关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
你喜欢温柔男人吗?
我好喜欢啊,比如沐圣阳,季海平,方莲生,高捷思(最爱)
一个真正的男人可不是光耍酷哦
№0 ☆☆☆没有如果 2001-06-26 20:45:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

谁能抗拒得了柔情攻势呢?
一个温柔的眼光,就能让人化成水啊。
元卿也很温柔啊
№1 ☆☆☆lili2001-06-26 20:51:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

当然男人温柔是非常重要的,喜欢酷的男主角也是因为喜欢他对女主角时那种特别的温柔。
不过我还是喜欢真正的温柔文雅的人,酷酷的人还是有点不对劲。
《火王》里的尚轩,《溜冰娃娃》里的伊原都是我非常喜欢的角色。杨威利那种对待女性略带羞涩的温柔更动人。
№2 ☆☆☆瑞敏2001-06-26 20:53:31留言☆☆☆ 

天那,小女生们又做梦了…………
№3 ☆☆☆洛汐2001-06-26 21:01:57留言☆☆☆ 

尚轩很惨啊,只是为别人而活
沐圣阳是那种温柔中有坚持的男人,季海平就太为别人着想了,有点像尚轩。
№4 ☆☆☆没有如果2001-06-26 21:02:24留言☆☆☆ 

落汐呀,这里本来就是做梦的地方,来与我们一起发梦吧。:)
№5 ☆☆☆瑞敏2001-06-26 21:04:31留言☆☆☆ 

不行,口水都掉下来了。。。。。。。。。。。
№6 ☆☆☆Yuki2001-06-26 21:10:26留言☆☆☆ 

风静海是温柔的人吗?
№7 ☆☆☆没有如果2001-06-26 21:21:36留言☆☆☆ 

风静海是温柔的人吗?
№8 ☆☆☆没有如果2001-06-26 21:21:48留言☆☆☆ 

我!我!我!我也好喜欢沐圣阳和亲亲的元卿哦!另外,没有如果,我所说的温柔是指将最爱的人放在首位的人哦!所以风静海不算!!(我知道自己是做梦,要求太高了!不过反正瑞敏都说这里是做梦的地方,所以无所谓无所谓啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~)
№9 ☆☆☆童童2001-06-26 22:13:41留言☆☆☆ 

喜欢温柔的男人。 像水一样慢慢渗透进心里,在不知不觉间整颗心已完全被他占领。记不得看过的书中都有哪些温柔的男人,但我的心早已被他深深地打动。
№10 ☆☆☆阿罗2001-06-26 23:02:31留言☆☆☆ 

风静海~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
拥有他,失去世界又何妨~~~~~~~~~~~~
温柔到让人心痛与心醉啊~~~~~~~~~~~`
№11 ☆☆☆夕闻2001-06-27 00:30:32留言☆☆☆ 

要找温柔男人,中的唐逸幽温柔得没话说了,还有里的慕容迟也很温柔呀!
№12 ☆☆☆zz2001-06-27 01:10:56留言☆☆☆ 

好啊好啊,发花痴的算我一个。不觉得卫极才是最最经典的人物吗?尤记得他的一句话——
“找不到你,我不知道怎样活下去。”
№13 ☆☆☆洛汐2001-06-27 05:34:16留言☆☆☆ 

温柔的,太温柔我会收不了也,,恩!恩?为什么我会觉得宣庭很温柔呢
虽然他是坏的有些变态啊,,呵呵~~~~~~~~~对亭兰也满毒的,
№14 ☆☆☆藤萝2001-06-27 10:49:32留言☆☆☆ 

当然是白蝶藤萝里的冯绍远,看了都让人心痛。
№15 ☆☆☆yiyi2001-06-27 12:27:40留言☆☆☆ 

各位仁兄,风静海是哪本书的,那么温柔的男人,令姐妹门都留口水
我也不能错过啊!!!!!
№16 ☆☆☆小岁2001-06-27 12:48:44留言☆☆☆ 

是〈破军之恋〉
№17 ☆☆☆藤萝2001-06-27 13:19:48留言☆☆☆ 

风静海不算温柔啦,温柔男子像微风时的海面,深沉,宽厚,柔和,波涛不惊,会让你的心就此沉沦。
我曾经也喜欢酷男,可是自从看了《绝代天香》,才发现天底下最难抵抗的是温柔的爱情,只有温柔情人的温柔眼光才是让人难以挣脱又不想挣脱的缠绵。
说句比较现实的话,一个女人真正需要的是一个温柔体贴的丈夫,因为人生的路太长,任何的棱角都经不起岁月的磨砺,只有温柔的心才是你停靠的港湾,才能让你安心体会什么是天长地久。
№18 ☆☆☆没有如果2001-06-27 19:43:09留言☆☆☆ 

要数温柔当然是《灰姑娘的华尔玆》里的唐水阳了!
如果让我找到一个那样的男人,短几年命我也甘愿!
“让未来老公伺候的感觉真好。”
“是我叫你把头发留长的,当然要帮你洗喽!”
“光凭这句话,你就足以打败那十八个男人。”
以上几句是结尾部分男主角帮女主角洗头时他们的对话,我总是一看再看,每次我看到这几句都会感动得想器。
№19 ☆☆☆ice2001-06-27 21:18:17留言☆☆☆ 

哎呀!SORRY,我有好几个字打错了,请见谅!
№20 ☆☆☆ice2001-06-27 21:20:01留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主