关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:【求推文+推作者】求耽美沙雕文!纯甜没有玻璃渣的那种!推荐小说或者推荐耽美作者都可以!快点进来交出你们的书单!否则我跪下求你们呜呜呜!孩子要饿死了! [223]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
【求推文+推作者】求耽美沙雕文!纯甜没有玻璃渣的那种!
推荐小说,或者推荐作者都可以!
快点进来交出你们的书单!
否则我跪下求你们呜呜呜!
孩子要饿死了!
——
我知道的写耽美沙雕文的作者有:
雾十
吕天逸
春风遥
椰奶菌
马户子君
一世华裳
一只大雁
头埋雪里
这些作者就不用推荐了哈!
——
像是绿鸟的《迪奥先生》也不用推荐了,太太太出名了。
还有其他的耽美小说或者耽美作者吗?
球球救救孩子,否则我跪下求你!!!
№0 ☆☆☆楼主|ef6ee8a5♥♥ 2022-05-16 23:55:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

【求推文+推作者】求耽美沙雕文!纯甜没有玻璃渣的那种!
推荐小说,或者推荐作者都可以!
快点进来交出你们的书单!
否则我跪下求你们呜呜呜!
孩子要饿死了!
——
我知道的写耽美沙雕文的作者有:
雾十
吕天逸
春风遥
椰奶菌
马户子君
一世华裳
一只大雁
头埋雪里
这些作者就不用推荐了哈!
——
像是绿鸟的《迪奥先生》也不用推荐了,太太太出名了。
还有其他的耽美小说或者耽美作者吗?
球球救救孩子,否则我跪下求你!!!
№0 ☆☆☆楼主|ef6ee8a5于2022-05-16 23:55:55留言☆☆☆

防屏蔽!
№1 ☆☆☆楼主|ef6ee8a5♥♥2022-05-16 23:56:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可恶求个粮食竟然这么凉。
№2 ☆☆☆楼主|ef6ee8a5♥♥2022-05-16 23:59:33留言☆☆☆ 

鬼服兵团,颜凉雨的网游文,忽略受现实那一部分(大概占比1%-2%),还是很沙雕的,这本是我感觉她群像写的最好的一本
№3 ☆☆☆|0134bee4♥♥2022-05-17 00:01:38留言☆☆☆ 

鬼服兵团,颜凉雨的网游文,忽略受现实那一部分(大概占比1%-2%),还是很沙雕的,这本是我感觉她群像写的最好的一本
№3 ☆☆☆。|0134bee4于2022-05-17 00:01:38留言☆☆☆

我主要是不喜欢受他现实那俩朋友,感觉是全文的败笔
№4 ☆☆☆|0134bee4♥♥2022-05-17 00:03:10留言☆☆☆ 

是椰酸菌吧 椰奶菌是什么鬼hhjj
№5 ☆☆☆= =|3db57a39♥♥♥2022-05-17 00:03:22留言☆☆☆ 

是椰酸菌吧 椰奶菌是什么鬼hhjj
№5 ☆☆☆= =|3db57a39于2022-05-17 00:03:22留言☆☆☆

可恶对不起菌菌大大,我说怎么打字的时候怎么怪怪的!
№6 ☆☆☆楼主|ef6ee8a5♥♥2022-05-17 00:05:11留言☆☆☆ 

《对A》by归鸿落雪
论一个前人惹出来的事都由前人解决,后辈只需要谈恋爱是多么开心的故事。
№7 ☆☆☆,,,|7752ad9e♥♥2022-05-17 00:06:46留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆。|0134bee4于2022-05-17 00:01:38留言☆☆☆

看了一下一百多万好好好长救命QAQ而且我不喜欢看打游戏,只能遗憾错过了。
№8 ☆☆☆楼主|ef6ee8a5♥♥2022-05-17 00:07:42留言☆☆☆ 

对家cp?
№9 ☆☆☆= =|689204b5♥♥♥2022-05-17 00:08:24留言☆☆☆ 

主要是楼主你已经快把能推的说完了【躺尸】
№10 ☆☆☆家里养鸟哒|df78afbf♥♥♥2022-05-17 00:08:29留言☆☆☆ 

《对A》by归鸿落雪
论一个前人惹出来的事都由前人解决,后辈只需要谈恋爱是多么开心的故事。
№7 ☆☆☆,,,|7752ad9e于2022-05-17 00:06:46留言☆☆☆

看了一下是互攻,遗憾错过QAQ
№11 ☆☆☆楼主|ef6ee8a5♥♥2022-05-17 00:08:42留言☆☆☆ 

对家cp?
№9 ☆☆☆= =|689204b5于2022-05-17 00:08:24留言☆☆☆

这个也太有名了哈哈哈哈哈哈嗝因为是长佩的所以忘记排除了。
№12 ☆☆☆楼主|ef6ee8a5♥♥2022-05-17 00:09:10留言☆☆☆ 

暗白,不过感觉楼主好像更倾向主受一点,然后小短篇看吗?我感觉我和楼主作者库重合度过高了
№13 ☆☆☆(^_-)|00c6abee♥♥2022-05-17 00:09:25留言☆☆☆ 

主要是楼主你已经快把能推的说完了【躺尸】
№10 ☆☆☆家里养鸟哒|df78afbf于2022-05-17 00:08:29留言☆☆☆

这就是我饥饿的原因呜呜呜QAQ
№14 ☆☆☆楼主|ef6ee8a5♥♥2022-05-17 00:09:35留言☆☆☆ 

暗白,不过感觉楼主好像更倾向主受一点,然后小短篇看吗?我感觉我和楼主作者库重合度过高了
№13 ☆☆☆(^_-)|00c6abee于2022-05-17 00:09:25留言☆☆☆

我其实是互宠端水党,也看主攻,只是因为主攻里面比较难找到端水文,更难找到沙雕+主攻+互宠了哈哈哈。
№15 ☆☆☆楼主|ef6ee8a5♥♥2022-05-17 00:11:01留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这就是我饥饿的原因呜呜呜QAQ
№14 ☆☆☆楼主|ef6ee8a5于2022-05-17 00:09:35留言☆☆☆

那我推个冷门的吧……笑猫的《墙头马上》其实我觉得她另一本杂鱼求生也挺好笑但是评论区总是有反对的声音让我不知道是不是我比较心大
№16 ☆☆☆家里养鸟哒|df78afbf♥♥♥2022-05-17 00:11:27留言☆☆☆ 

№13 ☆☆☆(^_-)|00c6abee于2022-05-17 00:09:25留言☆☆☆

她的短篇我全都看过,对我来说都有玻璃渣QAQ没错我就是如此玻璃心。
№17 ☆☆☆楼主|ef6ee8a5♥♥2022-05-17 00:12:56留言☆☆☆ 

《子夜鸮》《子夜十》《新世纪,新冥界》《当年万里觅封侯》
№18 ☆☆☆|8eb54c82♥♥♥2022-05-17 00:13:06留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
那我推个冷门的吧……笑猫的《墙头马上》其实我觉得她另一本杂鱼求生也挺好笑但是评论区总是有反对的声音让我不知道是不是我比较心大
№16 ☆☆☆家里养鸟哒|df78afbf于2022-05-17 00:11:27留言☆☆☆

笑猫啊!!!十多年前的远古大佬!《杂鱼求生》我还真看过,不过你说的这本倒是没有看过,我去收藏!
№19 ☆☆☆楼主|ef6ee8a5♥♥2022-05-17 00:16:17留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
她的短篇我全都看过,对我来说都有玻璃渣QAQ没错我就是如此玻璃心。
№17 ☆☆☆楼主|ef6ee8a5于2022-05-17 00:12:56留言☆☆☆

哈哈哈我其实不是说她的短篇啦,那想想她的中长应该也不合适了。那我再推一本《有钱的苦你不懂吧》,中长主攻,我偏受一点但这个我可以,少女攻就很可爱。哦再推一本前两天挖的一个短篇《向最强哨兵告白了》缺字 但应该能搜出来
№20 ☆☆☆(^_-)|00c6abee♥♥2022-05-17 00:18:57留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主