关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
无庸置疑,元卿是贯穿兰京所有书的灵魂人物,从蝴蝶戏猫到侧梦美人到少女新娘到白虎狩月到现在的双面俪人,他或与男主角是兄弟朋友政敌或是女主角的前任未婚夫,(忘了数有几个女主角曾是,除了亭兰好象还有几个),(不过他最照顾的要数月儿冰雅,这条线索有助我们猜猜他心中最佳女主角的感觉),是她书中公认的最佳男配角,(不知猴年马月才能荣登最佳男主角),看兰京的书的众位可能和小三子一样很大一部分是来看元卿大人的吧
№0 ☆☆☆三三 2002-08-13 23:27:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

兰京笔下所有都是旷世俊男,难分仲伯。mm们各自物色各自的,到头来把最完美的一个给拉了,(是不是出于自卑?)而元卿是百变金刚
当然,不能是周星星的那种扮相了……想着一个牙膏身子的元卿……倒!每部戏都给人不一样的感觉,个人最讨厌他在《镇魂天使》里的那种姿态。因为他没有恋爱可谈,就只有推波助澜,在兰京同志的强烈要求下打打临时工喽。不过,话说回来,没有他穿针引线,剧情怎么能衔接的那么好呢?所以说,元卿是物美假廉的好角色!
我总体上是很爱很爱他滴!
№1 ☆☆☆zh2002-08-14 01:00:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可我总感觉到元卿在四灵和四府的相争中才有魅力,现在书中的对白越来越少了,就像客串了一把似的,不像以前魅力散发在书中的各个角落,轻轻的说,呵呵的笑,悠然而笑,优美的像来自天界的声音,哦老天,不要这么美……
各位觉不觉得侧梦美人中,后面的元瑛像不像元卿?简直太像了,连那份优雅,那隐藏在后的锋芒,还有那轻轻的说话声,霎时间让我对他的好感大大的飙升,看样子优雅俊逸是元家的遗传。
№2 ☆☆☆rainwind2002-08-14 22:37:04留言☆☆☆ 

串起所有故事的一根主轴,是所有问题的中心.
№3 ☆☆☆judas2002-08-15 00:11:39留言☆☆☆ 

我最不喜欢别人把元卿和纳兰挂钩。纳兰这个人命运太脆弱。
我也不介意兰京让元卿恋爱,因为……哼哼,我会把自己当成那个女主角!!!
BUT,我不喜欢元卿和冷美人配对,其实,就是和禧恩也没有什么不好的嘛,那个小肥妹也很可爱蒂,抱在怀里肉肉的感觉很舒服呐!!
№4 ☆☆☆小樱2002-08-15 02:02:05留言☆☆☆ 

rainwind,不是我抬杠哦,元卿元瑛不姓元。看来你是迷得一塌“糊涂”了,呵呵。
№5 ☆☆☆桃花2002-08-15 14:08:38留言☆☆☆ 

桃花,更正更正……算了,这个机会还是让给你好了,我对这些个历史是一窍不通。
我总感到兰京偏爱四灵多一些。
兰京取名字是不是有所指?元梦--后来真成了一场梦,元瑛--原来是英雄,那……伤心,千万不要。
№6 ☆☆☆rainwind2002-08-15 18:07:40留言☆☆☆ 

在哪里可以看《双面丽人》啊??/
拜托!!我好想看!!
№7 ☆☆☆sheng2002-08-15 20:39:35留言☆☆☆ 

那大哥元律?开始叛逆,后来守纪律??也不是抬杠,说笑而已:)
№8 ☆☆☆zh2002-08-15 23:16:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主