关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
其实我不太明白你们为什么这么喜获风静海???
№0 ☆☆☆水晶 2002-07-25 12:05:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

他是谁呀,哪本书里的人?
№1 ☆☆☆hua2002-07-25 12:31:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

风静海,都不知道!无奈无奈
完美的男人,檀月写的极品男人,看看吧!
破军之恋
№2 ☆☆☆似是故人来2002-07-26 09:49:21留言☆☆☆ 

还是没说为什么喜欢他啊????
№3 ☆☆☆水晶2002-07-26 10:32:44留言☆☆☆ 

从两个方面可以知道:1、看一遍《破军》2、把以前JM们的评论找出来看。:)
№4 ☆☆☆翠岫2002-07-26 16:01:58留言☆☆☆ 

我也好喜欢他啊,开始以为他会是悲剧收场,害我难过一直到结尾!
№5 ☆☆☆咿呀小猪2002-07-26 16:06:04留言☆☆☆ 

一点也不喜欢风静海,不过有好多MM非常喜欢他。
关于风的书评请参看:http://bbs.jjinfo.com/discuss/board/showmsg.php?board=4&id=1281
http://bbs.jjinfo.com/discuss/board/showmsg.php?board=4&id=2167
http://bbs.jjinfo.com/discuss/board/showmsg.php?board=4&id=3697
http://bbs.jjinfo.com/discuss/board/showmsg.php?board=4&id=2810
№6 ☆☆☆TWT2002-07-26 19:07:20留言☆☆☆ 

我觉得这本书最大的败笔就是最后的结果,如果能让风静海死去那真是太凄美了
№7 ☆☆☆tracy2002-07-27 22:01:50留言☆☆☆ 

楼上的,你说的太对了,最后的结果真的是一大败笔,看多了喜剧收场的故事,让偶对悲剧收场的反而会觉得特别深刻,《破军》的结尾实在令偶感到失望,跟整本书前边的那种气氛好象不太接得上。哎~~~~~~~~~~美中不足啊!!!
№8 ☆☆☆若飞2002-07-28 12:39:20留言☆☆☆ 

哎。我也不喜欢风静海,总觉得他有点变态。哎,算了。为了安全着想,少说几句,少说几句。
№9 ☆☆☆偶偶2002-07-28 15:46:15留言☆☆☆ 

谁要是再说不认识风静海,请不要再上晋江。
№10 ☆☆☆小小2002-08-02 10:09:51留言☆☆☆ 

分两天看完了破军之恋,不错,但结局差强人意。我还没伤心遗憾够呢,看到这样的结果,简直有被愚弄的感觉。
这样的男人的确令人倾倒,但是要伴随他一生,也许只有紫龙这样的人物了。我辈凡人既难入人家的眼,又没有精力和他周旋,被玩死了都不知道。昨晚与朋友聊起,她说这样的男人好虽好,但临到自己头上肯定吃不消。
№11 ☆☆☆桃花2002-08-06 18:21:51留言☆☆☆ 

一个男人,为国家、为社稷可以付出一切,我崇拜他,但是我不可能爱他,他可以牺牲爱情,算是伟大,可不是好爱人,爱是自私的,我觉得我应该比国家、社稷重要。
虽然喜欢《破》,但结局是败笔,如果风静海死了,那故事就完美了,那他的人格也就升华了。
№12 ☆☆☆2002-08-06 22:39:03留言☆☆☆ 

言情小说为何物?不就是娱乐、消遣吗?现实中的遗憾和悲剧还不够多吗?如果在这些东西上还留下遗憾和悲剧,还乐得起来吗?
№13 ☆☆☆莉子2002-08-07 02:56:20留言☆☆☆ 

言情小说是娱乐是消遣,但娱乐和消遣并不排斥悲剧和遗憾。一出完美的、震撼人的悲剧远比无理取闹的喜剧令我感到舒畅和快意。而且流利的文笔与合理的架构远比一个单纯的团圆收场来得重要。
№14 ☆☆☆莉子2002-08-07 10:35:00留言☆☆☆ 

我也不喜欢他,那人神神道道的.一句为国就可以牺牲自己所爱的女人,这是紫龙命大,万一死了呢?
№15 ☆☆☆小龙女2002-08-07 13:54:50留言☆☆☆ 

风静海可说是我最讨厌的男主角之一,我是看了大家的好评才读了这本书的,没想到竟是这么一个#·!¥的人,真搞不懂为什么有这么多人喜欢他,这纯属个人见解,不高兴的别踢我!
№16 ☆☆☆小乖2002-08-07 14:10:50留言☆☆☆ 

喜欢风静海死的人,去看机器猫的《红颜》吧!
№17 ☆☆☆DREAM2002-08-07 15:23:19留言☆☆☆ 

别说我狠心,风静海不死我心里很难受哦
№18 ☆☆☆若飞2002-08-07 15:42:17留言☆☆☆ 

我觉得如果风十三死掉,一定会更感人——
虽然小小是他最忠实的祟拜者。
喜欢风十三的姐妹们不要打我,我一直认为这是一个用来暗恋的人。
№19 ☆☆☆小小2002-08-07 16:13:50留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主