关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
1.稳住,你可以。虽然我怒舔男主正直万人迷人设,但显然想象的才是最美的。写的不得劲,软绵绵的。一会儿弃一会儿被文案吸引。
2.论抽卡,我从来没输过。十分草率的弃文。后世番外评论让我直接狗带。我都没看番外正文的。截止弃文章,原文主要走权谋,但印象里都没有改善民生,提高贫民地位。女主最开始的初心描写让我心动,但后面又感觉好像和我想的不一样,不能光走经济不走思想哇。都幻想题材了就大胆一点步入新社会啊!这时候说社会发展规律干啥?
3.你打算萌死我吗?不喜欢狼王饲养员副cp,感觉这cp好像定了就跑路。作者是在赶时髦拉郎配吧,写多了主角基情就忍不住发散到和他们朝夕相处的饲养员。有点油腻套路了,没必要。而且来个副cp干什么,对比之下尴尬油腻又抢戏份
№0 ☆☆☆==|8fd3da1d♥♥♥ 2021-04-28 02:24:08留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

1.稳住,你可以。虽然我怒舔男主正直万人迷人设,但显然想象的才是最美的。写的不得劲,软绵绵的。一会儿弃一会儿被文案吸引。
2.论抽卡,我从来没输过。十分草率的弃文。后世番外评论让我直接狗带。我都没看番外正文的。截止弃文章,原文主要走权谋,但印象里都没有改善民生,提高贫民地位。女主最开始的初心描写让我心动,但后面又感觉好像和我想的不一样,不能光走经济不走思想哇。都幻想题材了就大胆一点步入新社会啊!这时候说社会发展规律干啥?
3.你打算萌死我吗?不喜欢狼王饲养员副cp,感觉这cp好像定了就跑路。作者是在赶时髦拉郎配吧,写多了主角基情就忍不住发散到和他们朝夕相处的饲养员。有点油腻套路了,没必要。而且来个副cp干什么,对比之下尴尬油腻又抢戏份
№0 ☆☆☆==|8fd3da1d??于2021-04-28 02:24:08留言☆☆☆

回抽卡,
女主做了,大师兄军队的将士与人民的军民鱼水之情,白露小姐姐的安护士(教人医术),还有制盐厂的各种保障制度,制盐场的工人之前都是被各大家隐藏户籍的黑户,但是女主斗倒了世家,给了他们一个养自己的机会。至于你说幻想题材就大胆一点,就算再大胆女主刚开始也还是弱小啊,
那么多邪神,然后其他国家,在没有准备的前提下女主直接说自己是天下第一要称王,你觉得女主能发展下去吗?
№1 ☆☆☆梅子遇酒|a03a34b4♥♥♥2021-04-28 02:38:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

抽卡的世界是,百姓连安居乐业都做不到,甚至没天灾人祸,那天都能因为自己国家的君主想要祭祀神明而因此惨死,女主至少给了这个世界的民众一个安居乐业的机会。
后世的番外怎么说,感觉跟正文的确没太大关系
№2 ☆☆☆梅子遇酒|a03a34b4♥♥♥2021-04-28 02:41:10留言☆☆☆ 

稳住你可以是我唯一一本追完的童柯的文,我觉得可
№3 ☆☆☆橘子酒|43dd179e♥♥♥2021-04-28 02:47:16留言☆☆☆ 

抽卡的世界是,百姓连安居乐业都做不到,甚至没天灾人祸,那天都能因为自己国家的君主想要祭祀神明而因此惨死,女主至少给了这个世界的民众一个安居乐业的机会。
后世的番外怎么说,感觉跟正文的确没太大关系
№2 ☆☆☆梅子遇酒|a03a34b4???于2021-04-28 02:41:10留言☆☆☆

所以是十分草率的弃文。当时忽然被痛击,爆发后就不想看了。如果走向不错哪天说服自己就回头了。
№4 ☆☆☆==|8fd3da1d♥♥♥2021-04-28 03:09:23留言☆☆☆ 

借楼吐槽
第一本没看过
第二本是后世番外弃文,玄幻色彩的基建争霸文不能接受主角最后做皇帝,我看过类似的文,有君主立宪也有代表大会,都是工业/魔法革 命,解放生产力,搞基础教育,人人平等。这文前期明明那么理想主义那么不写实,后面做皇帝突然强调真实性,心理落差太大,弃文。
第三本是讨厌动物文主角特别人性化,也是在狗狗那段,之前虽然主角们也有些与众不同的表现,相对而言不是很夸张,所以跳过直接看下一个世界了。
№5 ☆☆☆==|48259464♥♥♥2021-04-28 03:57:57留言☆☆☆ 

4.漂亮炮灰。爽,但是后期有点水,后继无力。很微妙的感觉。我虽然想看主角搞来搞去,但也希望闯关写明白快速点
5.山海火锅店:我爱食客评价,但是因为定位成大众可以享受的美食吧,后期注重感情线去了,没有点开的欲望……
№6 ☆☆☆==|8fd3da1d♥♥♥2021-05-19 06:04:34留言☆☆☆ 

救命啊救命啊,感情看不得工业套路、基建看不得不够详实。
主角一有交集,一堆外貌、动作描写
主角一做大事,矫情高光立马打上,他就是不为名利的救世主
那山那水那人那脸、那身材那动作那笑容
那套路化的语言描写肉麻死我了都
№7 ☆☆☆==|8fd3da1d♥♥♥2021-12-10 02:42:54留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主