关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
全是咒回,全是咒回,搞什么,啥都是咒回文野
搞什么啊,不会看腻吗,太恐怖了,角色有这么有魅力吗
№0 ☆☆☆= =|82c32beb♥♥♥ 2021-05-07 12:20:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

财富密码罢了
№1 ☆☆☆只能使用中文英文|461fd9fd♥♥2021-05-07 12:25:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有,我就喜欢。
№2 ☆☆☆|4e4cd648♥♥♥2021-05-07 12:26:49留言☆☆☆ 

唉,甚至怀疑没几个作者完整看过原著
№3 ☆☆☆哒哒哒哒哒|1d4e2e9a♥♥♥2021-05-07 12:27:15留言☆☆☆ 

有,我就喜欢。
№2 ☆☆☆。|4e4cd648???于2021-05-07 12:26:49留言☆☆☆

当然,榜上也没啥粮吃是真的。
就算多,但是不精
№4 ☆☆☆|4e4cd648♥♥♥2021-05-07 12:27:15留言☆☆☆ 

我觉得不好看。
№5 ☆☆☆|b1168300♥♥♥2021-05-07 12:28:25留言☆☆☆ 

只想赶紧出下一个热门动画吧,我受不了了,大家老公那么多,想设定啥就设定啥,我咒回真是醉了
№6 ☆☆☆= =|82c32beb♥♥♥2021-05-07 12:29:11留言☆☆☆ 

可能是我老了吧,我对这个动漫不感兴趣
№7 ☆☆☆= =|4cf3af1a♥♥2021-05-07 12:31:49留言☆☆☆ 

原作设定敷衍,同人就可以随便搞了。
№8 ☆☆☆|942c6e68♥♥♥2021-05-07 12:32:19留言☆☆☆ 

就说实话,有咒回和没有咒回涨幅完全不一样,读者爱看鸽头写也没办法TAT
№9 ☆☆☆……|0b517a7d♥♥♥2021-05-07 12:47:30留言☆☆☆ 

文野写烂后的反弹?
№10 ☆☆☆|7facb030♥♥2021-05-07 12:49:58留言☆☆☆ 

难看,但热度确实高,文野也慢慢凉了
№11 ☆☆☆= =|6915d53f♥♥♥2021-05-07 12:50:30留言☆☆☆ 

动漫正热播嘛,你看之前鬼灭不也是一堆同人,现在连影子也快没了
№12 ☆☆☆Wawa|d5cb15eb♥♥♥2021-05-07 12:50:35留言☆☆☆ 

之前综漫衍生有这么专注一个或者两个的写吗,还是这两年开始这么同质化了
№13 ☆☆☆|ca80230f♥♥♥2021-05-07 12:54:45留言☆☆☆ 

这件事还要从他英塌房开始说,原本他英还火的时候衍生姑且算是百花齐放,他英和文野齐头并进,其他漫还能跟在后面喝口汤。
然后他英那个睿智作者的睿智操作,导致衍生同人迅速坍塌,文野一家独大,结果就是作者写吐了读者也看吐了。
中间鬼灭短暂的火了一阵,但是犹豫各种原因,最后还是淹没在文野的浪花中。
于是咒回出来的时候文野写吐了的衍生作者一拥而上,结果就是比文野还要更加迅速的导致读者看吐。
就算现在再出火的新番,只要还是一家独大,我觉得这个恶性循环可能就要继续下去。
(重制通灵王可以暂时观望一下)
(球球了我想看猎人死神家教等等一系列文艺复兴)
№14 ☆☆☆|dc1f7984♥♥♥2021-05-07 12:58:21留言☆☆☆ 

这件事还要从他英塌房开始说,原本他英还火的时候衍生姑且算是百花齐放,他英和文野齐头并进,其他漫还能跟在后面喝口汤。
然后他英那个睿智作者的睿智操作,导致衍生同人迅速坍塌,文野一家独大,结果就是作者写吐了读者也看吐了。
中间鬼灭短暂的火了一阵,但是犹豫各种原因,最后还是淹没在文野的浪花中。
于是咒回出来的时候文野写吐了的衍生作者一拥而上,结果就是比文野还要更加迅速的导致读者看吐。
就算现在再出火的新番,只要还是一家独大,我觉得这个恶性循环可能就要继续下去。
№14 ☆☆☆。|dc1f7984???于2021-05-07 12:58:21留言☆☆☆

由于()
№15 ☆☆☆|dc1f7984♥♥♥2021-05-07 12:59:23留言☆☆☆ 

原本我也不感冒,最近对咒回真香了
然而能看的下去的好少啊啊啊啊
既然这么多人写,好歹多来几本对味儿的啊啊啊
躺在粮仓饿死的感觉有够糟心
№16 ☆☆☆|a2a86a62♥♥♥2021-05-07 12:59:29留言☆☆☆ 

死神猎人何时文艺复兴+1
№17 ☆☆☆巴旦木核桃豆包|de8eb947♥♥♥♥2021-05-07 12:59:56留言☆☆☆ 

想看犬夜叉猎人火影同人
№18 ☆☆☆|58de55a4♥♥2021-05-07 13:00:28留言☆☆☆ 

№14 ☆☆☆。|dc1f7984???于2021-05-07 12:58:21留言☆☆☆

他英火的时候也没好到哪去吧,感觉那时候看综漫真的哪哪都有它,现在只不过换成了文野
№19 ☆☆☆咸鱼咕|b8afd401♥♥♥2021-05-07 13:00:56留言☆☆☆ 

我想看魔禁()
一方通行跟我贴贴(暴言)
№20 ☆☆☆==|e1d15ba1♥♥♥2021-05-07 13:01:06留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主