关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
《幽灵公爵》中的男主角很厉害  我佩服
《幽灵公爵》中的女主角很任性,又心机深沉,喜欢装模作样骗取同情心,具有一个刁蛮公主所具有的条件。而男主角这样也能爱上她,真是有超乎常人的能力。男主角将男人的“三从四德”发挥得淋漓尽致,更要有随时带绿帽的心理准备。我佩服他。厉害……厉害………
№0 ☆☆☆alex 2003-07-08 19:33:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

跳进来准备大肆批判一下的,谁知道......抱抱,原来是同一国的啊~~~~~~~~这本书整个就是一个地雷呀,集恶俗之大成,特别是参加同学会那一段,太恶了,整个就是用金块砸死人,一点美感都没有
№1 ☆☆☆苏苏2003-07-08 20:07:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

亏得我没看,好险好险
№2 ☆☆☆sisi2003-07-08 21:03:54留言☆☆☆ 

我更讨厌女主角原来那个未婚夫,偷吃还指望女主角没发现,一边号称爱得要死,一边又有情妇,“她坚持成为他的地下情妇”是理由吗?死了活该!
№3 ☆☆☆吉利蟹2003-07-08 21:33:07留言☆☆☆ 

我觉得女主角真幸运,在她将要沦为不得不原谅的时候,竟有一个男人值得她再赌一次。她可能活得狠心,却活和洒脱。女人总是心软,原谅虽然是美德,但是刻在心中的伤痕却永远不会磨灭。为什么要难为自己?因为爱,因为放不下,还是因为自虐?我喜欢女主角的勇气和决断,因为女人本来就要对自己好一点。奇怪的是,为什么小说里的女人总喜欢自虐?
№4 ☆☆☆鬼悠风2003-07-08 21:54:05留言☆☆☆ 

楼上的,我觉得女主角原来的未婚夫也很
可怜啊!!
要不是女主角的姑姑,那个未婚夫也不会
死啊!!而且他也实在痴情地可怜。
我可为他流了一把眼泪呢~~~
№5 ☆☆☆小飞侠2003-07-08 21:58:47留言☆☆☆ 

地雷~~
还好没看,昨天差点下载了!
№6 ☆☆☆穿越山谷的清风2003-07-08 22:39:02留言☆☆☆ 

恐怖,害得我浪费了时间,超级地雷。其实以男主角的状况应该写得出很精彩的文才对,可惜了题材
№7 ☆☆☆laura2003-07-08 23:04:43留言☆☆☆ 

我还是不同情那个未婚夫!第一次是喝醉了被诱惑还可以原谅,可是接下去呢??他并没有跟那个“姑姑”一刀两断啊!
№8 ☆☆☆吉利蟹2003-07-09 00:07:39留言☆☆☆ 

对于女主角的那个未婚夫我用一句话形容:哀其不幸,怒其不争。
№9 ☆☆☆滔滔2003-07-09 01:07:12留言☆☆☆ 

呃…………汗也
真的、真的有这么惨吗??(我不是问男主角啦,是问其让人反感的程度)     我还没看,昨天看到挺受欢迎的,还差点下了呢??
№10 ☆☆☆犹滴2003-07-09 19:57:35留言☆☆☆ 

就是有太多的网友被骗了
№11 ☆☆☆alex2003-07-10 13:21:10留言☆☆☆ 

我觉得那个女主角很幸运
也很假
№12 ☆☆☆小样2003-07-10 15:56:37留言☆☆☆ 

男的么,不晓得傻了还是咋D。。女的我就不觉得多讨人喜欢,太作了。。那些喜欢她的人,审美观…………
№13 ☆☆☆水水2003-07-12 17:54:35留言☆☆☆ 

女主角很棒,比朱心雀的二妹聪明太多了!
№14 ☆☆☆可灵2004-03-23 08:48:05留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主