关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
踏入2002年,回故一下去年看过的好书。
不知道有没有错过了那本,所以想看看那有书评看.
书评书评你在哪?
№0 ☆☆☆tiansu 2002-01-01 22:04:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这几个大站里好象都有心得区书评区一类的吧?只不过需要好好的淘一淘.其实往这里以前的贴子翻过去,以前有好多质量不错的贴的,时间也不算很久远吧?还有,别光想看,赶紧自己也写几篇!
№1 ☆☆☆言情派2002-01-02 00:16:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

心動百分百的書評很好看,書評也高,不過勁好像有問題,總是連不上。。。
№2 ☆☆☆CoCo2002-01-02 01:58:45留言☆☆☆ 

社区感冒了。。。
№3 ☆☆☆Beryl2002-01-02 09:20:55留言☆☆☆ 

活活,tiansu 啊,“心动红茶坊”里也有一些对作家、作品的讨论。
还有对作家季蔷和余宛宛的专访哦~~~
第七期讨论的是你最爱的兰京——千头万绪话兰京,不过时间比较早了,快有一年的时间了。
网址 http://www.xd100.com/meeting.htm (这个现在能上去) 
可惜社区现在进不去,那里有很多精彩的书评,呃,也有关于兰京的“言情岁月之兰京篇”。
№4 ☆☆☆Beryl2002-01-02 10:09:17留言☆☆☆ 

thank you,Beryl.(i in school so can not typed chinese word)
№5 ☆☆☆tiansu2002-01-02 15:16:49留言☆☆☆ 

还是bery1最好.我这就飞去(学bird的)。
写书评?等...等....等下.
№6 ☆☆☆tiansu2002-01-02 18:49:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主