关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大地女神那个故事我是开头喜欢,后面不喜欢
太阳神那个故事我是都不太喜欢,但是见到太阳神那段太好了,完全击中了我的点
第三个占卜家我买到她出场那章,感觉不对味啊
有没有看完的说一下后面的好看不
№0 ☆☆☆别看了是小号|38b8ae0d 2021-06-13 22:26:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没看完,我比你更前面的时候就停止了
№1 ☆☆☆= =|45060f93♥♥♥2021-06-13 22:28:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

占星师那个副本推理元素比较多 我追的时候心情还挺复杂的(智商太低看不懂orz)
№2 ☆☆☆吃不了鱼|dfad6e64♥♥♥2021-06-13 22:28:50留言☆☆☆ 

我看到了帕尔塞福涅那里,同蹲蹲后面
№3 ☆☆☆|7be1e303♥♥♥2021-06-13 22:29:15留言☆☆☆ 

占卜家那个章节别买,非常琐碎的情节拼凑在一起,那种日式风越发明显,看得我头疼。
№4 ☆☆☆= =|49ca12ae♥♥♥2021-06-13 22:30:05留言☆☆☆ 

我看到了帕尔塞福涅那里,同蹲蹲后面
№3 ☆☆☆。|7be1e303???于2021-06-13 22:29:15留言☆☆☆

春神那段到哈迪斯出场就很棒了,后面不好看
№5 ☆☆☆别看了是小号|38b8ae0d2021-06-13 22:33:40留言☆☆☆ 

占卜家那个章节别买,非常琐碎的情节拼凑在一起,那种日式风越发明显,看得我头疼。
№4 ☆☆☆= =|49ca12ae???于2021-06-13 22:30:05留言☆☆☆

ok,后面的马甲咋样
№6 ☆☆☆别看了是小号|38b8ae0d2021-06-13 22:34:03留言☆☆☆ 

你的感觉是对的,女主亲自下场的那个马甲,节奏感太慢了。没有了只剩一周的生命危机感,女主放松了之后故事情节都放松了,简直稀里哗啦的全是日式推理,真相很清晰,那些大人物在村子犯下的罪行和依靠大人物给的资源生存的村民,就是里面各个人物支线看得很心累。
№7 ☆☆☆= =|49ca12ae♥♥♥2021-06-13 22:34:58留言☆☆☆ 

你的感觉是对的,女主亲自下场的那个马甲,节奏感太慢了。没有了只剩一周的生命危机感,女主放松了之后故事情节都放松了,简直稀里哗啦的全是日式推理,真相很清晰,那些大人物在村子犯下的罪行和依靠大人物给的资源生存的村民,就是里面各个人物支线看得很心累。
№7 ☆☆☆= =|49ca12ae???于2021-06-13 22:34:58留言☆☆☆

好,那我不买了,正好我不喜欢日式推理
№8 ☆☆☆别看了是小号|38b8ae0d2021-06-13 22:40:49留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
好,那我不买了,正好我不喜欢日式推理
№8 ☆☆☆别看了是小号|38b8ae0d于2021-06-13 22:40:49留言☆☆☆

我没看完,我在后面女主把御影神带出来就弃了,御影神和一个男配还有其他日本人被女主从世界分离要完成一个挑战,由于御影神带来的很多问题,女主好像让整个日本循环,直到解决那个难题。
从女主到那个村庄开始我就后悔买了,看完御影神篇章我以为结束了,结果那么长的村子解密就只是后面灾难的引子,看得心累我直接弃了。
你可以跳到61章黑色洪流看,那个御影神应该是诅咒的集合,是众多少女悲惨命运的呈现,那个身体是村长女儿的朋友。
№9 ☆☆☆= =|49ca12ae♥♥♥2021-06-13 22:51:39留言☆☆☆ 

虽然是有点受不了女主可能把人类当猪猡的描写,但是写得好就能让人看下去。
后面弃了是因为真的没有前面农神、法厄同那种味道。
№10 ☆☆☆= =|49ca12ae♥♥♥2021-06-13 22:55:51留言☆☆☆ 

我也是看到那里就受不了了,然后就删收了
№11 ☆☆☆==|284e865c♥♥♥2021-06-13 23:00:10留言☆☆☆ 

虽然是有点受不了女主可能把人类当猪猡的描写,但是写得好就能让人看下去。
后面弃了是因为真的没有前面农神、法厄同那种味道。

№10 ☆☆☆= =|49ca12ae???于2021-06-13 22:55:51留言☆☆☆

抱住蹭蹭,我决定弃文啦
№12 ☆☆☆别看了是小号|38b8ae0d2021-06-13 23:00:26留言☆☆☆ 

难过,我看完女主下场去日本那段,实在不喜欢跑来搜搜,果然大家都不喜欢嘛,但我往后订阅了好多
№13 ☆☆☆起源|266a715d♥♥♥2022-01-10 00:02:26留言☆☆☆ 

本来今天想看的来着(捂脸
№14 ☆☆☆|8aed9b102022-01-10 00:08:55留言☆☆☆ 

本来今天想看的来着(捂脸
№14 ☆☆☆。|8aed9b10于2022-01-10 00:08:55留言☆☆☆

后面真的不好看了,难过
№15 ☆☆☆起源|266a715d♥♥♥2022-01-10 00:09:41留言☆☆☆ 

夹子一夜情无所畏惧……望天
№16 ☆☆☆|353e71a1♥♥2022-01-10 00:19:13留言☆☆☆ 

我看完了……还挺好看的
№17 ☆☆☆|c799ed11♥♥♥2022-01-10 00:21:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主