关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
当然我看的那个文肯定不是耽美甚至作者也标了是无女主的,但真的好gay啊,我看着主角和配角我都能打上标签了
什么表面弱气实则大佬戏精受X表面冷面大佬实则呆萌攻
为什么我一不看耽美的会在男频看到这个?真的好gay哦
当然就是纯吐槽,调侃的意思。
№0 ☆☆☆|6ca7a650♥♥♥ 2021-05-18 20:18:18留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

麦麸吸引女读者?不过说不过去啊起点男频的老哥这不冲作者的吗?
№1 ☆☆☆= =|0a8e6532♥♥♥2021-05-18 20:20:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有听说过这种点家文(wxkk
№2 ☆☆☆++|4a27b175♥♥♥2021-05-18 20:20:46留言☆☆☆ 

rwkk!
№3 ☆☆☆想喝芒果冰冰乐|634d1b9e♥♥2021-05-18 20:21:44留言☆☆☆ 

配角吗?我记得恐怖广播配角是对真基
№4 ☆☆☆肥宅快乐水|d042e2e5♥♥♥2021-05-18 20:24:35留言☆☆☆ 

没有那么夸张啦,但就是很gay,描述怪怪的。只是单纯的吐槽不会很愤怒
№5 ☆☆☆|6ca7a650♥♥♥2021-05-18 20:50:12留言☆☆☆ 

说出来让我看看
№6 ☆☆☆|8a6281c5♥♥2021-05-18 21:11:01留言☆☆☆ 

我的群相耽美(还是处女作)也挂在点娘了。
全是泪!
不知道该不该写完了
越想越气。
№7 ☆☆☆|0287651f2021-05-18 22:11:13留言☆☆☆ 

你这让我想起来唐家三少的那本天火大道,里面夹了耽美剧情,男主的好兄弟之一喜欢男主,给当年我幼小的心灵带来了极大的震撼
№8 ☆☆☆|52bd03b9♥♥♥2021-05-18 22:14:36留言☆☆☆ 

rwkk
№9 ☆☆☆==|0517020a♥♥♥2021-05-18 22:14:45留言☆☆☆ 

我在起点看见了耽美漫画
№10 ☆☆☆陆拾|81d942c0♥♥♥2021-05-18 22:14:45留言☆☆☆ 

就算是纯耽美起点也不是没有呀,我在那看的第一本是小楼传说。
№11 ☆☆☆= =|3a9f98c5♥♥♥2021-05-18 22:23:42留言☆☆☆ 

说名字啊,我在点家找不到耽美文
№12 ☆☆☆就是看脸|c99eea72♥♥♥2021-05-19 06:48:41留言☆☆☆ 

店家有耽美频道啊,可能男频火,大家都不放里面
№13 ☆☆☆Ake|030989c9♥♥♥2021-05-19 07:38:27留言☆☆☆ 

qd女频好像不能写耽美了,男频居然可以??
№14 ☆☆☆= =|42d27dd5♥♥♥2021-05-19 07:39:11留言☆☆☆ 

rwkk?
№15 ☆☆☆离梓|8dc5e48b♥♥2021-05-19 07:40:22留言☆☆☆ 

rwkk
№16 ☆☆☆山兔小冒险|e5afda4d♥♥♥2021-05-19 08:56:58留言☆☆☆ 

我记得有人推点家小说就推过一本,结局男主和男二在一起了,读者吓一跳,还有一本男主和他基友穿越,基友穿成女的,两人在一起了,还有一本点家男主喜欢买各种小裙子,一开心就买,买了放柜子里欣赏,还有点家男主变性,系统养成变性主角,这都是我在男频看的,点家有时候挺能搞事的
№17 ☆☆☆封建迷信要不得|411c0629♥♥2021-05-19 08:59:10留言☆☆☆ 

个人觉得现在男频多单女主或者无女主,挺好的,和好兄弟出生入死机会多了情谊深了,好多男作者就是写的基而不自知。比男主种马看到漂亮女人走不动路好多了。我以前看过一本男频文,男主兄弟说喜欢男人有什么不好。男主最终还是没有逃过作者的魔爪,强行按了个女主,没啥戏份,感情莫名其妙,男主为她付出好多,背叛帝国,有家回不去,女主血脉觉醒说我不记得你了。男主说,没关系,我还是会帮你。男主依旧帮她扫除危险,甚至想付出生命送女主去权利之巅。头秃,您是升级流男主诶。对比男主好兄弟,处处护着男主,为了男主放弃继承家族,只为了跟着去帮他,男主去遗弃之地(为了女主叛逃)好兄弟也跟着去。唉,谁对主角好我就希望他和谁在一起。
№18 ☆☆☆。。|bf13eb10♥♥♥2021-05-19 09:26:01留言☆☆☆ 

配角吗?我记得恐怖广播配角是对真基
№4 ☆☆☆肥宅快乐水|d042e2e5???于2021-05-18 20:24:35留言☆☆☆

没有吧
№19 ☆☆☆西小晰|36038def♥♥2021-05-19 09:38:44留言☆☆☆ 

麦麸吸引女读者?不过说不过去啊起点男频的老哥这不冲作者的吗?
№1 ☆☆☆= =|0a8e6532???于2021-05-18 20:20:26留言☆☆☆

不会,点读者事业心强的莫名其妙,甚至会手把手教作者怎么吸引女读者
№20 ☆☆☆= =|0491dcf6♥♥♥2021-05-19 09:39:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主