晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:不就是吵架吗,继续。捧着ds区十天半拉月来一个人时候的习惯奉为圭臬有意思?不说开不开荒的,现在这里被引流了,人多了是事实。[35]
收藏该贴
已收藏
一口一个谁不是正版读者,正版读者上个订阅跟
【脏话】似的?
也tm没说你看盗文,也tm不是为了防不防盗,
放个订阅证明我确实看过这本书不是道听途说不是看的盗文误会了作者怎么的呢
非说以前,以前规定了ds区绝对不能放订阅?
№0 ☆☆☆= =|e5826c5c2020-06-30 23:29:11留言☆☆☆ 

额,我觉得毕竟是用晋江的APP论坛,单开帖子指名道姓吐槽文的话,最好还是放一下订阅吧;如果是在楼里推荐什么的,应该就不用了(勿喷,只是个人觉得,有不同意见就是你说的对)
№1 ☆☆☆。|e29a2e3e2020-06-30 23:32:42留言☆☆☆  引用

我TM正版读者者不自碍着你TM什么事儿了,你说什么就是什么么?你tm定的规矩我就要遵守么
№2 ☆☆☆==|ace125442020-06-30 23:34:02留言☆☆☆  引用

你是隔壁哪个代码?你自己要上订阅没人管你,打的不是来立规矩的空降吗,而且以前没说不准上订阅,也没说必须上订阅啊
№3 ☆☆☆= =|7c902aae2020-06-30 23:34:57留言☆☆☆  引用

我就想知道我不自证碍着你什么事儿了
№4 ☆☆☆==|ace125442020-06-30 23:35:59留言☆☆☆  引用

我就是你指名骂的的那个啊
№5 ☆☆☆==|ace125442020-06-30 23:36:35留言☆☆☆  引用

№6 ☆☆☆==|ace125442020-06-30 23:37:31留言☆☆☆  引用

№5 ☆☆☆==|ace12544于2020-06-30 23:36:35留言☆☆☆

哦,我问的楼主,而且没在隔壁开过麦
№7 ☆☆☆= =|7c902aae2020-06-30 23:37:37留言☆☆☆  引用

要我的购买记录么
№8 ☆☆☆==|ace125442020-06-30 23:37:50留言☆☆☆  引用

我一会儿贴我的购买记录,我在青花燃帖子里回复只是怼非要订阅不然就是盗文的,我并就吐槽说过任何话,所以我的购买记录里没有这本书
№9 ☆☆☆==|ace125442020-06-30 23:42:05留言☆☆☆  引用

№5 ☆☆☆==|ace12544于2020-06-30 23:36:35留言☆☆☆
№7 ☆☆☆= =|7c902aae于2020-06-30 23:37:37留言☆☆☆

抱歉啊,抱歉,我已经懵了,误伤对不起>人<对不起。
№10 ☆☆☆==|ace125442020-06-30 23:43:18留言☆☆☆  引用

№11 ☆☆☆==|ace125442020-06-30 23:46:02留言☆☆☆  引用

№12 ☆☆☆==|ace125442020-06-30 23:46:27留言☆☆☆  引用

№7 ☆☆☆= =|7c902aae于2020-06-30 23:37:37留言☆☆☆
抱歉啊,抱歉,我已经懵了,误伤对不起>人<对不起。
№10 ☆☆☆==|ace12544于2020-06-30 23:43:18留言☆☆☆

233333没事
№13 ☆☆☆= =|7c902aae2020-06-30 23:47:06留言☆☆☆  引用

别指着我没有所有书都看看完就鉴我是看盗文啊
№14 ☆☆☆==|ace125442020-06-30 23:47:35留言☆☆☆  引用

人家只是发帖问一下作者弄了防盗,几天可以看,有必要上赶着就骂别人盗文狗吗?????有必要吗???有必要吗?????
只针对我刚才刷到的帖子,如果你所谓你的引流就是有姐妹开贴问一下被防盗几天可以看是盗文狗的话,可你去的吧,不需要
№15 ☆☆☆= =|9c0d71522020-06-30 23:49:34留言☆☆☆  引用

人家只是发帖问一下作者弄了防盗,几天可以看,有必要上赶着就骂别人盗文狗吗?????有必要吗???有必要吗?????
只针对我刚才刷到的帖子,如果你所谓你的引流就是有姐妹开贴问一下被防盗几天可以看是盗文狗的话,可你去的吧,不需要
№15 ☆☆☆= =|9c0d7152于2020-06-30 23:49:34留言☆☆☆
真觉得不喜欢,直接划过就行,何必一来就是盗文狗,上次一个帖子也是,张口就说盗文狗,自证上了,人也跑了,什么道歉都没有
№16 ☆☆☆= =|9c0d71522020-06-30 23:52:36留言☆☆☆  引用

我弃了的书有我值得吐槽的么,肯定有。但是我从没在任何公共平台吐槽过任何书,按你的逻辑我买过的都可以吐槽对吧,可是我没有,我没个弃掉的文都是默默弃了,也不刷负分。我这么说也是因为我知道别人写文不容易,我也能路过吐槽贴不问正版读者还是盗文读者,因为那是人家的选择,我不能替他人慷慨。
№17 ☆☆☆==|ace125442020-06-30 23:55:37留言☆☆☆  引用

还就就是人家吐槽的贴为什么TM要跟你证明!你不喜欢就不要理不就好了,为什么揪着人家要跟你证明,你要是管三请带上身份来了说话。
№18 ☆☆☆==|ace125442020-07-01 00:01:30留言☆☆☆  引用

我能路过吐槽贴不问人家是正版读者还是盗版读者因为那跟我没关系,我完全没有立场指责别人,鉴定别人。
指责别人什么呢?又为什么要鉴定别人?
甚至就这么十来个人你不给他流量他的帖子一会儿就沉没影了,在这里吐槽无非就是发泄一下,造成的影响就目前来了看就跟朋友圈发了个仅某个群可见的吐槽一样。
№19 ☆☆☆==|ace125442020-07-01 00:17:50留言☆☆☆  引用

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页