关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   最近总看到倔强坚强的女主角与骄傲霸道的男主角,真是杉菜常有而道明寺不常有,因为道明寺从没想要伤害杉菜,或是现代法律制度健全,小道也做不出太无法无天的事,最多拿钱砸一砸杉菜。所以古代的男主角才那么嚣张,席绢的《枪来的新娘》男主角太深情了,所以我忍了(一看见男主角对女主角深情不移,我就立场不坚定的原谅他,最恐怖的是元月的《焰情修罗》,男主角为了得到女主角居然发动战争,把女主角的未婚夫的国家给灭掉了,现在还觉得那个叫紫云君的英俊潇洒,温柔善良的男人死的很冤,可我还是无法恨男主角,反而同情他,当他心里反复的念着这句话“如果没有爱上她,如果没有爱上她,可他的爱情里没有如果”时真是爱到无路可退。)而叶双的《舞诱白虎》(谁起的名字,跟内容一点不符)一个外柔内刚的女子,碰上霸道任性的男子,一场拉锯战开始了。由于女主角有求于男主角,男主角仗势欺人也算是有点理由,后来领悟了对女主角的爱,来了段悔过自新也算进步了,所以作者让两人最后来了一场真情告白,大团圆受场也合情合理。(叶双文笔不错)。而蔚青的《爱我,请告诉我》中的男主角真让我想海扁他一顿,人家女主角招谁惹谁了,都落难了,他还落井下石,整个一土匪,凭什么让他和女主角在一起,这个衣冠禽兽,我踩踩踩!
№0 ☆☆☆vv 2002-05-03 15:26:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

最近心情不好,我也帮你多踩踩几下吧。
№1 ☆☆☆hi2002-05-03 15:51:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

赞成。
№2 ☆☆☆2002-05-03 16:28:19留言☆☆☆ 

呵呵,还没看过,不过既然大家这么说,我也 踩一脚,呵呵,不踩白不踩:)
№3 ☆☆☆绿2002-05-03 18:39:08留言☆☆☆ 

偶不踩,如果连这都要踩的话,那太多的猪头会让偶的纤纤玉足踩断的.:)
№4 ☆☆☆翠岫2002-05-03 21:52:59留言☆☆☆ 

VV好有意思啊
№5 ☆☆☆raul2002-08-17 17:10:12留言☆☆☆ 

那我们用锤子吧!!!借助外力更有力量!!!
№6 ☆☆☆dream2002-08-17 18:30:52留言☆☆☆ 

那我们用锤子吧!!!借助外力更有力量!!!
№7 ☆☆☆dream2002-08-17 18:30:53留言☆☆☆ 

我也要锤!!!!!
最近在学法律,更加意识到如今小说里有多少酷男用恶劣的违法犯罪行为得到了女主角(的身和心),哎~~~~~~~~~~~~
№8 ☆☆☆紫昙2002-08-17 22:12:53留言☆☆☆ 

哇哈哈哈~~~~~~~法律老师最爱举某些强X案来作例子~
时下好些小说里的男主角都霸道到几乎神经病的地步,偏偏女主角全是些逆来顺受的女人……真是让人看了就觉得女人是不是天生犯X啊~
№9 ☆☆☆风满袖2002-08-17 22:34:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主