关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   很久没看到这么好的书了 很让人感动的爱 鼻子有点发酸,可才想哭就又被他们的幽默逗笑了——甜蜜的感动,就是我读后的感觉。我看言情很多年了,从最开始的席娟、于晴到现在的新人辈出,让人印象深刻的故事却越来越少了,故事也越来越没心意,书越写越变态,也越来越有色……变质的言情带给少女们的不在是对爱的美好憧憬。
   但还好好书是不会被埋没的,它让我有看到了纯爱之美!谢谢楼雨情,和推荐这本书的人。《仲夏情方炽》——这才是言情啊
№0 ☆☆☆blue 2002-08-06 19:49:47留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

真的不错,如果能看到言立冬那本就更好拉.
№1 ☆☆☆cuici2002-08-07 00:36:57留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

是啊 不知什么时候晋江会扫出来 好期待啊
刚又看了〈孟春〉虽然那样的好男人现世已绝迹了 不过还是可以想象一下 呵呵
№2 ☆☆☆blue2002-08-07 02:23:41留言☆☆☆ 

请问哪儿有?
№3 ☆☆☆sunmic2002-08-07 12:04:15留言☆☆☆ 

三本写得都不错呢,好期待立冬那一本。
№4 ☆☆☆suye2002-08-07 12:16:13留言☆☆☆ 

对啊,各位朋友也不要只是赞不绝口,也告诉我们哪里有呀,正所谓奇文共欣赏嘛!
№5 ☆☆☆六月息2002-08-07 15:00:10留言☆☆☆ 

就在晋江就有啊。
№6 ☆☆☆nina2002-08-07 15:04:59留言☆☆☆ 

楼雨晴的《莫君问愁》哪有啊 好想看啊
№7 ☆☆☆blue2002-08-07 17:05:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主