关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哈哈哈哈哈哈,晋江,永远滴神
№0 ☆☆☆辰宇|b85ce661 2021-04-16 21:21:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

有没有都不能用
№1 ☆☆☆|e6cdb4a42021-04-16 21:26:09留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

有心里上的区别啊,比如隔壁pc楼,反正你看不到pc剧情,但告诉你他pc了,不还是有一堆人觉得不爽。太监也是如此,虽然都无法看到那种戏份,但知道他行和不行读起来应该有区别吧?
№2 ☆☆☆= =|67b603a42021-04-16 21:27:48留言☆☆☆ 

有心里上的区别啊,比如隔壁pc楼,反正你看不到pc剧情,但告诉你他pc了,不还是有一堆人觉得不爽。太监也是如此,虽然都无法看到那种戏份,但知道他行和不行读起来应该有区别吧?
№2 ☆☆☆= =|67b603a4于2021-04-16 21:27:48留言☆☆☆

原来如此
№3 ☆☆☆账号已注销|e5aabba8♥♥2021-04-16 21:28:36留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =|67b603a4于2021-04-16 21:27:48留言☆☆☆

精辟
№4 ☆☆☆|095a5eb4♥♥♥2021-04-16 21:43:00留言☆☆☆ 

以前我不能接受南洲不行或者残疾,但是看多了后,就觉得写得好就行
有的他虽然是个太监,但也好苏
有点虽然残疾,但也好强_(:з)∠)_
№5 ☆☆☆。。。|cb936ff3♥♥♥2021-04-16 21:43:41留言☆☆☆ 

以前我不能接受南洲不行或者残疾,但是看多了后,就觉得写得好就行
有的他虽然是个太监,但也好苏
有点虽然残疾,但也好强_(:з)∠)_
№5 ☆☆☆。。。|cb936ff3于2021-04-16 21:43:41留言☆☆☆

改字:男主
№6 ☆☆☆。。。|cb936ff3♥♥♥2021-04-16 21:43:58留言☆☆☆ 

顺便我还挺喜欢古言里的太监男主的,这样女主就不用生孩子了
№7 ☆☆☆|095a5eb4♥♥♥2021-04-16 21:52:22留言☆☆☆ 

其实太监不是不能有夜生活啊,玩法很多的,不过太监男主心理或多或少会有自卑感(虽然这种自卑感也很好吃啦)
№9 ☆☆☆= =|2b56b17c2021-04-16 22:05:25留言☆☆☆ 

心理以及生活,只是作者一般不会写出来生活上的不便
№10 ☆☆☆|30978530♥♥♥2021-04-16 22:17:31留言☆☆☆ 

我喜欢真太监男主。反而不能理解假太监文的萌点在哪……还不如普通权臣呢。
№11 ☆☆☆==|781bf87c♥♥♥2021-04-16 22:22:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主