关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想激励激励自己??
№0 ☆☆☆求那种女主奋斗买房的|8c98374e 2020-06-04 18:30:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

文章名字:恣意轻狂
作者名字:慕初辞
文章类型:现代纯爱
完成情况:预计10w字,已完成3w字
文案:流星穿过银河,划落人间,尚且拥有一瞬间的绚烂,你我的出现,更是对方生命中不可或缺的精彩。
春天的风吹过夏天的影子,你的名字拂过我的心尖。
上帝应该是为我所走过的路、经历的事也感到不平,所以帮我打开了所有的门窗,让我遇见了你。
你从始至终都是我世界里最闪耀的那颗星星,周围的一切黑暗都因为你而变得明亮。
你是我用情至深的期望。
爱没有界限,不应该被束缚。
我想说,我爱你。
校园文,HE
全书现代架空,借鉴了现实的一些事物
顾一楼×沈迟川
浑身是戏学渣兼校霸攻×金贵大少爷烂脾气学神受
◇至少一更,时间不定(可能会二更、三更……随缘更新)
◇新人,文笔欠佳,希望楼楼能给些意见和建议
◇错别字会有,希望楼楼在看的时候能指出来
◇喜欢的话就请点个收藏吧!
文章地址:https://m.jjwxc.com/invite/index?novelid=4721173&inviteid=9724864
№1 ☆☆☆自荐呐|4f3172b32020-06-05 20:52:17留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不知道我这个算不算……应该不算吧……总之望喜啦
№2 ☆☆☆自荐呐|4f3172b32020-06-05 20:52:42留言☆☆☆ 

《簪中录》作者侧侧轻寒,女主是个会破案的奇才,作者文笔也很好,内容扣人心弦!
№3 ☆☆☆沙西瓜|0331a6be2020-06-07 11:05:24留言☆☆☆ 

厚脸皮自荐一下《阴影》,现实向言情婚恋文https://m.jjwxc.com/invite/index?novelid=5075341&inviteid=10699186
№4 ☆☆☆一颗小绿箩呀|9bba31742020-08-30 15:58:35留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主