关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我有一次,本来只是觉得作者犯这个错误挺好玩的,结果莫名其妙打起来了……
№0 ☆☆☆= =|1f425229 2022-05-22 15:43:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有的emmm我都不知道为什么能吵起来
№1 ☆☆☆|d36f72e6♥♥2022-05-22 15:43:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

只有浅浅的撕了一下……没翻页的那种
无cp评论嗑cp的问题……
№2 ☆☆☆厚马|0486dad92022-05-22 15:44:15留言☆☆☆ 

我有一次目睹了,一个楼主用的一个词不对于是引起了各方围攻
№3 ☆☆☆|9432fdd6♥♥♥2022-05-22 15:44:15留言☆☆☆ 

yes yes yes
№4 ☆☆☆闻露露|108e21f1♥♥♥2022-05-22 15:44:17留言☆☆☆ 

打就打呗,反正大家都隔着网线,物理伤害值为零
№5 ☆☆☆账号已注销|6245097c2022-05-22 15:44:35留言☆☆☆ 

没有,发帖前我会谨慎再谨慎,注意有没有误导性用词
№6 ☆☆☆账号已注销|3986f58f2022-05-22 15:45:05留言☆☆☆ 

只有浅浅的撕了一下,都没过百楼就被jb了
№7 ☆☆☆= =|a49a14a6♥♥2022-05-22 15:45:20留言☆☆☆ 

吐槽一本书刷刷回复就去语擦了,结果第二天帖子没了(悲)
№8 ☆☆☆= =|a49a14a6♥♥2022-05-22 15:46:24留言☆☆☆ 

№9 ☆☆☆==|17871b53♥♥2022-05-22 15:46:56留言☆☆☆ 

有,我开完帖子就干活去了,半夜一看在我楼里吵了好多,还各种鉴定我属性,天知道我都没看懂她们在说啥
№10 ☆☆☆= =|3c07bc22♥♥♥2022-05-22 15:47:13留言☆☆☆ 

不过还挺好,大家讨论讨论也不会有人物理受伤什么的
№11 ☆☆☆|9432fdd6♥♥♥2022-05-22 15:47:41留言☆☆☆ 

有,我解释了好几楼还在一直吵我就没管了,直接加进pbc里眼不见心不烦。
№12 ☆☆☆|50d42726♥♥♥2022-05-22 15:47:52留言☆☆☆ 

我见过一次,体感lz只是发了一点个人吐槽,然后被揪住一些用词上升死了几百楼,甚至后面还出了好几个衍生帖……瞳孔地震
№13 ☆☆☆|6c428cde2022-05-22 15:48:29留言☆☆☆ 

我见过一次,体感lz只是发了一点个人吐槽,然后被揪住一些用词上升死了几百楼,甚至后面还出了好几个衍生帖……瞳孔地震
№13 ☆☆☆。|6c428cde于2022-05-22 15:48:29留言☆☆☆

zc,撕
№14 ☆☆☆|6c428cde2022-05-22 15:49:46留言☆☆☆ 

有一次在xq,我发了个贴吐槽攻控文,然后就撕了好高的楼然后被大衣把贴删了,
№15 ☆☆☆= =|537efcaf2022-05-22 15:50:28留言☆☆☆ 

一般都是前面讨论好好的,后面就开始抓住关键词开打了[喝茶]
№16 ☆☆☆|0d06b4b9♥♥♥2022-05-22 15:53:58留言☆☆☆ 

有,不到百楼,后面被说一击脱离,完全不敢说话,不明白
№17 ☆☆☆。。。|bd915d86♥♥♥2022-05-22 15:54:18留言☆☆☆ 

吐槽了为什么衍生主角都要救人
№18 ☆☆☆= =|05d4219e♥♥♥2022-05-22 15:54:47留言☆☆☆ 

没有,我一直是个小透明
№19 ☆☆☆一树花开|5c2ad3ca♥♥♥2022-05-22 15:56:05留言☆☆☆ 

女生 香香软软 懂?
№20 ☆☆☆= =|bc162bed2022-05-22 15:57:28留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主