关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,就是想喊又不敢喊。
师尊自己闭关就算了,他带着大师兄闭关,我们这些师弟师妹怎么办啊!
现在底下的师弟师妹找不到大师兄,都开始找我指导了,我压力很大啊。
lz我自己瓶颈期都快一年了啦,还不是找不到人问QAQ。
尤其师尊闭关前收了个天才师弟,目测再过不久修为就要反超我了。
大师兄……你怎么还不回来啊。
我要不要把他俩给喊出来?
№0 ☆☆☆二师兄不是八戒|97c591c7♥♥ 2022-05-21 19:12:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

元婴是不是和修士本人长得一样……这种问题他们到底是怎么想出来的。
我头发都快掉光了!55555
随便问一问论坛的大佬,元婴它和修士本人长得一样吗?
№1 ☆☆☆二师兄不是八戒|97c591c7♥♥2022-05-21 19:15:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

应该一样吧?几乎没见过不一样的,除非你夺舍了,跟身体很不契合
№2 ☆☆☆穷得当裤子|c9124f05♥♥♥♥2022-05-21 19:41:22留言☆☆☆ 

lz要不再抗一会,万一打扰到了,走火入魔咋办
№3 ☆☆☆某不愿透露姓名的法修|53ab57ff2022-05-21 19:54:03留言☆☆☆ 

是一样的。不过你师尊…收这么多?
№4 ☆☆☆快乐路过的无名女修|5ff43f96♥♥♥2022-05-21 19:56:05留言☆☆☆ 

有一说一,不是我想的歪,只是我想的广,为什么你们宗师尊和大师兄一起闭关修炼啊?你们外宗这么花?
№5 ☆☆☆不知名的某某宗女修|08a3c476♥♥2022-05-21 20:42:20留言☆☆☆ 

元婴是不是和修士本人长得一样……这种问题他们到底是怎么想出来的。
我头发都快掉光了!55555
随便问一问论坛的大佬,元婴它和修士本人长得一样吗?
№1 ☆☆☆二师兄不是八戒|97c591c7于2022-05-21 19:15:29留言☆☆☆

某门派大师姐亲身经历,这时候只要冷着脸告诉他“ 啥时候突破金丹后期再来问我这个问题不迟”就行,性子比较活泼的师弟师妹一定要暴力镇压,不然能把宗门闹翻天
№6 ☆☆☆是大师姐不是大师兄|ecaa036a♥♥2022-05-21 20:49:40留言☆☆☆ 

为啥一起闭关,不怕两个人互相影响走火入魔吗?
№7 ☆☆☆摊主|e78cb27c♥♥♥2022-05-21 20:51:33留言☆☆☆ 

应该一样吧?几乎没见过不一样的,除非你夺舍了,跟身体很不契合
№2 ☆☆☆穷得当裤子|c9124f05于2022-05-21 19:41:22留言☆☆☆

谢大佬。
今天终于糊弄过去了。
一想到明天还要应付求知欲旺盛的师弟师妹,我就觉得前途一片灰暗
№8 ☆☆☆二师兄不是八戒|97c591c7♥♥2022-05-21 22:17:42留言☆☆☆ 

是一样的。不过你师尊…收这么多?
№4 ☆☆☆快乐路过的无名女修|5ff43f96于2022-05-21 19:56:05留言☆☆☆

嗯嗯,师尊早年喜欢云游,而且一出门就要捡两三个孩子回来。
不过往往是往峰头一丢,就把新的师弟/师妹交给大师兄照顾了。
直到三年前带回了小师弟,师父才没有再出门的。
№9 ☆☆☆二师兄不是八戒|97c591c7♥♥2022-05-21 22:20:00留言☆☆☆ 

为啥一起闭关,不怕两个人互相影响走火入魔吗?
№7 ☆☆☆摊主|e78cb27c于2022-05-21 20:51:33留言☆☆☆

我也不知道是为啥两人闭关还得一块。
三年前,大师兄给我传了一道符,说要和师尊一起闭关。
然后就再也没出来了。
№10 ☆☆☆二师兄不是八戒|97c591c7♥♥2022-05-21 22:23:46留言☆☆☆ 

说实话,我也怀疑过大师兄和师尊之间有不可言说の禁断の恋情。
但是!!!
师尊他长年云游在外。
大师兄他又一直在我们峰头带娃。
两个人根本没有发展机会啊
№11 ☆☆☆二师兄不是八戒|97c591c7♥♥2022-05-21 22:31:50留言☆☆☆ 

说实话,我也怀疑过大师兄和师尊之间有不可言说の禁断の恋情。
但是!!!
师尊他长年云游在外。
大师兄他又一直在我们峰头带娃。
两个人根本没有发展机会啊
№11 ☆☆☆二师兄不是八戒|97c591c7于2022-05-21 22:31:50留言☆☆☆

可是二师兄你有没有想过他们可能是在我们没来之前发生感情的呢?现在只是在温存
№12 ☆☆☆路人甲小师妹|c828688d♥♥♥2022-05-21 22:35:39留言☆☆☆ 

?当年我邀请你师兄闭关的时候,他说他才刚闭关结束要巩固巩固,怎么转头又进去了?咋了,和我一起会过敏???
№13 ☆☆☆来啊,一起快活啊|2486f50e♥♥♥2022-05-21 22:57:34留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
可是二师兄你有没有想过他们可能是在我们没来之前发生感情的呢?现在只是在温存
№12 ☆☆☆路人甲小师妹|c828688d于2022-05-21 22:35:39留言☆☆☆

道侣会长年分居吗?【挠头.JPG】
可能吧。
毕竟师尊和大师兄之间的气氛一直怪怪的。
话说小师妹你不是去小秘境历练了吗,什么时候回来的
№14 ☆☆☆二师兄不是八戒|97c591c7♥♥2022-05-22 14:13:48留言☆☆☆ 

话说今天又是新的一天。
请问大佬们:金丹有颜色吗?它是不是金的,如果它不是金的,那为什么它要叫金丹。
№15 ☆☆☆二师兄不是八戒|97c591c7♥♥2022-05-22 14:15:26留言☆☆☆ 

啊,今天又是站在师尊的洞府前试图传音的一天
№16 ☆☆☆二师兄不是八戒|97c591c7♥♥2022-05-22 14:16:04留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
道侣会长年分居吗?【挠头.JPG】
可能吧。
毕竟师尊和大师兄之间的气氛一直怪怪的。
话说小师妹你不是去小秘境历练了吗,什么时候回来的
№14 ☆☆☆二师兄不是八戒|97c591c7于2022-05-22 14:13:48留言☆☆☆

我早就回来了呀,我去年就回来了,只不过一直没有找师尊而已
№17 ☆☆☆路人甲小师妹|c828688d♥♥♥2022-05-22 16:28:04留言☆☆☆ 

话说今天又是新的一天。
请问大佬们:金丹有颜色吗?它是不是金的,如果它不是金的,那为什么它要叫金丹。
№15 ☆☆☆二师兄不是八戒|97c591c7于2022-05-22 14:15:26留言☆☆☆

有没有可能是因为我们修炼了之后,然后自己体内的灵气化为了一颗丹,不管它是什么颜色的,就叫金丹
№18 ☆☆☆路人甲小师妹|c828688d♥♥♥2022-05-22 16:28:53留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我早就回来了呀,我去年就回来了,只不过一直没有找师尊而已
№17 ☆☆☆路人甲小师妹|c828688d于2022-05-22 16:28:04留言☆☆☆

我能跟你说,因为去了他们一进,然后被一个陌生人缠上的事儿吗?绝不可能
№19 ☆☆☆路人甲小师妹|c828688d♥♥♥2022-05-22 16:29:20留言☆☆☆ 

话说今天又是新的一天。
№15 ☆☆☆二师兄不是八戒|97c591c7于2022-05-22 14:15:26留言☆☆☆

不是金的,这么叫只是因为看起来比较厉害
№20 ☆☆☆|02da95ac2022-05-22 16:29:59留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主