关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,当初一开始这个事情发酵没多久就有好心蛇蛇说去举报中心走举报抄袭流程,结果发现这篇文不知道被谁举报了有害信息这个理由。很多蛇蛇猜是有人恶意举报,我采用这个说法。
然后因为ljj举报机制问题,只能等这个举报理由被判了之后(当时涛过有害信息是肯定不会判违规的,就是拖延时间罢了)才能进行另外的举报理由。。。。
所以后来想用抄袭理由举报站姐的都不能举报除非这个举报判定出来了才行。现在就看哪位蛇蛇能速度去提交举报抄袭相关调色盘证据
№0 ☆☆☆0oOOoOOo0k|9cb4c198♥♥♥ 2022-12-09 05:51:31留言☆☆☆   来自广西 加书签 投诉 不再看TA

急死我了
№1 ☆☆☆0oOOoOOo0k|9cb4c198♥♥♥2022-12-09 05:51:40留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

前两天还有个帖在涛是不是以后作者都能利用这个bug先拖一波举报流程的,大家忘得这么快嘛(流泪)
№2 ☆☆☆0oOOoOOo0k|9cb4c198♥♥♥2022-12-09 05:52:48留言☆☆☆   来自广西

【重点】举报中心判的不是站姐没抄袭,是有害信息那条无违规
№3 ☆☆☆0oOOoOOo0k|9cb4c198♥♥♥2022-12-09 05:58:29留言☆☆☆   来自广西

隔壁楼3L不是带了链接吗……就是未构成原创违规不是有害啊
举报中心我一直觉得有些许延迟……
当然哪个高人黑了jj网页造了个判定页面出来当我没说
№4 ☆☆☆一口吃胖|a03fc786♥♥2022-12-09 06:08:37留言☆☆☆   来自湖南

№4 ☆☆☆一口吃胖|a03fc786于2022-12-09 06:08:37留言☆☆☆

我去搜帖子ID没搜到等我贴个图
№5 ☆☆☆0oOOoOOo0k|9cb4c198♥♥♥2022-12-09 06:15:25留言☆☆☆   来自广西

№4 ☆☆☆一口吃胖|a03fc786于2022-12-09 06:08:37留言☆☆☆

№6 ☆☆☆0oOOoOOo0k|9cb4c198♥♥♥2022-12-09 06:17:09留言☆☆☆   来自广西

隔壁 3L 带了 链接 复制到网页打开 就会 发现 判的是什么
举报中心 直接搜 可能 有延迟
如果 哪个 高人 黑了 jj 当我没说
(不回了,我抠门……)
№7 ☆☆☆一口吃胖|a03fc786♥♥2022-12-09 06:21:00留言☆☆☆   来自湖南

……啊,那个盘,(闭眼),那个盘不是之前就说用那个盘举报不了的吗
№8 ☆☆☆0oOOoOOo0k|9cb4c198♥♥♥2022-12-09 06:21:58留言☆☆☆   来自广西

№9 ☆☆☆还不支楞起来|b98b2beb♥♥♥2022-12-09 08:14:15留言☆☆☆   来自辽宁

楼主是不是瞎了?楼主贴的这个是11月27日判的,隔壁贴的是这个链接:https://my.jjwxc.net/impeach.php?act=impeachinfo&impeachid=9708
这个链接是12月9日判的是否抄袭
№10 ☆☆☆是不是心理变态|bb33d0d3♥♥♥2022-12-09 08:56:53留言☆☆☆   来自广西

楼主是不是瞎了?楼主贴的这个是11月27日判的,隔壁贴的是这个链接:https://my.jjwxc.net/impeach.php?act=impeachinfo&impeachid=9708
这个链接是12月9日判的是否抄袭
№10 ☆☆☆是不是心理变态|bb33d0d3于2022-12-09 08:56:53留言☆☆☆

№11 ☆☆☆是不是心理变态|bb33d0d3♥♥♥2022-12-09 08:59:25留言☆☆☆   来自广西

看了童话后遗症的判定结果。判定原因还是作者自爆……服。jj真的会判融梗吗?是不是融梗基本不判?难怪那么多cxg嘴硬了。
№12 ☆☆☆账号已注销|0407d017♥♥2022-12-09 09:30:50留言☆☆☆   来自福建

看了一下,似乎编辑没解释说二十几章就撞个8个梗的事
№13 ☆☆☆猫科动物纪录片|012b3e5e♥♥2022-12-09 13:16:59留言☆☆☆   来自广东

看了一下,似乎编辑没解释说二十几章就撞个8个梗的事
№13 ☆☆☆猫科动物纪录片|012b3e5e于2022-12-09 13:16:59留言☆☆☆

不对,再看了一次,说了。都给出解释。
№14 ☆☆☆猫科动物纪录片|012b3e5e♥♥2022-12-09 13:17:44留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
不对,再看了一次,说了。都给出解释。
№14 ☆☆☆猫科动物纪录片|012b3e5e于2022-12-09 13:17:44留言☆☆☆

·额,还是继续吃瓜好了
№15 ☆☆☆猫科动物纪录片|012b3e5e♥♥2022-12-09 13:18:54留言☆☆☆   来自广东

这么说吧,除非作者自己点头承认或者文章内容直接复制粘贴,高收益的作品jj会尽可能的避开认定为cx
融梗这个词怎么来的记忆犹新。站姐抄不抄袭不知道,但是作为读者不买还是做得到的。
№16 ☆☆☆天亮亮亮亮|e704ca86♥♥♥2022-12-09 13:32:56留言☆☆☆   来自云南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主