关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大家平常都在哪里可以找到 心爱的文文
№0 ☆☆☆阡翎影|60a8f6f8♥♥♥ 2022-04-16 22:59:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

精灵之短裤小子(女主在后面点才出来的 不过我吃不来他们的剧情 后来就弃了)
我真没想当训练家啊(训练家耿鬼我超爱 萌萌哒也甜 里面有好多梗)
№1 ☆☆☆阡翎影|60a8f6f8♥♥♥2022-04-16 23:11:36留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

精灵掌门人
庭树(火了挺久的了)
№2 ☆☆☆阡翎影|60a8f6f8♥♥♥2022-04-16 23:13:06留言☆☆☆ 

宝可梦修改器(我有和里面主角一样想rua毛绒绒神兽的愿望)
№3 ☆☆☆阡翎影|60a8f6f8♥♥♥2022-04-16 23:15:09留言☆☆☆ 

精灵守灵人(主角有超能力 是设定里灵界的人 无女主)
№4 ☆☆☆阡翎影|60a8f6f8♥♥♥2022-04-16 23:17:23留言☆☆☆ 

我在精灵世界当饲育屋老板(如题 主角是个饲育屋老板 差不多和大吾 希罗娜是一辈的)
№5 ☆☆☆阡翎影|60a8f6f8♥♥♥2022-04-16 23:22:43留言☆☆☆ 

我,真不知道原来你们是神兽(飞卢的 书荒的可以康康 里面可以看到各类神兽)
№6 ☆☆☆阡翎影|60a8f6f8♥♥♥2022-04-16 23:26:32留言☆☆☆ 

刚刚想进来推修改器结果发现已经推了
呜呜 修改器真的好可爱哇 谁能拒绝毛茸茸
№7 ☆☆☆==|0da90e9f♥♥♥2022-04-16 23:28:59留言☆☆☆ 

精灵之山巅之上(我不记得后面讲啥了)
№8 ☆☆☆阡翎影|60a8f6f8♥♥♥2022-04-16 23:29:17留言☆☆☆ 

穿越方式错误的宠物小精灵
№9 ☆☆☆==|07285a8c♥♥2022-04-16 23:29:48留言☆☆☆ 

穿越方式错误的宠物小精灵
№9 ☆☆☆==|07285a8c于2022-04-16 23:29:48留言☆☆☆

t一下这本,我的衍生启蒙,真的写的很好
№10 ☆☆☆|1fdd93d3♥♥♥2022-04-16 23:35:33留言☆☆☆ 

我才不是精灵文配角(印象最深的就是主角靠嘴遁和超梦成为好朋友 文还不错的)
№11 ☆☆☆阡翎影|60a8f6f8♥♥♥2022-04-16 23:36:03留言☆☆☆ 

点家
《精灵掌门人》
《宠物小精灵之庭树》
都是同一个作者写的,二泉是我在点家追的固定作者,不过他新书不是宝可梦,是御兽流,但是也很好看
№12 ☆☆☆要养胃呀|d37ee522♥♥♥2022-04-16 23:37:18留言☆☆☆ 

问问 精灵之性格大师 怎么样?
№13 ☆☆☆阡翎影|60a8f6f8♥♥♥2022-04-16 23:53:02留言☆☆☆ 

请多给我喂宝可梦同人(一鞠躬)
我超喜欢看神奇宝贝(毛绒绒圆滚滚奇形怪状都可爱)
№14 ☆☆☆阡翎影|60a8f6f8♥♥♥2022-04-17 00:00:48留言☆☆☆ 

你们看同人的时候 会不会一边看 然后一边打开百度搜不认识的宝可梦的图片(?o?;
№15 ☆☆☆阡翎影|60a8f6f8♥♥♥2022-04-17 00:02:11留言☆☆☆ 

问问 ; 精灵之性格大师 怎么样?
№13 ☆☆☆阡翎影|60a8f6f8于2022-04-16 23:53:02留言☆☆☆

前期可以,后期鲤鱼王进化了以后主角更像挂件,一般写宝可梦同人不就是突出训练家跟宝可梦、宝可梦跟宝可梦之间的羁绊嘛,但问题是从鲤鱼王进化开始就是宝可梦之间的羁绊占大头,训练家可有可无,主角的宝可梦变强靠的居然不是身为训练家的自己而是靠其他训练家甚至是大佬级宝可梦,真的绷不住
呆河马前期交给一个道馆训练家的理由我能忍,因为那个时候主角还没有同时拥有两只宝可梦的资格(同人设定的宝可梦数量限制,我记得好像是这样),但是后面主角收服梦妖了教导梦妖居然得靠一个实力强大的耿鬼,不是,宝可梦变强难道不是你训练家的事情吗?如果靠同为宝可梦的前辈那为什么要跟随人类?
主角妹妹收服的拉鲁拉丝跟耿鬼也是,两只宝可梦之间谈恋爱的电影,身为训练家的妹妹不配拥有姓名
我说到到这里你也知道这本书有多操,蛋了
真的,想看的话最多看到鲤鱼王进化就好,毕竟前面写的真的很有趣很好玩,但是后面也是真的很微妙
№16 ☆☆☆要养胃呀|d37ee522♥♥♥2022-04-17 01:43:54留言☆☆☆ 

如果爱看可以去啃日文生肉,那边饭巨多,不过宝可梦作为全球最大ip英文区也有很多,不过这种饭一般会偏向于游戏的多一点,如果只看过TV动画没玩过游戏就不推荐了
№17 ☆☆☆huihgfffuk|403fc385♥♥♥2022-04-17 04:54:46留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
前期可以,后期鲤鱼王进化了以后主角更像挂件,一般写宝可梦同人不就是突出训练家跟宝可梦、宝可梦跟宝可梦之间的羁绊嘛,但问题是从鲤鱼王进化开始就是宝可梦之间的羁绊占大头,训练家可有可无,主角的宝可梦变强靠的居然不是身为训练家的自己而是靠其他训练家甚至是大佬级宝可梦,真的绷不住
呆河马前期交给一个道馆训练家的理由我能忍,因为那个时候主角还没有同时拥有两只宝可梦的资格(同人设定的宝可梦数量限制,我记得好像是这样),但是后面主角收服梦妖了教导梦妖居然得靠一个实力强大的耿鬼,不是,宝可梦变强难道不是你训练家的事情吗?如果靠同为宝可梦的前辈那为什么要跟随人类?
主角妹妹收服的拉鲁拉丝跟耿鬼也是,两只宝可梦之间谈恋爱的电影,身为训练家的妹妹不配拥有姓名
我说到到这里你也知道这本书有多操,蛋了
真的,想看的话最多看到鲤鱼王进化就好,毕竟前面写的真的很有趣很好玩,但是后面也是真的很微妙
№16 ☆☆☆要养胃呀|d37ee522于2022-04-17 01:43:54留言☆☆☆

感谢!!
№18 ☆☆☆阡翎影|60a8f6f8♥♥♥2022-04-17 11:24:30留言☆☆☆ 

刚刚想进来推修改器结果发现已经推了
呜呜 修改器真的好可爱哇 谁能拒绝毛茸茸
№7 ☆☆☆==|0da90e9f于2022-04-16 23:28:59留言☆☆☆

现在这一本就是我的心尖小甜甜
№19 ☆☆☆阡翎影|60a8f6f8♥♥♥2022-04-17 11:26:09留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
t一下这本,我的衍生启蒙,真的写的很好
№10 ☆☆☆。|1fdd93d3于2022-04-16 23:35:33留言☆☆☆

感谢!!
№20 ☆☆☆阡翎影|60a8f6f8♥♥♥2022-04-17 11:26:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主