关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
整理手机相册整理出来奇怪的东西:
(很久前的发言)

最近看女A男O的故事多了,突然想到一个
穿着软萌萌毛绒绒少女装甚至lo裙的alpha
被她温文尔雅/清冷/霸总/美强惨的omega撩着撩着撩起裙子,把00恋变成AO恋
嘶......奇怪的xp得到了满足

姐妹们有没有类似的这种文!!
№0 ☆☆☆|69486390♥♥♥ 2021-05-07 14:54:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

卧槽我好美
№1 ☆☆☆|69486390♥♥♥2021-05-07 14:54:22留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

别寒的那本?还有跳舞的狮子也写了一本
娇软女a霸总男o你应该看过了
№2 ☆☆☆|8e39e62d♥♥2021-05-07 14:55:04留言☆☆☆ 

别寒的那本?还有跳舞的狮子也写了一本
娇软女a霸总男o你应该看过了
№2 ☆☆☆。|8e39e62d??于2021-05-07 14:55:04留言☆☆☆

是女扮男装那本吗哈哈哈哈码了码了,小甜酒那个也码了?谢谢姐妹!
№3 ☆☆☆|69486390♥♥♥2021-05-07 14:58:29留言☆☆☆ 

我A了,你却O了{女A男O}
女主就是那个娇娇软软的,一开始都以为她会分化成O,结果却是顶级A,男主太子,跟女主青梅竹马,还没分化就在一起了,都以为他会是A,结果分化成了O,坚持跟女主在一起 就算是 OO也不放弃
№4 ☆☆☆舞翎|a748886e♥♥♥♥2021-05-07 15:59:46留言☆☆☆ 

女主就是那个娇娇软软的,一开始都以为她会分化成O,结果却是顶级A,男主太子,跟女主青梅竹马,还没分化就在一起了,都以为他会是A,结果分化成了O,坚持跟女主在一起 就算是 OO也不放弃
№4 ☆☆☆舞翎|a748886e于2021-05-07 15:59:46留言 ☆☆☆

补充一点,男主分化后对外是说他是A,女主她家也不知道男主是O,所以女主分化成A后,特别难过,然后决定要跟她的男主哥哥来一场AA恋
№5 ☆☆☆舞翎|a748886e♥♥♥♥2021-05-07 16:04:28留言☆☆☆ 

穿成霸道反派的Alpha
№6 ☆☆☆ibg小白|ea9e07d4♥♥♥2021-05-07 16:05:17留言☆☆☆ 

有正常社会男女突变的,男的之前是个直男癌,跟女朋友分手之后变成女的了,前女友变成了男的
№7 ☆☆☆= =|c97b7d11♥♥♥2021-05-07 16:06:32留言☆☆☆ 

№4???????? ☆☆☆舞翎|a748886e于2021-05-07 15:59:46留言????????☆☆☆
补充一点,男主分化后对外是说他是A,女主她家也不知道男主是O,所以女主分化成A后,特别难过,然后决定要跟她的男主哥哥来一场AA恋
№5 ☆☆☆舞翎|a748886e????于2021-05-07 16:04:28留言☆☆☆

我去康康,谢谢姐妹!
№8 ☆☆☆|69486390♥♥♥2021-05-07 21:24:39留言☆☆☆ 

有正常社会男女突变的,男的之前是个直男癌,跟女朋友分手之后变成女的了,前女友变成了男的
№7 ☆☆☆= =|c97b7d11???于2021-05-07 16:06:32留言☆☆☆

谢谢,求名字呜呜呜呜呜我想看看
№9 ☆☆☆|69486390♥♥♥2021-05-07 21:25:05留言☆☆☆ 

穿成霸道反派的Alpha
№6 ☆☆☆ibg小白|ea9e07d4??于2021-05-07 16:05:17留言☆☆☆

谢谢~爱你啾咪
№10 ☆☆☆|69486390♥♥♥2021-05-07 21:25:21留言☆☆☆ 

娇软女A,霸总男O 其实当时这本成绩不错 但是坑品稀烂 如果这本当时坑品好的话 小火一下问题不大 结果坑品太烂 各种榜都没有
№11 ☆☆☆|c3f7747a♥♥♥2021-05-07 21:27:01留言☆☆☆ 

娇软女A,霸总男O 其实当时这本成绩不错 但是坑品稀烂 如果这本当时坑品好的话 小火一下问题不大 结果坑品太烂 各种榜都没有
№11 ☆☆☆。|c3f7747a???于2021-05-07 21:27:01留言☆☆☆

rwkk
№12 ☆☆☆|69486390♥♥♥2021-05-07 21:53:04留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主