关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
怎么说呢,自从五分评论有次数限制,很多作者都在文案写着打不了五星请不要打分之类的,语气很萌。
但是……文我全买了,剧情还可以,人设稍有问题,最后结局略微仓促,所以我打了四星。
结果就看见有其他读者在评分里说什么,不能打五星就别打,没看到作者不让打四星吗,也不知道打四星的是什么品种的**巴拉巴拉……
反正用词不是很好。
……可是我花钱了啊!!!我全订了,我看完了,我觉得他没到五星,所以我打了四星,有什么问题啊!!!
为什么打四星也要被说……
哎。
吐槽完毕。
不想了。
№0 ☆☆☆|a60f639d♥♥ 2021-04-16 19:32:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

_(:з)∠)_这种评论如果我订阅了,我一定要帮忙打四星
№1 ☆☆☆……|ae3f3886♥♥♥♥2021-04-16 19:40:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

打呗你花了钱
№2 ☆☆☆= =|bfbb8248♥♥♥2021-04-16 19:44:01留言☆☆☆ 

没事,你觉得他只配四星的话你打就行了。
№3 ☆☆☆|f11795f2♥♥2021-04-16 19:46:12留言☆☆☆ 

要是让我碰到这种作者,本逆反人就要打四星呢嘻嘻,逼逼的人多我就三星以下。
№4 ☆☆☆= =|5b59fd77♥♥♥2021-04-16 19:48:14留言☆☆☆ 

外卖和淘宝天天卖萌说不要差评,还动不动打电话让给好评,并不妨碍我就打就打就打,嘻嘻嘻
№5 ☆☆☆= =|670e0152♥♥♥2021-04-16 19:51:32留言☆☆☆ 

一粉顶十黑
№6 ☆☆☆|cc3243d0♥♥2021-04-16 19:53:37留言☆☆☆ 

这总只允许别人说自家大大好的,真是黑粉。
№7 ☆☆☆|cc3243d0♥♥2021-04-16 19:54:14留言☆☆☆ 

你花钱,有权利
№8 ☆☆☆==|d6aea03d2021-04-16 20:02:41留言☆☆☆ 

别管她们,觉得达不到五星就打四星,以后遇到你觉得能五星的文没办法打岂不是很可惜
№9 ☆☆☆= =|dbb4221e♥♥♥2021-04-16 20:04:55留言☆☆☆ 

反正jj没提醒,我也不会看评论,无所谓
№10 ☆☆☆= =|aeda075b♥♥♥2021-04-16 20:15:52留言☆☆☆ 

四星没问题啊,爱用那个词的像衍生区小孩或小号
№11 ☆☆☆|37b6343d♥♥2021-04-16 20:16:40留言☆☆☆ 

我在出限制之前就经常打四星了,文荒勉强看下去的是三星,还不错但没有特别喜欢的是四星,很不错的是五星
№12 ☆☆☆==|63b176b9♥♥♥2021-04-16 20:48:36留言☆☆☆ 

不用里其他人你花了钱就按照你的感官打分就好
№13 ☆☆☆小甜饼爱好者|b09878d3♥♥♥2021-04-16 21:19:03留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主