关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
首先求文求文类似国色(梦溪石)、跟科技树谈恋爱(三国)的历史小说
其次推荐一下我之前看过:
荒海有龙女快穿(好看未完结)
女配不掺合快穿(好看未完结)
恐怖女王(快穿)
数理王冠、远古七十二变
再世天娇(单独放,这个好看...就是没完结好像是坑了嘤嘤嘤)
打脸修真路 、我踏九霄来 、修仙封神直播中、穿越之歌坛传奇、与天同兽、修仙日常、勿扰飞升、破戒,我有盛世美颜(慎入未完结)【这里全部是修仙的】
近期:星卡大师(好看好看耽美 未完结)
这次换你来爱我(竞技) 花滑耽美
跟科技树谈恋爱(三国)好看就是未完结:(
生存(末世)
男主他功德无量(言情)
综轮回真人秀(超级好看就是没有完结)
真实副本(好看吧挺久之前看的)
复活游戏(还可以)
生存游戏(还可以)
重生末日游戏(好看的吧…忘记了之前一个理由)
我的外挂叫地球(好看推荐)
地球上线(耽美)【特别好看推荐】
№0 ☆☆☆= =想不出来就这样|f06b1ebc 2019-02-20 15:19:15留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这八成我都看过!我也推荐你点吧,可能有的你看过,口味太像了。
№1 ☆☆☆卡卡|d8f397322019-02-20 21:23:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

年代文, 后娘 七十年代学霸 我才不要非主流 七十年代白富美
№2 ☆☆☆卡卡|d8f397322019-02-20 21:28:43留言☆☆☆ 

末世类,寒武再临 丧病大学 全球进化
№3 ☆☆☆卡卡|d8f397322019-02-20 21:31:01留言☆☆☆ 

玄科幻等,这个游戏果然有问题 群穿苍穹之耀 灵魂侵袭 原始再临 第一战场指挥官 首席科举辅导师 综直播破案现场
№4 ☆☆☆卡卡|d8f397322019-02-20 21:37:47留言☆☆☆ 

自欢(有泪有暖) 跪求好人卡(我连逗笑) 大漠谣,云中歌(高质量)
№5 ☆☆☆卡卡|d8f397322019-02-20 21:42:26留言☆☆☆ 

见鬼少女(甜文) 重回初三(甜文)
№6 ☆☆☆卡卡|d8f397322019-02-20 21:47:06留言☆☆☆ 

如果是历史向的话...这边有几位看过的大大的书推荐
春溪笛晓《玩宋》(完结)《闲唐》(连载,这本正在养肥)
秦冼(?原谅我真的不认识那个字)的《综 我是你妈啊》《综 武安天下》
放鸽子的混在三国当神棍/谋士
这几本都挺好
没看过的听说五色龙章大大写的历史向也超棒
夹个私货就是《大清第一纨绔》,这本我要疯狂打call,看了无数遍
外站的有一本孙权为主角的三国文我忘了叫啥名了前期也挺好,就是有点烂尾,看评论就没订结局
№7 ☆☆☆吃土的莲蓉包|2353c5052019-02-21 00:33:42留言☆☆☆ 

恐怖女王的作者最近开新文了,
№8 ☆☆☆rvuhs|226d60a12019-02-21 00:44:46留言☆☆☆ 

恐怖女王的作者最近开新文了,
№8 ☆☆☆rvuhs|226d60a1于2019-02-21 00:44:46留言☆☆☆

我追了两三本,大概?我一会儿数数。新文十几章了吧,名字是凛冬女王。这个名好难打…目前更新来看是武侠,不知道后边世界
№9 ☆☆☆rvuhs|226d60a12019-02-21 00:49:56留言☆☆☆ 

数理王冠,恐怖女王和科技树我也超喜欢!安利一本玄幻大女主无cp文,连载中,好像是点家的?晋江没有,我在□□阅读看的。《帝神通鉴》
№10 ☆☆☆啊啦啦|49e5369d2020-03-18 19:21:09留言☆☆☆ 

穷鬼的上下两千年,无cp,慢穿,故事线从先秦开始,按历史时间走,女主长生不死
№11 ☆☆☆宁J|084436062020-06-04 23:05:30留言☆☆☆ 

今天也没变成玩偶呢,巨好看,女主走事业线
№12 ☆☆☆= =|237c8ea02020-06-05 00:36:27留言☆☆☆ 

国色还不错
№13 ☆☆☆泠泠不冷|9a1515aa♥♥♥2023-05-29 11:51:40留言☆☆☆   来自四川

百年家书吧
穿抗日的
非常好看,唯一缺点的有时候为了让女主见证历史,会故意让女主作死
№14 ☆☆☆放开别碰我嘿|c4f267a2♥♥♥2023-05-29 11:56:55留言☆☆☆   来自福建

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主