关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一对恋人走进专买名人大脑的商店,问店员:“这里的大脑怎么卖?”
店员回答:“我们这儿的大脑是按使用程度来定价的,使用程度越高,价格就越低!”
恋人中的男士问:“我们想买一些言情小说男主角的大脑,要多少钱?”
店员回答:“每盎司10000元。”
“怎么这么贵?”恋人们问。
店员回答“那是因为言情小说男主角的大脑几乎没怎么用过,使用程度低,价格自然就贵了。”
“那么言情小说女主角的大脑怎么卖呢?”恋人中的女士问。
“哦,那个是每盎司1000000元。”店员回答。
“天啊!太贵了吧!”恋人们惊呼。
店员生气的说:“你们知道要多少个言情小说女主角才能找到一盎司的大脑吗?”

№0 ☆☆☆新衣 2002-02-13 13:36:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

so funny!
№1 ☆☆☆nina2002-02-13 17:54:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

:)))))))))))))))))))))))))))))))))
№2 ☆☆☆翠岫2002-02-14 00:36:20留言☆☆☆ 

绝对正确
№3 ☆☆☆yes~!2002-02-14 02:09:06留言☆☆☆ 

这个,是从别的笑话改编的吧?
№4 ☆☆☆cindy2002-02-14 18:58:12留言☆☆☆ 

对,就是那个议员大脑的笑话!
№5 ☆☆☆新衣2002-02-14 19:11:44留言☆☆☆ 

我完全同意!!!!!!!
№6 ☆☆☆和平小魔女2002-02-14 22:14:48留言☆☆☆ 

I agree with you !
№7 ☆☆☆Lily2002-02-15 01:24:46留言☆☆☆ 

顶一下
№8 ☆☆☆大笑2004-03-20 22:29:11留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主