关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
求文风欢乐沙雕的小说呜呜呜
老年人就喜欢快乐!
№0 ☆☆☆榛果巧克力|87132702♥♥♥ 2020-11-27 13:44:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我让反派痛哭流涕
№1 ☆☆☆fhh|897872ac♥♥♥2020-11-27 15:35:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

相亲事件簿[综]
作者:龙头铡
简介:我叫铃木园子,是个投胎技能MAX的倒霉穿越者。
我出生在一个航空母舰级的土豪家庭,然而我的父亲认为自己一定能生出儿子,所以早早把我的姐姐嫁了出去,并且十年如一日的慈祥教导着我一件事
如何快速有效、并且心情愉悦的花钱。
可惜到他年过五十,彻底丧失了造人能力,我那个的弟弟依旧没有出现。
于是我,铃木园子,成了铃木财团的第一顺位继承人。
——可我真的只学过花钱啊!
“既然这样,不如干脆招赘吧。”
于是,正式进入ACG一线土豪的相亲日常。
独生子PASS野心家PASS爱豆露PASS
分不清是谁的通通PASS
新年将至,我在神社许愿,希望来年可以找到一个让人满意的合法劳工,一个穿着运动服的神经病从钱箱里跳出来,说要帮我实现这个愿望……
穿越原著人物,女主是个接地气的土豪。
苏文默认平行世界,女主身上有多少箭头看作者心情,本文各种原cp只有友情线【包括新兰】,特此注明,避雷,避雷。
№2 ☆☆☆榛果巧克力|87132702♥♥♥2020-11-27 17:47:33留言☆☆☆ 

[综合]攻略之神
作者:挖坑不填
简介:泽越止:次元相同怎么谈恋爱?
Incubator:有些事情还真的是从名字就开始注定了呢。对了,要和我签订契约成为魔法少女吗?
泽越止:我需要成为魔法少女吗?我本来就已经是攻略之神了。
Incubator:你早晚有一天会以三次元之身登上长老院的大魔女之位。
泽越止:啧,还真是多谢你夸奖了。
随身空间?
主神?
喊着这两个绑定产品太坑爹货的人,一定是没有和丘比这种家伙绑定过才会不知疾苦无病呻了个吟。
№3 ☆☆☆榛果巧克力|87132702♥♥♥2020-11-27 17:50:15留言☆☆☆ 

平安京恋爱物语
作者:莲子不书(莲妖银夜)
恋爱游戏大师江雪接到游戏公司的邀请,对最新研发的一款恋爱游戏进行测试,要求全角色攻略成功。
攻略提示:玩家可以选择“普通模式”、“急展开模式”、“情敌模式”、“相爱相杀模式”、“???模式”进行游戏。
友情提示:角色个人线开启后,可能出现“吃醋、黑化”等状态,请玩家不要随意脚踩几条船,如不慎走入死亡END请读档重来。
特别醒目:本游戏内置BG向、GL向、一般向、奇葩向路线。重开周目可能存在旧周目资料残存,如好感度保留等,详见游戏守则343条。游戏有风险,攻略需谨慎。
入坑须知:
以恋爱游戏为核心设定,综的内容包括遥远时空中一八叶抄(游戏)、少年阴阳师(小说)、通灵王(漫画),怀旧向。
纠结于原著CP的人请去看原著,恋爱游戏没有不可以攻略的角色。
№4 ☆☆☆榛果巧克力|87132702♥♥♥2020-11-27 17:52:49留言☆☆☆ 

我有女主光环[快穿]
作者:维客
文案一:
江念被系统主神砸中,穿梭于三千小世界,立志要把女主失去的光环找回来,拯救崩塌的原世界。
江念是个合格的任务者,她勤恳又努力,不过每个任务总是会出现点小问题,无论她怎么努力,女主光环就停留在六十分及格线不动了?
……难道真的要收了男主妈甩来的五百万?
……难道真的要带球跑了吗?
……难道真的要被误会为抛弃穷小子的拜金女?
……难道到了我绝症车祸治不好的时候了?
№5 ☆☆☆榛果巧克力|87132702♥♥♥2020-11-27 17:56:51留言☆☆☆ 

[综]朕的记忆果然有问题!
作者:龙头铡
简介:2018年10月12日,全文已完结。#我的记忆果然有问题!#在高千穗玉江攀爬人生巅峰的路上,一切都是路边不需要在意的野花野草!可是有一天,消失的记忆突然就回来找她玩了!于是,那些黑掉的对手,嘴掉的员工&相处过的下属——他们瞬间浑身是戏!这是一个乱七八糟的世界,而等她看清这个世界时,她已经数不清自己在恢复记忆之前,到底跟这些人立下了多少个FLAG。女主属性【不向上爬不舒服斯基】,看人只管有用没用,既然世界已经这么危险了,果然还是爬的更高一点,才能更加安全啊:-D本文无主线,纯女主人生路,冷番热番交替出现,但是所有角色都是点缀。大长文,全文预估150万,非常慢热。开头注明:本文无cp,最起码结局无cp感情线全是虚的,女主身上插满了箭头来自四面八方的箭头。女主事业脑,男主[虚的]恋爱脑,内涵各种修罗场,有恋爱情结,女主有正常的两]性生活,确实苏爽路线。【自以为】日久生情正在交往中的男朋友。【自以为】被潜规则但后来顺势谈起了恋爱的手下艺人。【自以为】同生共死心意相通的契约者?【自以为】不得不接受但意外发现还不错的未婚夫。【自以为】精神交流许久马上就要奔现的知己一号。【自以为】精神交流许久奔现无望但情分犹在的知己二号。【自以为】在一起也许会被欺压一辈子但如果是这个人说不定可以的邻居弟弟。【自以为】友达以上恋人未满但一辈子说不定就和这个人过下去也不错的同僚?【自以为】有缘无分但如果有机会也想争取一下的过客A。【自以为】志同道合虽然领域不同但相处颇佳的隔线网友。以上这些自以为全部来自与男性,人数未定,以后还有,作者都快不认识自以为这三个字了……女主有年龄认知障碍,情感认知障碍穿了十二国以后把自己和小年轻们的年龄划成了三个辈分。哪怕你想和她谈恋爱,或者你觉得自己已经在和她谈恋爱了……其实在她心里你是儿子/孙子/大侄子表面十五六,内心五六十【以后五六百……PS.因为世界观里有柯南,所以默认柯南里的所有作案手法都是科学的,这个世界的物理柯南说了算!
№6 ☆☆☆榛果巧克力|87132702♥♥♥2020-11-27 17:58:47留言☆☆☆ 

复仇哪有养崽好玩
关于我的恶魔沙雕室友
这个大大的文真的超赞,画风可爱又搞笑,剧情还不拉胯
№7 ☆☆☆。。。|057c5ccf♥♥2020-11-27 19:03:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主