关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看到了一本好书,总是忍不住想推荐大家去看,去感受!
这次推荐的是人间四月天小说制作室的《再见朝阳》 作者: 徐持  
[文案]明明爱的不是他,
  明明这个婚姻是强迫的,
  为什么在她心中,
  对这个丈夫丝毫起不了反感呢?
  是他好到让她无法憎恨,
  还是自己水性杨花?
  这个丈夫在自己心中,
  占了什么样的位置?
  终日如此自问的她,
  却没发现自己的心思,
  已然全专注到了他身上!
  难道只是因为,自始至终,
  他都全心全意地爱着她……

一并把扫校人的意图和评价奉上:
jiajia 发表于: 2002/07/07 06:39am

我也是觉得这本书非常好,所以才做给大家看的。
该书作者是国内的原创作者,书是由广州花雨出版的。
近年来,花雨推出了很多原创佳作,让广大爱书人认识了诸如机器猫、乔克天使、藤萍等等写作功力极高的大陆原创人材。
她们的作品我个人认为水平是高于台湾言情的,就拿该书作者徐持来说,她写的这本书不仅文笔流畅,时代背景深刻,而且全书所蕴涵的亲情与爱情都相得益彰,用亲情铺垫爱情,又以爱情丰富亲情,两者相辅相成,更赋予人物神形。
楼上问该作者的其他书,我很遗憾的告诉你,她现在就只有这一部作品,我也是很期待能看到她的新书,可是那还只有慢慢等了。
下一本准备带给大家的也是花雨出版的原创,萧逐的《楼兰新娘》,也是不容错过的好书,非常值得一看。  

№0 ☆☆☆sarah 2002-08-02 02:52:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这本书确实写得不错呀,因为看到咱们这里有人推荐所以下载了,这两天好好看看,再来写随感吧。
№1 ☆☆☆nina2002-08-02 11:01:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

真的好象看,再哪儿有,除了人间四月天小说制作室外,我进不去。
№2 ☆☆☆石头2002-08-02 11:17:38留言☆☆☆ 

我找不到人间四月天小说制作室在哪??????能直接给个网址我吗?谢谢了~
№3 ☆☆☆香儿2002-08-02 12:27:58留言☆☆☆ 

忘贴了:p
http://www.xunlove.org/xunlove/cgi-bin/l□□00/view.cgi?forum=28&topic=915
№4 ☆☆☆sarah2002-08-02 12:44:05留言☆☆☆ 

这个网址我还是进不去呀.
№5 ☆☆☆dcvc2002-08-02 17:26:21留言☆☆☆ 

同时看到三个网站有三个不同名字的人推荐这本书!
这么轰动吗?呵,那可要去看看了。
№6 ☆☆☆rainie2002-08-02 19:44:47留言☆☆☆ 

sarah能再推荐几本花雨系列的书吗
№7 ☆☆☆DDT2002-08-02 21:57:26留言☆☆☆ 

有什么办法能看到,为什么我进不去.
№8 ☆☆☆dd2002-08-03 01:11:10留言☆☆☆ 

机器猫、乔克天使、藤萍这些作者都是大陆的吗???广州有他们的书吗
№9 ☆☆☆AA2002-08-03 01:43:00留言☆☆☆ 

的确不错,虽然故事情节不是特别新颖,不过这样的爱情也大概就是这样了
№10 ☆☆☆chriseting2002-08-03 06:35:14留言☆☆☆ 

除了人间四月天,其他地方有这本书吗?非会员进不去人间四月天。
№11 ☆☆☆vivian2002-08-03 10:31:28留言☆☆☆ 

我在浪漫一生那里看了两个大陆作家的书,功力非凡哦。不过不是以上提到的作家,是墨笑和安宁。真的好棒!!!以后MM们请多多介绍啊
№12 ☆☆☆楚旋2002-08-04 18:21:43留言☆☆☆ 

这本书。。马马虎虎啦(个人观点,不要打我啊啊啊啊啊啊)
看到后来有点气女主角,又气男主角干吗那么温柔,还气男主角的弟弟干吗那么死心眼,还气男主角的爸爸以前干吗那么蠢,还气女主角的前任男朋友做什么间谍,还气作者干吗最后才让女主角说:“我爱你”啦!!!!
№13 ☆☆☆DDT2002-08-05 22:31:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主