关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我觉得四方宇的文笔极为华美,通常他的遣词用句都可以看出非常的匠心,而幽默的程度也是有目共睹的,非常的搞笑。他的小说还有一个特点,就是配角永远比主角出色(当初阿呆看了与暴君共枕之后大概用了一个星期的时间去发呆想雷颖,哎~~~~~~~~~~~~还有姬少泱的故事~~~我简直等不及了,阿宇,你什么时候把阿泱赶出你的脑袋呀!)

而寄秋的书虽然都千篇一律,可是我觉得她的书里面有一本是真正的精品,就是恶人公寓系列的风天亚的那一本,里面的女主角的光彩是极其出众的。我甚至把她和檀月笔下的 紫珑、于晴笔下的挽泪所并列为我最欣赏的三位女主角之一,可是其余的就不忍睹卒了~~~~~~~真怀疑她怎么写出来这一本的~~~~~~~~~~~

而程浅的小说~~~~~~~原谅我,这只让我知道了一条真理:别人说好的不一定就是你喜欢的!切记!

而兰京,除了她贡献了元卿这个万人迷和~~~~~~~~~~火辣辣的床戏之外

(谁能告诉我她还有别的什么 能说的吗?)

而于晴就不用说了,不知道她在哪个荒山里修练成了绝世神功,一日不见居然成了一代名侠了!

席绢的《未曾相识》让那些说她不行的人大大地吓了一跳(也包括 我)只能让人感叹:到底是大家呀!

还有檀月,他的《破军之恋》~~~~~~(风静海,我爱你!风静海,我爱你!。。。。。。。。。因为过度兴奋而昏迷中。。。。。。)

至于凌淑芬:好好笑哦!别的?他的冷冬寒梅着实动人,别的,让我想想,想到了再说

№0 ☆☆☆adde 2001-11-18 18:33:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

天啊!我终于找到一个喜欢《未曾相识》的同志了!
我在无数帖子里提起它,居然没一个人理会它!我可怜的裴红叶,可怜的卫极!
握个手吧!
№1 ☆☆☆新衣2001-11-18 22:14:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

握手!!!!!!!!!我看了未曾相识后,实在忍不住把它买下来珍藏了:)冒着被我家大人发现的危险啊!
№2 ☆☆☆lmartemis2001-11-18 22:40:26留言☆☆☆ 

我也很喜欢!!
耶!!!!!
№3 ☆☆☆silver2002-01-18 12:28:43留言☆☆☆ 

有人喜欢凌尘的书吗?《摘冠皇后》简直是极品!有人看过吗?凌淑芬除了《冷冬寒梅》外,只《爱一点点》也是精品!还有还有夏娃的《情错》,……多不胜数~~
№4 ☆☆☆eve2002-01-18 12:53:42留言☆☆☆ 

呵呵,偶既喜欢《未曾相识》又喜欢《摘冠皇后》!
《未曾相识》刚开始看的时候觉得很特别但没有觉得非常感动,最近又找回来仔细看了几遍,就越来越喜欢了!
《摘冠皇后》是偶看的第一本凌尘的书,后来追着看了相关的几本,都没有这本那么吸引我了。
№5 ☆☆☆花灵2002-01-18 13:10:12留言☆☆☆ 

我也挺喜欢未曾相识的,可是关于他们相恋的那一段不太喜欢,感觉那个卫极象个流氓(不要打我),不过他后来表现出来的痴情,让我对他的印象转好.
№6 ☆☆☆garfield2002-01-18 13:23:25留言☆☆☆ 

那可是很久以前的书了
№7 ☆☆☆藤萝2002-01-18 14:09:18留言☆☆☆ 

哪位大人指点一下,姬少泱是谁?
№8 ☆☆☆不动的希望2002-01-18 14:10:59留言☆☆☆ 

姬少泱是四方宇中的修罗,擅长易容,看起来一项炎武有一段纠葛.
№9 ☆☆☆月影翩翩2002-01-18 14:33:01留言☆☆☆ 

adde大人,我觉得兰京的书最大的特点就是布局的悬疑,这是其他作家所不及的
№10 ☆☆☆天衣2002-01-18 19:46:18留言☆☆☆ 

大家好!
№11 ☆☆☆Ammi2002-01-19 20:27:16留言☆☆☆ 

我是看《我们的故事》迷上凌尘的,接下的动作就是把她所有的书都下载了下来。除了《摘冠皇后》外,还很喜欢《都是招亲惹的祸》。
只是,凌尘的书好少!!!
№12 ☆☆☆紫凝2002-01-20 01:05:30留言☆☆☆ 

楼上的,握握手,真是同志啊~`志同道合~~我也是看《我们的故事》迷上凌尘的,她的故事都很特别~~特别幽默。
最近发现了一个江流水,和凌尘的风格有点象,不,应该说女主角的奇怪想法象吧~~呵呵!也是一个不错的作家吧~~
还有凌尘出了一本新书[爱情抛物线],是用了另一个笔名,叫曲盈竹。
№13 ☆☆☆小焱子2002-01-20 15:33:35留言☆☆☆ 

席娟的小说我全部都爱死了,她的小说除了那本[城堡里没有公主]之外我全部都买了。
№14 ☆☆☆维维2002-01-20 15:41:26留言☆☆☆ 

曲盈竹就是凌尘呀,《我们的故事》和《爱情抛物线》真的都不错。
№15 ☆☆☆commondais2002-01-23 21:14:15留言☆☆☆ 

未曾相识!
简直就是不知道对席大小姐说什么好了。这么地有创意,很深情,
好喜欢啊。
还有常欢啊,我觉得也是一个很不错的作家。
№16 ☆☆☆司徒染苏2002-01-23 23:12:41留言☆☆☆ 

对不起,有可能本人水平有限,特地去看凌尘的,但实在是说
不出一句赞赏的话。从此把凌尘列为拒绝往来对象。
ps:以上纯属个人意见
№17 ☆☆☆熊猫妹妹2002-01-24 09:56:46留言☆☆☆ 

我也好喜欢凌尘的,可是你们怎么没有提到她的《擒贼公主》呢。也很好看啊。
№18 ☆☆☆旋看飞坠2002-01-24 12:59:05留言☆☆☆ 

风静海啊。。。风静海啊。。。!!!
终于又发现一个沉迷在你的光辉中的可怜女子了。。汗
想当初看到檀月形容他的那句“细腻深沉”后。。
从此再难有谁可以轻易和他在我心中相提并论了。。
他是言情小说的主角中我唯一喜欢的。。甚至喜欢到让我有些疯狂
的角色。。说不清为什么。。也许只因为他所有的一切。。
完完全全的符合了我心目中对男子完美的定义。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

凌尘的书很有意思。。我是因为擒贼公主才喜欢这个作家的。。
难得。。虽然我不怎么喜欢里面的男主角。。但是却很喜欢那个女主角。。。很可爱的女孩子。。
至于我们的故事嘛。。很暴笑的小说。。很有意思呢。。
№19 ☆☆☆夕闻2002-01-28 23:45:36留言☆☆☆ 

呵呵,我也不喜欢兰京耶。不过无所谓了,人的观念不同啊。我有的同学说兰京很好,我有的同学说兰京很下流,呵呵。
№20 ☆☆☆猫公主2002-01-29 18:16:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主