆☆☆樱花白桃盐汽水|b76c65bd2020-12-28 18:54:26留言☆☆☆ 

而且现在这个傻猫已经完全不亲人了,给他一个柜子顶,他可以在上面待一整天。
№15 ☆☆☆樱花白桃盐汽水|b76c65bd2020-12-28 18:55:07留言☆☆☆ 

喵喵好可爱!感觉猫猫也真的很不容易,一开始碰到那样的主人
№16 ☆☆☆云梦泽|05885acf2021-01-03 13:34:31留言☆☆☆ 

半夜蹦迪的傻猫把我叫醒了。。。。谢谢楼上。
№17 ☆☆☆樱花白桃盐汽水|b76c65bd2021-01-05 01:48:01留言☆☆☆ 

感觉猫猫长得又帅又可爱,有点像罗小黑啊,充满灵气的赶脚!
№18 ☆☆☆23|f57a1d4f2021-01-05 12:41:09留言☆☆☆ 

今天的祝福给猫猫
№19 ☆☆☆独坐敬亭山|93c0c4ee2021-01-06 16:55:03留言☆☆☆ 

真是遇到好人了呀!
期待我们楼道的这只也能有个爱它的主人
№20 ☆☆☆小猫两三只|41f30abb2021-01-07 16:45:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主