关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
榜单太水了……
为什么写成这样还能上榜单啊……
以前千字收益榜十本我能找出两三本能看的,现在一本也看不了……
哦,对了,今天的千字收益榜还是有一本能看的,具体哪本就不说了,免得说我打广告。ps:我是纯读者,不生产小说,毕竟没那个金刚钻也不敢揽那个瓷器活啊。(单独把这个拿出来说是因为我有次把这个问题发到作者论坛去了,被喷出来了,一大堆的作者非给我扣个大帽子说我也是作者,还说我一个看盗文的有脸说他们文笔不好怎么怎么样……一会说我是作者,一会说我看盗文,真的很无奈,很想上购买记录,但是又上传不了图。我知道,作者很不容易,正因为知道,所以不会扣扣搜搜那一杯奶茶钱好吗!)
№0 ☆☆☆风华|5ee884ee 2019-01-21 21:05:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

顺便求推文啊啊啊啊啊啊啊啊
№1 ☆☆☆风华|5ee884ee2019-01-21 21:06:50留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我感觉现在好多文我都看不下去,可能是因为长大了,那种不合逻辑的地方基本上一看就尬,比如说一个公主,嫁给一个商人的孩子做妾……
№2 ☆☆☆风华|5ee884ee2019-01-21 21:09:12留言☆☆☆ 

还比如说……
女主本来很怕男主,觉得男主阴沉狠厉,结果在宴会结束后不小心撞到了男主怀里。她小心翼翼地抬起头注视着男主:你可不可以别推开我,你怀里好暖和……
i'm sorry????你不是怕他吗?你是被冻得石乐志吗?这种情况正常人不是该说句对不起然后麻溜的滚到空调屋里取暖吗???
可能这就是我一辈子也当不了霸道总裁背后那个女人的原因了吧
№3 ☆☆☆风华|5ee884ee2019-01-21 21:13:39留言☆☆☆ 

再比如说……
重生了,就牛批了。
我最烦听到男主or女主说:这一世,我不会再怎么怎么样……
№4 ☆☆☆风华|5ee884ee2019-01-21 21:20:27留言☆☆☆ 

可能你需要一点时间休息,我小说看多了也觉得很多小说不好看
№5 ☆☆☆哈哈|3db6daa02019-01-21 21:32:08留言☆☆☆ 

这个数据是可以花钱买的。我也是纯读者,比较喜欢在微博上关注喜欢的作者。以前有个冷门的作者在微博上说有人联系他,说是可以让他冲上榜单,只要付钱。
霸总文流行时,在潇湘看到一个奇葩文。开头是一女的从天而降直接坐到霸总那个上面,
直接弃了,霸总文从此绕道。哈哈哈哈哈哈哈。
说到重生文,以前看过一个文。原配嫡女与庶女,庶女名声毁了,不是一家人不进一家门,我想庶女名声毁了,别人怎么想她。那文好歹免费的,也就没说什么?
现在榜单上有一文,女主和老公离婚,嫁给公公。(我没看文,看到的是文案,文案是这意思),我想来吐槽一下,前夫家是有钱人家,虽说前夫出轨,但有钱人家……不光有钱人,就算是小康之家,也得要脸吧,公公娶前儿媳妇,儿子不尴尬吗?亲朋好友怎么看?网友怎么看?人家也不会说是前夫出轨了,只会说这女的不检点。这世道本来对女人比较苛刻。可以看看新闻,真的,不光是别的国家,我们国家也是。
№6 ☆☆☆|6af324682019-01-21 22:50:21留言☆☆☆ 

打错了,不光是富人,就算是穷人
№7 ☆☆☆|6af324682019-01-21 22:53:38留言☆☆☆ 

不揪病句了,我病句题做得差
№8 ☆☆☆|6af324682019-01-21 22:55:17留言☆☆☆ 

桃花心机
绝对不套路的古言
№9 ☆☆☆= =|eb0f03db2019-01-21 22:56:02留言☆☆☆ 

这个数据是可以花钱买的。我也是纯读者,比较喜欢在微博上关注喜欢的作者。以前有个冷门的作者在微博上说有人联系他,说是可以让他冲上榜单,只要付钱。
霸总文流行时,在潇湘看到一个奇葩文。开头是一女的从天而降直接坐到霸总那个上面,
说到重生文,以前看过一个文。原配嫡女与庶女,庶女名声毁了,不是一家人不进一家门,我想庶女名声毁了,别人怎么想她。那文好歹免费的,也就没说什么?
现在榜单上有一文,女主和老公离婚,嫁给公公。(我没看文,看到的是文案,文案是这意思),我想来吐槽一下,前夫家是有钱人家,虽说前夫出轨,但有钱人家……不光有钱人,就算是小康之家,也得要脸吧,公公娶前儿媳妇,儿子不尴尬吗?亲朋好友怎么看?网友怎么看?人家也不会说是前夫出轨了,只会说这女的不检点。这世道本来对女人比较苛刻。可以看看新闻,真的,不光是别的国家,我们国家也是。
№6 ☆☆☆=|6af32468于2019-01-21 22:50:21留言☆☆☆

是真的恶心这类无逻辑的文,把我们都当傻子吗
№10 ☆☆☆风华|5ee884ee2019-01-21 22:59:50留言☆☆☆ 

可能你需要一点时间休息,我小说看多了也觉得很多小说不好看
№5 ☆☆☆哈哈|3db6daa0于2019-01-21 21:32:08留言☆☆☆

可是还是想看啊啊啊啊啊啊啊,求推荐啊大佬
№11 ☆☆☆风华|5ee884ee2019-01-21 23:00:16留言☆☆☆ 

桃花心机
绝对不套路的古言
№9 ☆☆☆= =|eb0f03db于2019-01-21 22:56:02留言☆☆☆

谢谢(*°?°)=3我去看看哦
№12 ☆☆☆风华|5ee884ee2019-01-21 23:00:32留言☆☆☆ 

推荐一下《朕的大秦要亡了》真的好好看啊,男主视角作者标的言情,但是可以当无cp看,然后我还想说我和楼主想的一样,最近几天才逛论坛,不知道应该叫楼主,还是坛主……咳咳,反正有些高收藏量高排行的小说真的一言难尽,还有无论是什么耽美言情的男主角为啥都那么腹黑,还是摆脱不了霸道总裁的中二风
№13 ☆☆☆小夕|b0dc0a0d2019-01-21 23:02:00留言☆☆☆ 

№6 ☆☆☆=|6af32468于2019-01-21 22:50:21留言☆☆☆

我一直都觉得榜单水,每次看到写得好的没上榜,写得撇的全上榜我就觉得心痛,毕竟很多我喜欢的作者都封笔了,也怕收益不行的好作者被埋没,弃文,放弃这一行。所以啊,真的是门槛太低了。
№14 ☆☆☆风华|5ee884ee2019-01-21 23:04:18留言☆☆☆ 

推荐一下《朕的大秦要亡了》真的好好看啊,男主视角作者标的言情,但是可以当无cp看,然后我还想说我和楼主想的一样,最近几天才逛论坛,不知道应该叫楼主,还是坛主……咳咳,反正有些高收藏量高排行的小说真的一言难尽,还有无论是什么耽美言情的男主角为啥都那么腹黑,还是摆脱不了霸道总裁的中二风
№13 ☆☆☆小夕|b0dc0a0d于2019-01-21 23:02:00留言☆☆☆

谢谢啦,我去看看哦(?-ω-`)
№15 ☆☆☆风华|5ee884ee2019-01-21 23:05:35留言☆☆☆ 

给价推一作者,白云诗诗诗
这个作者的书之前上过榜单,但我不是在榜单上找到他的,他把那本上过榜的书推掉重写,因为他觉得之前是在赶文,写得不好。基本上是两三天更新一张,日更的时候觉得写得不行。分章节也不是三四千字一张,他觉得一章哪里结束才结束,有时一章只有三千,有时一章万字。我关注他微博之后,发现他参考了很多书,也比较会找书。很有良心的作者。他最近更的文让我学到很多。每本书都会让我产生一些感悟。很有文学性的网文
№16 ☆☆☆|6af324682019-01-22 06:05:54留言☆☆☆ 

打错了,之前日更,觉得不好,删掉重写,后来基本上两三天一更,现在现实有事,人家是有工作的,己经消失十来天了。
№17 ☆☆☆|6af324682019-01-22 06:13:04留言☆☆☆ 

介意耽美不?这个作者都是耽美
№18 ☆☆☆|6af324682019-01-22 06:21:51留言☆☆☆ 

№19 ☆☆☆|6af324682019-01-22 06:22:14留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
可是还是想看啊啊啊啊啊啊啊,求推荐啊大佬
№11 ☆☆☆风华|5ee884ee于2019-01-21 23:00:16留言☆☆☆

嗯,言情的话《质女》不错,这个作者其他的文也很不错,耽美的话大神们的文都很好看呀,具体的也不好在论坛里说
№20 ☆☆☆哈哈|3db6daa02019-01-22 10:30:00留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主