关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

前几天在这里看了介绍,去看机器猫的《卿心难求》,看开头就喜欢上了:)起初以为是比较淡然的东西,没想到看到后来把我感动得一塌糊涂的:)总的来说还是很喜欢的啦!
看过的感觉差不多的书还有:《我不在有事请留言》、《我们的故事》《没有如果》等啦,不知各位还有没有看过类似风格的书,介绍一下吧!:)
№0 ☆☆☆绿 2002-03-09 10:56:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

绿,你正处弹性疲乏期吗?!~~~~平凡中求变的那种是吧,很好的主意!可是我一本也想不起来!最近脑袋生锈了,我也是来放松放松的,有什么好建议的话我就告诉你!
№1 ☆☆☆bob2002-03-09 11:22:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

下了机器猫的《卿心难求》,但一直没时间看呢。
绿说的三本书都是则则顶顶喜欢的,同好同好!!!
个人感觉,卫小游的新书《等在前方的幸福》也可以划到这一类里。在寻爱可以找到。
№2 ☆☆☆则文2002-03-09 13:45:23留言☆☆☆ 

则则,卫小游这本在晋江也有噢。因为是我负责做的,呵呵。
№3 ☆☆☆nina2002-03-09 15:44:50留言☆☆☆ 

这样啊,nina,嘻嘻,我校的,你转的,合作愉快哦^_^
??应该是我校的吧,有一次张冠李戴,把别人校的书安到自己头上,糗死了,不过实在是校过和扫过太多书了,有时候还真是糊涂,kwleigh就一直头脑清醒,实在很不简单啊!
我正在看机器猫这本书,感觉比卫小游的《没有如果》稍微造作一点,有那么一点欲擒故纵的味道,没有《没》那么自然。
№4 ☆☆☆则文2002-03-10 00:07:07留言☆☆☆ 

以一个新人来说,写得不错了。
№5 ☆☆☆nina2002-03-10 00:13:55留言☆☆☆ 

也是哦,nina,我正在看第二章(因为一边回贴一边看,就很慢了),感觉男女主角的约定有点象席绢的《爱我不必太痴心》中的情节,只不过《卿》中两个人都有点在做戏,而《爱》中有一个人是清醒的。
作为新人,写成这样的确是非常难得了,我怎么这么不厚道啊:(
№6 ☆☆☆则文2002-03-10 00:18:53留言☆☆☆ 

小则则,你真够糊涂的,辛辛苦苦做了这么多书,居然忘了是自己干的。呵呵。
№7 ☆☆☆nina2002-03-10 11:51:55留言☆☆☆ 

我们的故事是谁的书/在哪能看到?
№8 ☆☆☆artemis2002-03-10 17:45:08留言☆☆☆ 

to bob:我啊从好久就是大鱼大肉吃够了,比较想要请淡的了:)
to 则则:看了你的话,打算再回头看看,不过有一点我想说:为什么都是男经理女秘书啊?哪一天我去写一本女经理男秘书的——女人不是月亮吗!还有就是能干的女经理去当秘书,不是屈才了吗?还是个管安排预约时间的秘书??好秘书的工作应按不只如此吧!
to artemis:是凌尘的作品啦,晋江就有啦,可是很有趣的一本书啊!
№9 ☆☆☆绿2002-03-10 18:45:35留言☆☆☆ 

对了,还有,我找到了《等在前方的幸福》,最近会看:)谢啦!
№10 ☆☆☆绿2002-03-10 18:50:44留言☆☆☆ 

绿丫,你说的这种题材倒是粉新颖吔,我也好希望能看到!!
印象中,有一本书,女主角是个婚纱店的大老板,要不就是婚礼礼仪公司的老板,誓言是不到四十、不攒够一亿还是十亿就不结婚,然后然后……我看的是文案啦,说不定这本书会和你的构想有一致的可能哦:)
№11 ☆☆☆则文2002-03-11 02:19:01留言☆☆☆ 

№12 ☆☆☆1*****2002-03-16 14:28:33留言☆☆☆ 

请问一下〈我不在有事请留言〉是谁的作品?
№13 ☆☆☆栋栋2002-03-16 17:12:06留言☆☆☆ 

栋栋,那是靳吉(或靳絮)的,她的作品极佳!
绿,看完了《卿心难求》,很不错,不过、不过,俺还是最喜欢《没有如果》,嘿嘿!
№14 ☆☆☆则文2002-03-16 22:34:30留言☆☆☆ 

平野的《有秘密的女人》也是类似小说。 很不错。
№15 ☆☆☆浮舟2002-03-17 03:56:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主