关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
温柔、体贴、听话,能耐心倾听发泄的牢骚,精神上相互沟通,对金钱与物质地位要求较其次---呵呵,我说的不是男性心目中的伴侣标准,相反,是香港许多女性对男性伴侣的要求。另最近看娱乐新闻,除了最出名的菲锋姐弟配(相差11岁),还有关之琳与黄家诺的姐弟配,还有一位香港才女白韵琴与律师谢伟俊的姐弟配(相差约20岁)。是不是有一点风水轮流转的感觉?比较传统一点的看法应该是嫁个比较富而且年纪稍大的男性(就算年龄相差也很大似乎也不会令人奇怪),就连言情小说里也都是这种套路,看了这么多年,也只看过一本女主角比男主角年纪大得比较多的,至于女性来的比男性更富更强,而且倾向于上面这种择偶标准的,好象还没怎么见过。看来这个世界的变化,已经快得超出我们的想象了!现今现代女性的社会地位,的确在不断的提高中。但是从言情小说中看,总的来说,女性却仍处在较低的地位中。                            
№0 ☆☆☆言情派 2001-09-05 00:50:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是啊,言情小说上老爱说年龄小的男孩子不成熟,好象女孩子18岁就能有28岁的成熟度似的。其实应该是差不多,我喜欢年龄小的男孩子,比较听话,年轻,有活力,按我一个师妹的话来说,是好调教,呵呵
№1 ☆☆☆Bible2001-09-05 00:54:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼上的不知道你看不看凯莉的书,如果没看过可以看看,她的书或许会合你的胃口哦:)
№2 ☆☆☆laori02001-09-07 16:24:34留言☆☆☆ 

以前看,现在基本不看。不过前两天才看了浪漫一生载的一本,对于她的书我的感觉是普通
№3 ☆☆☆Bible2001-09-07 16:31:13留言☆☆☆ 

是呀!有时看完言情小说,真让人心里不平衡!
№4 ☆☆☆阿夜2001-09-07 18:09:28留言☆☆☆ 

最近看了一本言妍的姐弟恋,两人相差六岁,很不错.
№5 ☆☆☆a2001-09-07 21:20:05留言☆☆☆ 

应该看看日剧〈魔女之条件〉,女的是男的班主任,居然两个人私奔后,被男的妈妈告女拐带未成年少男。
№6 ☆☆☆kathleen2001-09-08 13:22:32留言☆☆☆ 

韩剧“我怕恋爱”
№7 ☆☆☆红萼2001-09-08 20:43:47留言☆☆☆ 

a,你是说言妍的"二十四个季节"吗?
我觉得好看.男主角写的那首诗很好,就叫"二十四个季节".
№8 ☆☆☆berry2001-10-28 00:34:03留言☆☆☆ 

铲铲,今天是执着洛阳铲的一天
№9 ☆☆☆干饭人qwe|2ccb3d6b♥♥♥2023-06-03 13:04:18留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主