关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
问题如上!
我个觉得某种程度上来说,很象!
大家都是很神的家伙哦,能干得不得了。
№0 ☆☆☆西关小姐牛牛 2003-08-12 11:53:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

寄秋所有套集的女主角,差不多都是这个调调.
№1 ☆☆☆yucca2003-08-12 12:08:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不像~
偶看过烈火青春,偶觉得不像!
№2 ☆☆☆紫狐2003-08-12 12:28:39留言☆☆☆ 

有没有七匹狼里的展少昂

№3 ☆☆☆1232003-08-12 12:39:12留言☆☆☆ 

我的意思是感觉!
寄秋所讲述的思想是:GIRL POWER
左晴雯的意念:BOY POWER
№4 ☆☆☆西关小姐牛牛2003-08-12 13:34:14留言☆☆☆ 

不觉得……寄秋讲述的思想是另一个侧面的boy power,不过那个boy脱线的把一个‘独特’的女人——也就是女主角奉为天神而已。
№5 ☆☆☆一点灵秀2003-08-12 14:43:15留言☆☆☆ 

我觉得不怎么像耶
只能说各有各精彩吧
№6 ☆☆☆小鲸鱼2003-08-13 13:28:40留言☆☆☆ 

不象!
烈火 最让人沉醉的是友情,[所以我不能忍受原创网里的某篇文章]
而 十二花居 着墨点不在此
№7 ☆☆☆冰柠檬2003-09-27 08:58:18留言☆☆☆ 

不象。
寄秋是个女权主义者,本本书都大同小异。
№8 ☆☆☆晰蓝2003-10-04 23:47:13留言☆☆☆ 

一點都不象烈火
№9 ☆☆☆2003-12-06 17:31:25留言☆☆☆ 

我覺得晴雯的比寄秋的好太多了.....
№10 ☆☆☆紅雪2003-12-06 20:38:37留言☆☆☆ 

拜托,她们那里相象啊……黎紫苑虽然和展令扬一样是朋友中的“老大”,一样尽心尽力地维护自己的朋友,甚至一样离开朋友十年,但是黎紫苑的犀利刻薄,让我无法像喜欢扬扬一样喜欢她。
№11 ☆☆☆乐乐2003-12-14 19:31:04留言☆☆☆ 

我极度讨厌黎紫菀
№12 ☆☆☆冷月孤星2004-02-07 22:18:30留言☆☆☆ 

不好意思.我很喜欢她,不要在比照自己拉....
№13 ☆☆☆如斯2004-02-09 13:22:07留言☆☆☆ 

我也很喜欢她哦~!
我觉得寄秋的书还可以啊,虽说大多都是大同小异的,
但是总比那写BT的书好太多了呀!
№14 ☆☆☆sea2004-02-18 19:22:23留言☆☆☆ 

像也不像。
算是各有千秋吧,不过我更喜欢寄秋!
№15 ☆☆☆可灵2004-03-20 11:37:44留言☆☆☆ 

我同意乐乐。我觉得俩人写的书一点都不像
№16 ☆☆☆水晶泡泡2004-03-20 15:38:52留言☆☆☆ 

记忆中看过其中一本。。。一点都不觉得像烈火青春。。。。。简直是超难看。。。。。。。。。。BT的内容~~~~看了恶了我一晚。书也随手扔了。。。
№17 ☆☆☆和平小兔子2004-03-20 16:32:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主