关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    看了好多人的帖子,经常见到“最喜欢的男主角是***,女主角没有!”叹气之余想问一下各位,难道就没有赏心悦目,让人难忘的女主角吗?

№0 ☆☆☆夜莺 2002-04-01 21:05:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

当然有啊,我喜欢《影子新娘》中的女主角夏朝颜,真是让人难忘的女子
№1 ☆☆☆cheer2002-04-01 22:20:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

兰飞,紫珑,唐无波,高晴雪,修罗神埔姬少怏,莫负有情郎中的女主角,忘了叫什么名字了,唉!太多了,一时想不起来了^^
№2 ☆☆☆2002-04-01 23:10:00留言☆☆☆ 

唐无波!
№3 ☆☆☆joycehana2002-04-02 01:51:24留言☆☆☆ 

聪颖干练,智慧过人的我都喜欢!
№4 ☆☆☆綦葭2002-04-02 11:09:34留言☆☆☆ 

唐无波,罗蝶起,任颖,还有《爱情狂徒》中的柳絮,都是聪颖过人的女
子。
№5 ☆☆☆2002-04-02 11:29:33留言☆☆☆ 

我还是喜欢苏幻儿
№6 ☆☆☆星云百合2002-04-02 11:54:51留言☆☆☆ 

我喜欢华璋,是古灵的《四月一日》里的女主角。
№7 ☆☆☆nina2002-04-02 12:31:56留言☆☆☆ 

雷颖。
№8 ☆☆☆2002-04-02 17:17:01留言☆☆☆ 

我也喜欢那些聪明过人的女子,但是很罕见哦。许多小说里的女主角光有张漂亮的脸蛋,不是懦弱的任人欺负,就是被人□□了还傻傻的喜欢对方(简直是有病!)真不知道那些女的在遇见男主角以前是怎么存活的!!
№9 ☆☆☆夜莺2002-04-02 20:59:57留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆12002-04-03 00:07:20留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆12002-04-03 00:19:02留言☆☆☆ 

up
№12 ☆☆☆up2002-04-03 00:47:33留言☆☆☆ 

UP
№13 ☆☆☆SHANL22002-04-03 02:36:32留言☆☆☆ 

花欣《就是喜欢你》
№14 ☆☆☆joysunshin2002-04-03 22:03:32留言☆☆☆ 

孟华《情未央》中的茱敏。
№15 ☆☆☆flyfish2002-04-03 23:05:09留言☆☆☆ 

左晴雯的《一赌江山美人心》中的席湘儿,单纯又可爱和安凯臣的老婆!
№16 ☆☆☆婷婷2002-04-04 09:25:03留言☆☆☆ 

最近的话,最爱《滇门名花》中的金鞭霞袖,没有特别的聪明,但是坦率、敢爱敢恨——我一向欣赏这种女生!
№17 ☆☆☆风铃儿2002-04-04 10:07:10留言☆☆☆ 

柳寄悠
№18 ☆☆☆随眸2002-04-04 16:06:19留言☆☆☆ 

《相公有福了》爱乐香
№19 ☆☆☆uu2002-04-04 18:00:16留言☆☆☆ 

于晴的女主角(风格改变后〕都喜欢!罗蝶起!江流!
№20 ☆☆☆dichium2002-04-04 22:39:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主