关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
偏爱渣女主文,男主要小白兔那种的最好了(害羞),姐妹们快用你们的书单砸晕我吧。
顺带提一句自己最近看的《高傲的女尊》,个人感觉非常nice。
№0 ☆☆☆清酒|861bf20b 2020-01-04 23:38:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

《她是摇钱树》《奉渣为主》两本我也好可,男主都是那种柔柔弱弱的,简直太激发人的保护欲了,其实我更应该去看女尊,但是女尊文里的女性都像吃了□□一样,每天就是看帅哥,要不就死守着一生一世一双人,还有总把男主们写的各种狂酷拽,衬得女主特别辣鸡。
№1 ☆☆☆清酒|861bf20b2020-01-04 23:55:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

戏精女王
№2 ☆☆☆= =|71773f292020-01-06 14:51:31留言☆☆☆ 

纠缠by胭脂木
№3 ☆☆☆en|74891fab2020-01-18 19:17:41留言☆☆☆ 

戏精穿进苦情剧,快穿文,女主不管在什么情况下都能保持自我,努力让自己过得更好
师父他太难了,女主性格超级好,师父是社恐熊猫精,师徒互动太有爱了,而且没有门派纷争,勾心斗角,作者更到现在,一点都不虐,很温馨,停不下来,建议养肥
№4 ☆☆☆小北|6b405cf42020-01-18 23:22:19留言☆☆☆ 

《潜龙诀》
№5 ☆☆☆账号已注销|85dd389a2020-01-20 07:52:44留言☆☆☆ 

一撩钟情
美人屠心
№6 ☆☆☆en|74891fab2020-01-21 18:39:13留言☆☆☆ 

感谢各位神人推荐,我也来推一个《一渣到底》
№7 ☆☆☆怡悦悦|fb658c47♥♥2021-08-12 15:24:26留言☆☆☆ 

感谢各位神人推荐,我也来推一个《一渣到底》
№7 ☆☆☆怡悦悦|fb658c47于2021-08-12 15:24:26留言☆☆☆

……啊这,姐妹虽然可以推但倒也不必这么个推法,人家是20年的啊,我说怎么一串的求渣女文,结果一看时间都过去几个月了
№8 ☆☆☆|06923fdc♥♥2021-08-12 15:26:23留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
……啊这,姐妹虽然可以推但倒也不必这么个推法,人家是20年的啊,我说怎么一串的求渣女文,结果一看时间都过去几个月了
№8☆☆☆。|06923fdc于2021-08-12 15:26:23留言☆☆☆

这是不按格式自荐的。。。不是推文
№9 ☆☆☆|f601ec49♥♥♥2021-08-12 15:26:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主