关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这么多人喜欢你!
为什么还不见你的那本问世呢?
№0 ☆☆☆小L 2002-06-01 00:26:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我很喜欢元卿,但我不希望有他的作品问世,因为,或许看了他的故事之后,我就会再也不喜欢他了,所以,宁愿像现在这样,对于他,所有的一切都只是猜测。
№1 ☆☆☆南宫菡萏2002-06-12 13:29:11留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我想看有关他的故事,却不愿知道他感情的终局,或许人都是如此的矛盾吧。
№2 ☆☆☆2002-06-13 16:28:15留言☆☆☆ 

让秘密成为秘密吧!
№3 ☆☆☆由于不能2002-06-13 17:16:25留言☆☆☆ 

看看也无妨,至少这么长时间了嘛,心理准备总是有的拉... ...
再说哪位绝世美眉把我们元卿迷得七昏八素的,不出来给大家瞧瞧,评头论足一翻,谁甘心啊???!!!
№4 ☆☆☆JoJo2002-06-13 23:24:01留言☆☆☆ 

假如让你选一位现在的明星来扮演他
你们会选择哪一位?
哈哈我想假如兰京笔下的人物都找人来演不知道会是什么样啊
赶快发挥你们的想像吧!
我个人觉得啊几乎找不到也,有人提议一下吗?
不过女主角我倒希望能写成一个不是很完美的人……这样才真实嘛!
我的意思是,不是那种让人眼前一亮的大美女,而应该是顺眼的,耐人寻味的小女生,最好有一种与众不同的特质,你们觉得呢?
感觉兰京的人物似乎男主角比较比彩,让人印象深刻,女主角倒不多啊!
№5 ☆☆☆小L2002-06-14 21:58:40留言☆☆☆ 

叫我们家元卿干什么?! 没见他正在休息吗!
№6 ☆☆☆阿罗2002-06-14 23:25:42留言☆☆☆ 

怎么成你们家的了? 明明是我的
№7 ☆☆☆暮暮2002-06-16 16:41:23留言☆☆☆ 

你们不用肖想了
他老早是我的人了!!~~~
№8 ☆☆☆梅萼2002-06-16 22:05:50留言☆☆☆ 

晕死的说........

恩...我也不想看元卿的故事.就让他一直当第一男配角好了.
我其实不是不想看。是怕看了失望.我怕兰京找不到可以匹配他的女子
№9 ☆☆☆歆歆之我歆2002-06-20 03:01:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主