关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
比如穿越蓝蝎子(这本综武侠,主受嗯匹),还有穿越围观大唐(这本是大唐双龙传,记得主受还piao了石之轩),还有掰弯那些男人(综漫主受,还综了兄战)
其他的想不起来了
№0 ☆☆☆|cff216d7♥♥♥ 2022-05-17 11:10:35留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

就都有肉,所以只有网上有资源
№1 ☆☆☆|cff216d7♥♥♥2022-05-17 11:10:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

好吧,我自己再想想,非衍生的还有五色龙章的陛下认命吧(后宫性转文,写的设定最齐全最香的一本嗯匹)
№2 ☆☆☆|cff216d7♥♥♥2022-05-17 11:13:49留言☆☆☆ 

有一本穿越宋青书的总受嗯匹忘记名字了,但是记得还piao了王保保来着
№3 ☆☆☆|cff216d7♥♥♥2022-05-17 11:15:06留言☆☆☆ 

蹲蹲
№4 ☆☆☆= =|e7264eee♥♥♥2022-05-17 11:17:11留言☆☆☆ 

有一本穿越宋青书的总受嗯匹忘记名字了,但是记得还piao了王保保来着
№3 ☆☆☆。|cff216d7于2022-05-17 11:15:06留言☆☆☆

我记得有个宋青书的还搞了父子,现在想看找不到了
№5 ☆☆☆==|243c7b54♥♥2022-05-17 11:18:14留言☆☆☆ 

蹲蹲
№6 ☆☆☆橙色暖阳|9771bdc5♥♥♥2022-05-17 11:18:55留言☆☆☆ 

主楼那几本都好看
№7 ☆☆☆|fa72395e♥♥2022-05-17 11:19:23留言☆☆☆ 

想不起来,比较早网上np多的时候我那会喜欢看原创,现在喜欢看衍生了资源都没了,np也禁了,没有以前好找产量多
№8 ☆☆☆|fa72395e♥♥2022-05-17 11:21:36留言☆☆☆ 

唔,还有本综武侠繁衍计划,万人迷女主,不过初期记得这本有抄袭原著词句的瓜,后来作者道歉修改了现在也锁了好像
№9 ☆☆☆|cff216d7♥♥♥2022-05-17 11:27:24留言☆☆☆ 

我记得看过两本原创武侠主受np文,一本主角受是风流大侠,里面有一个看似病弱的攻。还有一本只有一个剧情给我留下印象,就是主角受找到了一个江湖知名的受和其他许多攻合葬的地方,在江湖传言中这个受是攻,其他的攻都是他身下受。主角受知道真相吐槽了一下
№10 ☆☆☆|fa72395e♥♥2022-05-17 11:28:21留言☆☆☆ 

想不起来,比较早网上np多的时候我那会喜欢看原创,现在喜欢看衍生了资源都没了,np也禁了,没有以前好找产量多
№8 ☆☆☆。|fa72395e于2022-05-17 11:21:36留言☆☆☆

是啊,去优书网找推文,找不到穿越蓝蝎子,但是早期看过这本就印象深刻 所以说只能靠口口相传了,资源其实也不是特别难找,就是不记得名字了很难办
№11 ☆☆☆|cff216d7♥♥♥2022-05-17 11:28:59留言☆☆☆ 

想起来了一个乙女的 林小乐在末世(男多女少的穿越兽人末世的恩匹文,这类型文里最好看的一本了)
№12 ☆☆☆|cff216d7♥♥♥2022-05-17 11:29:56留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
是啊,去优书网找推文,找不到穿越蓝蝎子,但是早期看过这本就印象深刻 所以说只能靠口口相传了,资源其实也不是特别难找,就是不记得名字了很难办
№11 ☆☆☆。|cff216d7于2022-05-17 11:28:59留言☆☆☆

QAQ刚要回你,号就被封了。
np文我记得还有禽货聂不凡,一个爹爹三个儿子
№13 ☆☆☆|015eb17c2022-05-17 11:31:22留言☆☆☆ 

哦哦,想起来了一个猎人的同人,[猎人]亏,这本作者的专栏都被锁了不明白为什么,正文也没有什么啊,还有写过综漫相遇太早、相见恨晚,名字很古早,但是内容挺好看的,里面piaol揍敌客三代来着,女主穿越时空每次都是揍敌客家族的家庭教师,桀诺席巴伊尔迷都喜欢女主很苏的设定,但是作者硬是把这个写的很自然很感动不知道为什么,而且到了最后其实也夹杂着亲情,还综了幽游白书
№14 ☆☆☆|cff216d7♥♥♥2022-05-17 11:33:48留言☆☆☆ 

有一本我记得是穿越邀月,养成了小鱼儿和花无缺,记得还是第一人称,最后花无缺被养的半黑化了,想不起来名字了
№15 ☆☆☆|cff216d7♥♥♥2022-05-17 11:38:03留言☆☆☆ 

综武侠多情种,韦小宝性转
№16 ☆☆☆14|a57e825d♥♥2022-05-21 21:17:58留言☆☆☆ 

综武侠多情种,韦小宝性转
№16 ☆☆☆14|a57e825d于2022-05-21 21:17:58留言☆☆☆

这本前面挺好的,中间突然综武侠了,看得云里雾里的
№17 ☆☆☆O0|1780ecfb♥♥2022-05-21 23:30:34留言☆☆☆ 

感觉楼里出现的我都看过,可惜好多不记得名字了,我好想回顾啊
№18 ☆☆☆深绿海|1b0aa268♥♥♥2022-05-22 02:50:43留言☆☆☆ 

我又去重温大唐了,真的好香,青书无忌太太yyds玄色yyds
№19 ☆☆☆深绿海|1b0aa268♥♥♥2022-05-22 16:32:32留言☆☆☆ 

翻到了一些wingying的文,殇情曲,囚徒,欲望庄园什么的,虽然遍布古早雷,但是囚徒这篇写的还不错是我第一次看到攻那个不行需要吃药才能成事的,还是偏女性化的偏执攻
记得这个作者还写过一个什么妖魔鬼怪系列的,里面有篇记得原攻和原受做了一百次两个人喜欢都还是受,原攻把原受当做xx工具,把受当知己,原受真恨原攻,把受当做白月光,整个就是贵圈真乱,但是这个作者好几篇关系混乱的文里受都在感情链最高层
№20 ☆☆☆|cff216d7♥♥♥2022-05-28 14:24:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主