关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
网上到处找不到张琦缘的"剑魄琴心",倒有四方宇的"剑魄琴心",一看到什么伯爵我就心烦. 请问各位大侠, 张琦缘的"剑魄琴心"是讲哪国哪朝哪代的故事的??
№0 ☆☆☆淘气包 2002-08-14 10:52:09留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

对不起,耽误大家的时间了.我自己找到答案了:不管"剑魄琴心"是谁写的,反正只有一个,就是讲X大陆X王和X爵的.
№1 ☆☆☆淘气包2002-08-14 11:11:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

左晴雯那边还有一本同样的呢!天晓得~~我也搞不清楚到底是谁写的,但是比较一下文风的话,个人偏好是四方宇,因为疾风雷颖嘛~~呵呵~~~有谁知道到底是谁写的啊??
№2 ☆☆☆风满袖2002-08-14 12:34:13留言☆☆☆ 

张琦缘嘛。毫无疑问。
№3 ☆☆☆淙淙2002-08-14 15:30:52留言☆☆☆ 

剑魄琴心是张琦缘写的,不知是哪个缺德带冒烟的鬼给冠在了四方宇的头上,至于楼上的楼上那位大侠,你说的那本是四方宇的恶魔与天使
№4 ☆☆☆兰飞2002-08-14 19:31:45留言☆☆☆ 

对呀,我知道疾风雷颖是四方宇笔下的人物,就是因为从文风以及故事内容来看,我以为剑魄琴心也是四方宇的嘛~~~~~不能怪我啊,因为就晋江这边来看,我根本就不知道到底是谁的作品
№5 ☆☆☆风满袖2002-08-14 21:28:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主