晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
一楼
№0 ☆☆☆= =|d1737b402020-06-30 22:35:02留言☆☆☆ 

充值截图记录
№2 ☆☆☆= =|d1737b402020-06-30 22:35:31留言☆☆☆  引用

气疯了,不知道哪个词戳了心,害得帖子被删
№3 ☆☆☆= =|d1737b402020-06-30 22:37:48留言☆☆☆  引用

№4 ☆☆☆==|805218802020-06-30 22:43:59留言☆☆☆  引用

你们在这个区里鉴盗文还不如去去闲情鉴盗文,剧碧水说那个区都是看盗文的。
№5 ☆☆☆==|805218802020-06-30 22:48:31留言☆☆☆  引用

你们在这个区里鉴盗文还不如去去闲情鉴盗文,剧碧水说那个区都是看盗文的。
№5 ☆☆☆==|80521880于2020-06-30 22:48:31留言☆☆☆
?我错过了什么
№6 ☆☆☆= =|d1737b402020-06-30 22:49:17留言☆☆☆  引用

???ls胡乱发什么xnb
闲情打dwg很厉害好吧,糊比鸽头乱打人罢了
№7 ☆☆☆= =|95d33fef2020-06-30 22:49:42留言☆☆☆  引用

上次跨区斯比xq的订阅自证上了好几页呢谢谢
№8 ☆☆☆= =|95d33fef2020-06-30 22:50:33留言☆☆☆  引用

№7 ☆☆☆= =|95d33fef于2020-06-30 22:49:42留言☆☆☆
七姐给我补补瓜,我好久不逛闲情了,到底发生什么了
№9 ☆☆☆= =|d1737b402020-06-30 22:50:51留言☆☆☆  引用

№5 ☆☆☆==|80521880于2020-06-30 22:48:31留言☆☆☆
?我错过了什么
№6 ☆☆☆= =|d1737b40于2020-06-30 22:49:17留言☆☆☆

就是有人吐槽一本文,楼里有人要订阅才能吐槽不然就是不配吐槽,或者不配他陪聊。但是要知道在有人过来开荒之前这个区随便吐槽没有要订阅才能吐槽的规定。
№10 ☆☆☆==|805218802020-06-30 22:53:43留言☆☆☆  引用

№7 ☆☆☆= =|95d33fef于2020-06-30 22:49:42留言☆☆☆
№9 ☆☆☆= =|d1737b40于2020-06-30 22:50:51留言☆☆☆

就是上次有作者在bs说,希望在APP的论坛界面加入小说广告,并且贷款表示鱼兔都愿意。
这个言论被搬到xq,有鱼就跑去bs说你敢开这个榜我就敢打负分,然后就开始了斯比大战。
期间有作者表示,xq都看TXT,激怒了一大批xq鱼,纷纷跑去bs上订阅自证……然后大衣出现,表示禁止跨区斯比,封楼
№11 ☆☆☆= =|95d33fef2020-06-30 22:56:10留言☆☆☆  引用

不是我就是知道碧水上次被闲情打脸打的差点头掉才这么说的啊,有些人不敢去人多的区猖狂反而来这个冷的快没人的区威风。
№12 ☆☆☆==|805218802020-06-30 22:56:12留言☆☆☆  引用

№9☆☆☆= =|d1737b40于2020-06-30 22:50:51留言☆☆☆

我知道这个瓜!
上次bs有鸽头提议全版论坛打广告,xq鱼头闻风跑过去骂鸽头,鸽头开口就鉴xq都是dwg,然后被过去的鱼头们上订阅打脸后鸽头全都闭嘴了,大衣封贴
这几天这区也发生了几次鸽头瞎鉴,别人上订阅鸽头就闭嘴的事了
№13 ☆☆☆。|1fd93f2e2020-06-30 22:57:07留言☆☆☆  引用

不是我就是知道碧水上次被闲情打脸打的差点头掉才这么说的啊,有些人不敢去人多的区猖狂反而来这个冷的快没人的区威风。
№12 ☆☆☆==|80521880于2020-06-30 22:56:12留言☆☆☆

不好意思没看出来是反讽,最近对鉴盗文有点敏感了
№14 ☆☆☆= =|95d33fef2020-06-30 22:57:30留言☆☆☆  引用

№9 ☆☆☆= =|d1737b40于2020-06-30 22:50:51留言☆☆☆
就是上次有作者在bs说,希望在APP的论坛界面加入小说广告,并且贷款表示鱼兔都愿意。
这个言论被搬到xq,有鱼就跑去bs说你敢开这个榜我就敢打负分,然后就开始了斯比大战。
期间有作者表示,xq都看TXT,激怒了一大批xq鱼,纷纷跑去bs上订阅自证……然后大衣出现,表示禁止跨区斯比,封楼
№11 ☆☆☆= =|95d33fef于2020-06-30 22:56:10留言☆☆☆

厉害了我终于补全了瓜了,之前只知道有碧水的人说闲情的人是看盗版的,被闲情打脸了。
№15 ☆☆☆==|805218802020-06-30 22:58:22留言☆☆☆  引用

№11 ☆☆☆= =|95d33fef于2020-06-30 22:56:10留言☆☆☆
还真是喜欢动不动就鉴看盗文……鱼好多都是看正版的,如果是看盗版的,不用作者骂,鱼都替你先骂了
№16 ☆☆☆= =|d1737b402020-06-30 22:58:32留言☆☆☆  引用

厉害了我终于补全了瓜了,之前只知道有碧水的人说闲情的人是看盗版的,被闲情打脸了。
№15 ☆☆☆==|80521880于2020-06-30 22:58:22留言☆☆☆

夫妻为梦中中奖五百万大打出手(。)
№18 ☆☆☆= =|95d33fef2020-06-30 23:00:16留言☆☆☆  引用

№15 ☆☆☆==|80521880于2020-06-30 22:58:22留言☆☆☆
№18 ☆☆☆= =|95d33fef于2020-06-30 23:00:16留言☆☆☆
(妙)
№19 ☆☆☆= =|d1737b402020-06-30 23:01:53留言☆☆☆  引用

№18☆☆☆= =|95d33fef于2020-06-30 23:00:16留言☆☆☆

说到这个,昨天bs又因为有鸽头一拍脑袋出馊主意闹了一天的版,还有人放话跳楼威胁
以前我还常常去去bs,有很多干货贴的,现在都不去了,闹哄哄的,不是抱怨就是挂人
№20 ☆☆☆。|1fd93f2e2020-06-30 23:05:42留言☆☆☆  引用

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页