关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我最近迷上了兰京,
好喜欢元卿啊。// blush

有哪位可以告诉我元卿现在的处境如何啊?就是兰京的书现在出到哪里啦???
我这里消息闭塞,没有办法:(
可是还是好想知道啊!!!!!!!!
№0 ☆☆☆萧渺 2002-08-09 05:16:42留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

也许是在当他的兰陵鬼王~~也许是在当他的四爷~~还也许是在当那个日本大少~~哈~~谁知道~~~~
№1 ☆☆☆猫眼红2002-08-09 10:46:37留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

基本上已经成为一个鬼魂在到处飘了,后后~~
№2 ☆☆☆liyy2002-08-13 18:10:52留言☆☆☆ 

活了二十几年头一次看上了这种神般的人物,虽然不能跳进兰大作家天马行空的脑袋去看个明白,不过在结局尚未出来之前,各位看倌先按捺住性子,别再把神般的人说成鬼魂之类的话,静心等待如何???

最喜欢兰京了,本本书都极爱。
№3 ☆☆☆rainwind2002-08-13 20:48:42留言☆☆☆ 

他到底是人是鬼呀~~~~~!
№4 ☆☆☆紫昙2002-08-13 21:29:35留言☆☆☆ 

正在消失中,不知在哪个异次元飘来荡去.最新一本叫双面俪人,还是兰京的一贯分格,不过时代已进展到明国时期,不知会不会跳回康熙时期,难讲.虽然迷死一大票美眉的元卿大人(本人是头一号忠实发烧友,每本都在苦苦寻觅大人的芳踪)至今仍让我们云里雾里,不过不可否认这也是他的魅力所在,要是头一本就已死会,谁会迷他迷到做梦也流口水?没差了,想想我等了差不多六年,在等几年凑成八年抗战也不错
№5 ☆☆☆三三2002-08-13 22:44:38留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主