关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

传闻中“色绝天下”的锦衣卫千户言素(言若白)冷戾狂妄,寡言少语,金陵多少王公贵女均已“一遇言素误终身”。
起初陈清欢嗤之以鼻,呵呵… 姑奶奶家养那么多美貌小厮。后来没成想“大明恐婚第一人”的她竟也成了其中一员。

小剧场:
从前:
陈清欢装嗲:大人救命之恩奴家必当以身相许呀…
言若白冷笑:公子不和丑人说话。

后来:
陈清欢怯怯:从前不知大人乃相爷之子,那些浑话均是玩笑话请大人不要见怪…
言若白邪魅一笑,俯到她耳畔轻起呼气:若我认真… 你可知该当如何?

PS:古言悬疑文
№0 ☆☆☆youyouyou|d4c5880f 2020-05-31 23:27:12留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

dd
№1 ☆☆☆youyouyou|d4c5880f2020-05-31 23:34:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

ddd
№2 ☆☆☆youyouyou|d4c5880f2020-05-31 23:36:53留言☆☆☆ 

哎 别沉呀
№3 ☆☆☆youyouyou|d4c5880f2020-05-31 23:41:01留言☆☆☆ 

我会进,因为晋江全是这种文案,谁知道文笔好不好,还是要看前三章
№4 ☆☆☆槐夏|8586c40e2020-05-31 23:46:57留言☆☆☆ 

我会进,因为晋江全是这种文案,谁知道文笔好不好,还是要看前三章
№4☆☆☆槐夏|8586c40e于2020-05-31 23:46:57留言☆☆☆

意思是文案勉强过及格线了吗? 我被拒了6次都说文案不行……
№5 ☆☆☆youyouyou|d4c5880f2020-05-31 23:51:07留言☆☆☆ 

№4☆☆☆槐夏|8586c40e于2020-05-31 23:46:57留言☆☆☆

厚脸皮的问一句可以帮看一眼吗,看个几段也行,《大明恐婚第一人》,
№6 ☆☆☆youyouyou|d4c5880f2020-05-31 23:51:47留言☆☆☆ 

感觉不太会进吧....文案也没能看出来要写悬疑
№7 ☆☆☆moy|efb01c012020-06-01 17:35:55留言☆☆☆ 

看到邪魅我就想到了沙雕文,出戏(●—●)
№8 ☆☆☆呼呼呼|6472a8e92020-06-01 19:26:22留言☆☆☆ 

悬疑占多少呢?我看文案就是一霸道总裁风言情小说,如果不是批个悬疑的皮还是换换
№9 ☆☆☆95|dc2cc5582020-06-01 20:20:17留言☆☆☆ 

看到邪魅我就想到了沙雕文,出戏(●—●)
№8☆☆☆呼呼呼|6472a8e9于2020-06-01 19:26:22留言☆☆☆

邪魅改成勾唇一笑如何
№10 ☆☆☆youyouyou|d4c5880f2020-06-01 20:32:07留言☆☆☆ 

悬疑占多少呢?我看文案就是一霸道总裁风言情小说,如果不是批个悬疑的皮还是换换
№9☆☆☆95|dc2cc558于2020-06-01 20:20:17留言☆☆☆

文案故意写的霸总风一点,想把人先骗进来,其实言情不多,主要走剧情模式
№11 ☆☆☆youyouyou|d4c5880f2020-06-01 20:33:00留言☆☆☆ 

感觉不太会点进去叭,文案觉得有点霸总风。而且也没有看出来悬疑的感觉。
№12 ☆☆☆大麟子|4b90ff3b2020-06-01 21:37:04留言☆☆☆ 

不会的,因为第一眼看到“冷戾狂妄”“嗤之以鼻”“邪魅一笑”这几个形容词,我的大脑会自动把它归到披着悬疑外壳的古早言情文行列
№13 ☆☆☆λ?|bc49ad872020-06-01 22:07:42留言☆☆☆ 

比起古装悬疑,更像是狗血言情文,特别是邪魅一笑什么,感觉全身鸡皮疙瘩都掉下来了,(ー_ー)
既然是言情悬疑文,个人感觉还是不要太过狗血,剧情办案为主,言情为辅,文案的话最好也不要只体现男女主。
№14 ☆☆☆墨竹月色|f025f5d82020-06-03 18:47:02留言☆☆☆ 

不想进,审美疲劳
№15 ☆☆☆|b4cf06b52020-06-04 18:13:15留言☆☆☆ 

啊……这种文案不会进的……类似的文案我都不会进
№16 ☆☆☆拒绝套路|adf1bcb52020-06-04 18:28:01留言☆☆☆ 

我以为楼主被雷到了来吐槽啊
№17 ☆☆☆松林|f026e57d2020-06-04 18:38:00留言☆☆☆ 

当然不会,楼主发的的内容我都不敢看完。
№18 ☆☆☆松林|f026e57d2020-06-04 18:38:55留言☆☆☆ 

………………我都没看完,语句不通顺啊都,完全没有get到lz意思…………竟然还是悬疑剧?我以为狗血言情呢
№19 ☆☆☆歇洛克霍尔摩斯|06dff6822020-06-04 20:13:42留言☆☆☆ 

不会进,感觉男女主从文案看没什么智商,get不到悬疑的点,人设也不太出彩
№20 ☆☆☆fhh|204789542020-06-04 23:57:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主