关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有没有题材新颖的文,不限耽美言情,只要好看就行,因为最近看书觉得很没意思,大多数不是一个套路,就是文笔太渣,看不下去,好看的文太少,求广大书友推荐你们心中的各类好文,拜托了??
№0 ☆☆☆求推荐各类苏文|f1e9bfcb 2019-02-01 10:07:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我个人欢迎你去起点看书,诡秘之主和黎明之剑就都很不错。反正我是发现了新世界。晋江吧,强势逆袭,白日梦,反正我最近是淘不到什么好文了,差点被毒死
№1 ☆☆☆++|099f1605于2019-02-01 10:15:31留言☆☆☆

起点?
№2 ☆☆☆戴隐形|f1e9bfcb2019-02-01 10:18:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

现在的晋江榜单太水了,
№3 ☆☆☆戴隐形|f1e9bfcb2019-02-01 10:18:51留言☆☆☆ 

耽美苏文也行,求推荐
№4 ☆☆☆戴隐形|f1e9bfcb2019-02-01 10:20:40留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
起点?
№2 ☆☆☆戴隐形|f1e9bfcb于2019-02-01 10:18:01留言☆☆☆

谢谢推荐,我会看的
№5 ☆☆☆戴隐形|f1e9bfcb2019-02-01 10:21:29留言☆☆☆ 

大概就是恋爱看多了,忽然想看世界观的感觉。男频的格局一般都大一点,不过有时候会觉得,起点书都好长啊,不想看。回头再看晋江,我一边书荒的要死掉,一般抗拒着翻榜单,连新上架的书都没什么想看的念头了emmm
№6 ☆☆☆++|099f16052019-02-01 10:21:34留言☆☆☆ 

我最近在看 姜姬 ,800多章,
№7 ☆☆☆戴隐形|f1e9bfcb2019-02-01 10:23:49留言☆☆☆ 

连载文女配不佛系,尖叫女王感觉都可以
№8 ☆☆☆戴隐形|f1e9bfcb2019-02-01 10:25:47留言☆☆☆ 

大概就是恋爱看多了,忽然想看世界观的感觉。男频的格局一般都大一点,不过有时候会觉得,起点书都好长啊,不想看。回头再看晋江,我一边书荒的要死掉,一般抗拒着翻榜单,连新上架的书都没什么想看的念头了emmm
№6 ☆☆☆++|099f1605于2019-02-01 10:21:34留言☆☆☆

同感
№9 ☆☆☆戴隐形|f1e9bfcb2019-02-01 10:27:02留言☆☆☆ 

姜姬和我不成仙啊!两本特别少见的文,都在我萌点上。说起来前段时间有本和游戏里的小人谈恋爱的耽美也很棒,忘记名字了。奥对,还有顾漫的你是我的荣耀,然后这段时间真的没找到什么好文了。
№10 ☆☆☆++|099f16052019-02-01 10:27:46留言☆☆☆ 

月下蝶影都书我基本都看过了,感觉都很好看
№11 ☆☆☆戴隐形|f1e9bfcb2019-02-01 10:30:28留言☆☆☆ 

颓大的文,,追的我整个人都不好了
№12 ☆☆☆戴隐形|f1e9bfcb2019-02-01 10:32:25留言☆☆☆ 

我是巅峰boss,炮灰不在服务区都很好看
№13 ☆☆☆戴隐形|f1e9bfcb2019-02-01 10:44:43留言☆☆☆ 

被迫转职的医修,被迫转职的剑修,国王游戏,
№14 ☆☆☆戴隐形|f1e9bfcb2019-02-01 10:48:12留言☆☆☆ 

偶像太迷糊了怎么破,升官发财在宋朝,清和,名士,我脑内的哲学选项,妃嫔这职业,糖二代,【完了,少将弯了】丧病大学,死亡万花筒,今天也是靠颜值的一天呢,全世界都以为我是主神,在逃生游戏里谈恋爱,有姝,乖乖【快穿】,清穿之奶娘
№15 ☆☆☆戴隐形|f1e9bfcb2019-02-01 11:06:20留言☆☆☆ 

听说你想打我,正能量系统,我原来是个神经病,爷太重口的,说好做彼此的人渣呢,忽如一夜病娇来,
№16 ☆☆☆戴隐形|f1e9bfcb2019-02-01 11:23:16留言☆☆☆ 

星际大巫,地球上线,不红就要继承家业,装乖,精灵生存手册,中二病教你做人
№17 ☆☆☆戴隐形|f1e9bfcb2019-02-01 11:25:51留言☆☆☆ 

求好看的文,不限题材(* ̄3 ̄)╭?
№18 ☆☆☆戴隐形|f1e9bfcb2019-02-01 12:08:59留言☆☆☆ 

求大神推荐,文荒好难受(T_T)
№19 ☆☆☆戴隐形|f1e9bfcb2019-02-01 12:11:47留言☆☆☆ 

上面的书单不喜勿喷 谢谢配合,各位网友如果有类似书单也可以推荐给我(●'?'●)??
№20 ☆☆☆戴隐形|f1e9bfcb2019-02-01 12:14:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主