关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我很喜欢那种女主努力搞学习的,最好再有一条言情线,没有也无所谓。
主要是不要套路啊!什么女主家里很糟心的,很狗血的,安在墙上亲的,就算了。。。
最近看的比较喜欢的是:学习使我暴富和早恋影响我学习(顺便说一句,这个作者的文我都挺喜欢的)
№0 ☆☆☆不一样的烟火|a8e1aac9 2020-01-20 18:08:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我有霸总光环,你可以试试看这个,沙雕文,打开了我新世界大门
№1 ☆☆☆扶苏|6031089e2020-01-22 01:37:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《好好学习,天天恋爱》by青青绿萝裙
女主重生爱学习,外貌只是清秀,家境平凡,人格魅力不错,很有能力,很靠谱,做事有计划,父母很好,无极品亲戚。
男主隔壁竹马,人品很好,男神人设,暖男,两家父母关系很好。
主角三观都很正直,作者三观也正。文章励志。
有感情线,不过两人正式在一起后差不多就到大结局了。
№2 ☆☆☆11|87d9331c2020-01-22 16:02:59留言☆☆☆ 

get√
№3 ☆☆☆不一样的烟火|a8e1aac92020-01-25 11:02:54留言☆☆☆ 

《重回初三》女主最后十几章才谈恋爱,一直好好学习
№4 ☆☆☆账号已注销|3be1ee2e2020-01-25 16:07:08留言☆☆☆ 

没有套路
№5 ☆☆☆账号已注销|3be1ee2e2020-01-25 16:07:25留言☆☆☆ 

然后是你
№6 ☆☆☆= =|f907834d2020-04-08 17:56:22留言☆☆☆ 

重回少女时代。
重生撩妹记事。
校园文看的不多。就这一个作者我还挺喜欢的。写的很细节。(虽然也很多人说写的水。个人不认为是水)。都是完结文。不恋爱脑。
№7 ☆☆☆肖想|95ab4a642020-04-09 22:28:33留言☆☆☆ 

天才基本法算吗?贼牛逼,我跪着看完了,才知道那些参加奥数比赛的人有多厉害,我和他们隔了层次元壁啊!
№8 ☆☆☆姜子牙疼|475ae5bc2020-04-18 13:09:53留言☆☆☆ 

《小甜梨只想吃瓜》一枕
《今天也在努力变得不喜欢他!》许姑娘
两本都全是谈恋爱 比较短吧二三十万字
甜甜甜甜甜但真的不矫情不油腻 就是很心动很纯情的校园恋爱
解腻啊
№9 ☆☆☆= =vanish|efbb35f72020-04-18 19:32:59留言☆☆☆ 

重生学霸日常by阮闲
№10 ☆☆☆凉的那个圈|c0a9469d2020-04-18 23:21:31留言☆☆☆ 

说实话花火上的连载很多都是这样的………
№11 ☆☆☆dududi|fa893e862020-04-18 23:53:35留言☆☆☆ 

我觉得白日梦我很不错
№12 ☆☆☆是兔子呀|2ae851512020-04-19 00:11:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主