关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近的榜单实在是食之无味,千篇一律,淘到好文太费劲了。除了榜单我又没地方找文。都市言情类别里,一看就是豪门世家、明星、校花校草这些身份炸裂的,能不能有点平凡普通人的故事啊。也不想看一半校园一半社会的文,已经过了那个年纪了,幻想不了代入不了了泪……只想看社畜恋爱,什么样的都好,只求相对真实一点的
№0 ☆☆☆梦浮生|0e3f58c1 2021-01-18 23:12:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

三水小草的文差不多都符合你的条件
№1 ☆☆☆|8f64b2c2♥♥2021-01-19 10:26:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

最近的榜单实在是食之无味,千篇一律,淘到好文太费劲了。除了榜单我又没地方找文。都市言情类别里,一看就是豪门世家、明星、校花校草这些身份炸裂的,能不能有点平凡普通人的故事啊。也不想看一半校园一半社会的文,已经过了那个年纪了,幻想不了代入不了了泪……只想看社畜恋爱,什么样的都好,只求相对真实一点的
№0 ☆☆☆梦浮生|0e3f58c1于2021-01-18 23:12:16留言☆☆☆

最近看了一本娱乐圈的,但讲的是男明星和女天文学家的故事,作者太佛系了。我得攒肥再看,文笔还可以。《愿你是我的万千星辰》有一点点真实罢了。
№2 ☆☆☆超级无敌猫猫拳|1eb01c822021-01-19 12:02:33留言☆☆☆ 

自荐的能看看标题吗
№3 ☆☆☆= =|4d9e86db♥♥♥2021-01-19 12:12:14留言☆☆☆ 

或者像《撒野》、《一个钢镚儿》这样的,我看bg比较多,优秀的bl也可
№4 ☆☆☆梦浮生|0e3f58c12021-01-19 12:17:52留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
最近看了一本娱乐圈的,但讲的是男明星和女天文学家的故事,作者太佛系了。我得攒肥再看,文笔还可以。《愿你是我的万千星辰》有一点点真实罢了。
№2 ☆☆☆超级无敌猫猫拳|1eb01c82于2021-01-19 12:02:33留言☆☆☆

看起来设定和《你是我的荣耀》差不多,这篇应该和游戏没关系吧?
№5 ☆☆☆梦浮生|0e3f58c12021-01-19 12:29:43留言☆☆☆ 

没有人吗?
№6 ☆☆☆梦浮生|0e3f58c12021-01-20 15:09:12留言☆☆☆ 

社畜感是没有的,藏在记忆里的风景,是甜文
№7 ☆☆☆= =|4d9e86db♥♥♥2021-01-20 16:19:59留言☆☆☆ 

《大战拖延症》
№8 ☆☆☆账号已注销|09a1d780♥♥2021-01-20 16:50:25留言☆☆☆ 

社畜感是没有的,藏在记忆里的风景,是甜文
№7 ☆☆☆= =|4d9e86db于2021-01-20 16:19:59留言☆☆☆

只要走入社会的文就行。这本没找到呀?是晋江的吗?
№9 ☆☆☆梦浮生|0e3f58c12021-01-21 00:47:58留言☆☆☆ 

《幼稚总裁与冷漠的我》应该是这个名字,男主总裁女主秘书,两人默契度max,特别好玩哈哈哈哈
《扶贫公主》是二次元衍生,虽然不现实吧但女主是真的社畜
№10 ☆☆☆文荒好难受|16b5f05f♥♥♥2021-02-02 03:17:48留言☆☆☆ 

《我炒cp翻车后》,虽然男女主也是明星吧,但女主本人挺社畜的_(:з」∠)_
№11 ☆☆☆(?﹃??)|093c7098♥♥2021-02-02 04:13:09留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主