关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:Pbc沉浸式。最近的攻略真的越来越难了……我上一个副本结束只用了三个月,这个本我已经耗时三年了…… [389]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
唉。我都快忘记我真正的名字了。
№0 ☆☆☆司若软|a4278ee7♥♥♥ 2022-05-27 21:03:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这个劳什子竹马,真的是竹马文男主吗?怎么会有这么冷漠的竹马文男主!!!!
№1 ☆☆☆司若软|a4278ee7♥♥♥2022-05-27 21:05:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

唉。我都快忘记我真正的名字了。
№0 ☆☆☆司若软|a4278ee7于2022-05-27 21:03:26留言☆☆☆

啊呀呀~谁不是呢~
№2 ☆☆☆加百列|4b8605a5♥♥2022-05-27 21:05:16留言☆☆☆ 

我还要顶着这个软绵绵的名字熬多久啊啊啊啊我分明拿的青梅角色啊。应该很简单的。
№3 ☆☆☆司若软|a4278ee7♥♥♥2022-05-27 21:05:44留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
啊呀呀~谁不是呢~
№2 ☆☆☆加百列|4b8605a5于2022-05-27 21:05:16留言☆☆☆

(取名这种东西……不适合我)
№4 ☆☆☆加百列|4b8605a5♥♥2022-05-27 21:05:49留言☆☆☆ 

有这么难吗?
№5 ☆☆☆梧璟|b4f00b63♥♥♥2022-05-27 21:06:22留言☆☆☆ 

……这倒是,为什么最近攻略的对象都唯爱柔弱小白花啊!我装的都要吐血了……失败率还是直线上升
№6 ☆☆☆裴言清|82fb1d8b♥♥2022-05-27 21:06:33留言☆☆☆ 

基操,隔壁大神修真世界呆了快一千年,就差飞升了
№7 ☆☆☆瓜子二手车代码批发|cdde0792♥♥♥2022-05-27 21:06:35留言☆☆☆ 

有没有同一个世界的人……《竹马味气泡水》这个世界的。唉我想起这个书名又想气。
这种性格的人做的气泡水真的有人喝吗?
№8 ☆☆☆司若软|a4278ee7♥♥♥2022-05-27 21:07:17留言☆☆☆ 

……这倒是,为什么最近攻略的对象都唯爱柔弱小白花啊!我装的都要吐血了……失败率还是直线上升
№6 ☆☆☆裴言清|82fb1d8b于2022-05-27 21:06:33留言☆☆☆

攻略对象不是修仙大能吗?为什么会好这一口啊!
№9 ☆☆☆裴言清|82fb1d8b♥♥2022-05-27 21:07:25留言☆☆☆ 

我已经开始摆烂了
每次进去之前用积分兑换一个最便宜的优秀开局道具,然后把金钱选项拉满(不过因为太便宜所以基本上最多就是小富)
然后就开始愉快的咸鱼躺!
每次和任务目标好感度都在60-70(朋友关系)
能拿到下一次的保底积分
嘿嘿
№10 ☆☆☆一般路过小咸鱼|1db1dcf4♥♥♥2022-05-27 21:07:29留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆系统0418|80c044a0♥♥♥2022-05-27 21:07:29留言☆☆☆ 

有没有同一个世界的人……《竹马味气泡水》这个世界的。唉我想起这个书名又想气。
这种性格的人做的气泡水真的有人喝吗?
№8 ☆☆☆司若软|a4278ee7于2022-05-27 21:07:17留言☆☆☆

我在哦,我这边反派已经好了
№12 ☆☆☆梧璟|b4f00b63♥♥♥2022-05-27 21:08:27留言☆☆☆ 

我已经开始摆烂了
每次进去之前用积分兑换一个最便宜的优秀开局道具,然后把金钱选项拉满(不过因为太便宜所以基本上最多就是小富)
然后就开始愉快的咸鱼躺!
每次和任务目标好感度都在60-70(朋友关系)
能拿到下一次的保底积分
嘿嘿
№10 ☆☆☆一般路过小咸鱼|1db1dcf4于2022-05-27 21:07:29留言☆☆☆

唉……除了拿保底积分,我真的想不到还有什么办法去攻略对象了……
№13 ☆☆☆加百列|4b8605a5♥♥2022-05-27 21:08:27留言☆☆☆ 

有这么难吗?
№5 ☆☆☆梧璟|b4f00b63于2022-05-27 21:06:22留言☆☆☆

真的很难……谁懂,我在进这个世界以前平均过关速度是一个半月,堪称最强恋爱机器。上一个本我玩了三个月真的以为过了很久了……呜呜呜
№14 ☆☆☆司若软|a4278ee7♥♥♥2022-05-27 21:08:33留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
唉……除了拿保底积分,我真的想不到还有什么办法去攻略对象了……
№13 ☆☆☆加百列|4b8605a5于2022-05-27 21:08:27留言☆☆☆

摆烂人,摆烂魂,我就不追求速通,每次都吃喝玩乐一辈子,嘿嘿
№15 ☆☆☆一般路过小咸鱼|1db1dcf4♥♥♥2022-05-27 21:09:32留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆系统0418|80c044a0于2022-05-27 21:07:29留言☆☆☆

哟~系统来啦~
№16 ☆☆☆加百列|4b8605a5♥♥2022-05-27 21:09:34留言☆☆☆ 

……我受不了了!已经想砍人了!所以我为什么会被轮配到攻略系统这边啊!我之前明明做的是逆袭任务!这破仙尊几百年了,好感度没涨就算了,我刚才还发现这货修的无情道是打算走杀妻证道的路子!
№17 ☆☆☆裴言清|82fb1d8b♥♥2022-05-27 21:09:37留言☆☆☆ 

……我受不了了!已经想砍人了!所以我为什么会被轮配到攻略系统这边啊!我之前明明做的是逆袭任务!这破仙尊几百年了,好感度没涨就算了,我刚才还发现这货修的无情道是打算走杀妻证道的路子!
№17 ☆☆☆裴言清|82fb1d8b于2022-05-27 21:09:37留言☆☆☆

所以……你是被杀的那个?
№18 ☆☆☆加百列|4b8605a5♥♥2022-05-27 21:10:05留言☆☆☆ 

№17 ☆☆☆裴言清|82fb1d8b于2022-05-27 21:09:37留言☆☆☆

我说呢,好感没升为什么和我提结为道侣的要求……原来搁这儿等着我呢!
№19 ☆☆☆裴言清|82fb1d8b♥♥2022-05-27 21:10:22留言☆☆☆ 

啊……你比我惨【安慰】
№20 ☆☆☆司若软|a4278ee7♥♥♥2022-05-27 21:10:41留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主