关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近晋江的精彩书评多多,为感谢和鼓励这些贡献者,晋江BBS管理组特奖励新书给各位来看。各位可到以下目录寻找自己喜欢的新书:
http://wenxue.jjinfo.com/work/ScanOrder.htm

书评发表后,请将想看的新书名字及你的邮箱留下,当新书做好后,我们书评组即会将此书发给你。小说不限数量,如果想看那个目录里所有的书我们都会发给你的。呵呵,不错吧,诱人吧,那就赶快磨墨吧。:)

№0 ☆☆☆nina 2002-07-25 14:51:44留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆12002-07-25 23:31:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

晋江的人是太闲了还是怎么着?净做些网上已经有的小说!
№2 ☆☆☆12002-07-26 01:31:56留言☆☆☆ 

这位大人,晋江曾有半年停止更新,如果恢复运作,我们也只是尽量在补全拉下的书,而且,我们也独家推出了不少网上所没有的书,请不要一概而论。
№3 ☆☆☆翠岫2002-07-26 02:23:06留言☆☆☆ 

支持晋江,forever!
№4 ☆☆☆咿呀小猪2002-07-26 03:45:18留言☆☆☆ 

顶!
№5 ☆☆☆淘气猪2002-07-26 15:40:25留言☆☆☆ 

我推!!
№6 ☆☆☆啊啊宝2002-07-26 16:03:33留言☆☆☆ 

嘻嘻……
偶支持妮娜!
№7 ☆☆☆呆呆2002-07-26 19:11:01留言☆☆☆ 

支持ing
什么是“做书”阿??
№8 ☆☆☆JJ2002-07-26 19:34:23留言☆☆☆ 

做书就是将出版的小说扫描到电脑上,然后按一定的格式制作出来。
汗,偶答得很简单,不知你懂了吗。
№9 ☆☆☆翠岫2002-07-27 04:07:11留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆12002-07-28 03:25:36留言☆☆☆ 

№11 ☆☆☆12002-08-02 02:13:41留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主