关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
青青的文我从前任入坑的,之后又追了简静,然后替婚和锦鲤也随便看了看(这俩不合我的口味)。我妻薄情开了之后我觉得这都老作者老读者了,更新也有保障,就毫无防备地入坑了。

读到结婚那部分的时候我有看到论坛吵得很厉害,但我纠结之下决定还是要对作者多点信任……现在我真的难过得说不出话来。买文的钱显然不会有人退给我,我投注的感情(读了这么多章已经把丹若当女儿了)又有谁来还?

难过得说不出话来,仿佛结婚二十年才发现对方是个渣男……
№0 ☆☆☆迅速出击的吃瓜网友|5b89823f♥♥♥ 2022-05-19 11:32:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

加入讨论吧,加入不被定义的讨论。打卡楼就在这儿,去打卡吧,打不被书和评论区限制的卡。
№1 ☆☆☆。。。|d0caec69♥♥2022-05-19 11:35:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊。放弃这一个,下一个更好?要不你搜我妻剧情楼看看,缓解情绪。如果有不同意见,建议打完读一遍,然后决定发不发送吧?
№2 ☆☆☆|ce060300♥♥♥2022-05-19 11:37:14留言☆☆☆ 

啊一楼被屏蔽了,为什么呀,我从头到尾没有不尊重包括作者在内的任何人,只是为自己喊疼。这都不行了吗???
№3 ☆☆☆迅速出击的吃瓜网友|5b89823f♥♥♥2022-05-19 11:44:54留言☆☆☆ 

我追过作者的前任和简静,很喜欢。替婚和锦鲤看了看,不合胃口。这次我很信任太太地入坑了。
№4 ☆☆☆迅速出击的吃瓜网友|5b89823f♥♥♥2022-05-19 11:45:52留言☆☆☆ 

瓜吃晚了
摸摸楼主
№5 ☆☆☆过!!|43f398fb♥♥♥2022-05-19 11:45:59留言☆☆☆ 

前期论坛吵架时我虽然纠结但还是决定对太太多一点信任,但买到194我真的坚持不下去了,只想大哭一场
№6 ☆☆☆迅速出击的吃瓜网友|5b89823f♥♥♥2022-05-19 11:46:34留言☆☆☆ 

我老老实实花了钱的呀!我付出了感情把丹若当女鹅的呀!为什么要这么对我啊!!!!!为什么啊!!!!!
№7 ☆☆☆迅速出击的吃瓜网友|5b89823f♥♥♥2022-05-19 11:47:10留言☆☆☆ 

我老老实实花了钱的呀!我付出了感情把丹若当女鹅的呀!为什么要这么对我啊!!!!!为什么啊!!!!!
№7 ☆☆☆迅速出击的吃瓜网友|5b89823f于2022-05-19 11:47:10留言 ☆☆☆

读者:我把丹若当女儿
作者:是的,我也把丹若当女儿,毕竟婆婆也是妈
№8 ☆☆☆= =|f7d51538♥♥2022-05-19 11:48:40留言☆☆☆ 

之前这么多章,我努力2分评论,安慰太太,灌营养液,高兴地看着收藏涨起来。我相信太太说的只是节奏慢,之后会好的,我相信文案上写的都会出现。谁能告诉我现在这样是为什么啊??!!
№9 ☆☆☆迅速出击的吃瓜网友|5b89823f♥♥♥2022-05-19 11:48:50留言☆☆☆ 

我真的太难过了,难过到说不出话来,嗓子眼里仿佛有什么东西在堵着。
№10 ☆☆☆迅速出击的吃瓜网友|5b89823f♥♥♥2022-05-19 11:49:22留言☆☆☆ 

连帖子带我的名字都星号是什么意思???我一个消费者,被弄成这样都没骂谁,只是说自己难过,都要被往嘴里塞纳布吗?
№11 ☆☆☆迅速出击的吃瓜网友|5b89823f♥♥♥2022-05-19 11:53:22留言☆☆☆ 

194章发生了什么?
№12 ☆☆☆酒澪|e859f397♥♥♥2022-05-19 11:57:06留言☆☆☆ 

摸摸
160左右我就没看了,后面发生什么啦
№13 ☆☆☆AkashiZ|9df73421♥♥♥2022-05-19 11:58:11留言☆☆☆ 

194章发生了什么?
№12☆☆☆酒澪|e859f397于2022-05-19 11:57:06留言☆☆☆

这一章本身没大雷,只是我真的看不到希望我坚持不下去我没法继续自欺欺人了……我以前觉得坚持下去,文案上的内容早晚会有的。呵呵
№14 ☆☆☆迅速出击的吃瓜网友|5b89823f♥♥♥2022-05-19 11:59:19留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这一章本身没大雷,只是我真的看不到希望我坚持不下去我没法继续自欺欺人了……我以前觉得坚持下去,文案上的内容早晚会有的。呵呵
№14 ☆☆☆迅速出击的吃瓜网友|5b89823f于2022-05-19 11:59:19留言☆☆☆

摸摸,我早就放弃了,丹若很好,可惜她亲妈把她当儿媳妇看
№15 ☆☆☆酒澪|e859f397♥♥♥2022-05-19 12:01:05留言☆☆☆ 

我还是想不通,为什么呀?为什么要这样啊?
№16 ☆☆☆迅速出击的吃瓜网友|5b89823f♥♥♥2022-05-19 13:13:34留言☆☆☆ 

别不信邪啊
我现在挺想问楼主当初你看到作话青氏说“正常论”的时候就没感觉不对劲的吗?
№17 ☆☆☆|9c5dcd38♥♥♥2022-05-19 13:16:05留言☆☆☆ 

都有人排雷了,你还不跑
№18 ☆☆☆= =|417db8372022-05-19 13:18:01留言☆☆☆ 

挺能理解的,我作为一个看了个开头就跑路的路人,都打死想不到后面情节走向成了这鬼样
№19 ☆☆☆= =|882e214d2022-05-19 13:18:30留言☆☆☆ 

之前还给这文灌营养液,还好我跑了
№20 ☆☆☆|4035b21a♥♥♥2022-05-19 13:21:07留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主