关闭广告
晋江论坛网友交流区宠物情缘
收藏该贴
已收藏
只看楼主
小猫本来活泼健康,快三个月了,去医院检查耳朵,说是一切正常,但有点猫耳道里长的一种真菌,也没给开药,就是给开了洗耳朵的水,拿回来猫很排斥,就洗了两次,结果猫耳朵越来越脏,比去医院之前都脏,自己查了下,有说这个水就是骗钱的智商税,现在不知道该咋办了,怕自己把猫耳朵洗坏了,加上猫特别排斥被洗耳朵【口吐白沫那种应激反应
本地小地方,这么大城市就两家宠物诊所,只能看看小毛病,求问我现在该咋办啊???
猫目前还算很健康,能吃能睡能跑能跳的,就是耳朵很脏,可能洗耳朵之后自己挠了,耳朵甚至破了,不敢给她弄了,也盯不住,满家到处跑
№0 ☆☆☆==|4b2fd733 2020-05-22 14:36:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

试试这个药,买正品,以前我家也是,用它好的
№1 ☆☆☆|cbfff85b2020-05-22 18:32:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

维克耳漂,如果你家猫健康的话可以定期滴,但是如果已经感染的话要开药。而且耳漂不要天天滴,一段时间滴一次就好。
№2 ☆☆☆土豆土豆土豆|bd10780d2020-05-23 15:17:21留言☆☆☆ 

耳朵用维克耳漂,然后涂法国威隆耳肤灵。这两是比较常用的法子,也有说法是用维克耳漂后,把大宠爱滴到猫脖子后面也可以,但你还是使用第一种吧,比较常见些。
№3 ☆☆☆==|fa3b433f2020-05-23 17:46:12留言☆☆☆ 

耳朵用维克耳漂,然后涂法国威隆耳肤灵。这两是比较常用的法子,也有说法是用维克耳漂后,把大宠爱滴到猫脖子后面也可以,但你还是使用第一种吧,比较常见些。
№3 ☆☆☆==|fa3b433f于2020-05-23 17:46:12留言☆☆☆

大宠爱不是驱虫嘛
№4 ☆☆☆进击的兔子|9d917c362020-05-24 19:56:37留言☆☆☆ 

强推法国的那个耳油
№5 ☆☆☆海鲜汤|81be0c7b2020-05-25 00:41:48留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
大宠爱不是驱虫嘛
№4 ☆☆☆进击的兔子|9d917c36于2020-05-24 19:56:37留言☆☆☆

大宠爱是驱虫的,但是看到很多猫友说这个法子也可以,而且好像是两周滴一次,所以我就写过来了。然后真正比较常用的就是第一种耳漂加耳肤灵。
№6 ☆☆☆==|fa3b433f2020-05-25 03:28:30留言☆☆☆ 

大宠爱好像也驱耳螨的,楼主你看看你家猫耳朵是不是感染耳螨了
猫耳朵自己别乱洗,最多看着脏了自己拿棉签把外耳道擦一擦,时间长了就抱医院去让医生洗一洗
№7 ☆☆☆...|3823f3bc2020-05-26 16:50:10留言☆☆☆ 

我家是耳油。
№8 ☆☆☆语文加油|e4b00f652020-06-20 09:56:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主