关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真是够了,晋江所有的文档案里面有一半以上都是那种追妻火葬场的真香文案。看多了,真的一点意思都没有。再加锦鲤福气女配这几个题材,几乎占了晋江九成以上的题材。没有别的东西可以写了吗?几年了,通通都是写这些。撸羊毛也不能对着一只羊不停的撸啊!难道没有新的流行题材可以写了吗?在只要看到名字有锦鲤福气女配这几个字连点进去的欲望都没有好吗?
№0 ☆☆☆小书虫|c0108b71 2020-06-05 08:12:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

青梅竹马成长文愿意嗑吗?男女主从姐妹情深开始,最后拜堂成亲,如果愿意嗑,可以看看唯布的《妲己恋爱攻略》,新文。
№1 ☆☆☆账号已注销|b11e575a2020-06-05 09:02:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

无论魏晋,如果你没看建议看看
№2 ☆☆☆==|4efae5582020-06-05 09:58:20留言☆☆☆ 

然而我写套路文的数据会比写冷门用爱发电梗的数据好很多……
写科幻甚至评论的小可爱都很少诶
QAQ
№3 ☆☆☆= =|01d0b55d2020-06-05 14:00:54留言☆☆☆ 

一堆宠文,真要吐了。
№4 ☆☆☆松林|c9e1a5f32020-06-05 15:59:14留言☆☆☆ 

虐文不香吗…现在的宠文千篇一律,基本上情节相同无非换了个名字。人设也都是同一种风格,就好像工厂量产的机器人一样…
№5 ☆☆☆尼奈奈真可爱|a3c3f3d82020-06-06 01:38:07留言☆☆☆ 

虐文不香,不是有主虐文小说的网站吗
№6 ☆☆☆一无所有|561e673c2020-06-06 02:54:31留言☆☆☆ 

我一般看基建文
№7 ☆☆☆一无所有|561e673c2020-06-06 02:55:28留言☆☆☆ 

大长篇政斗复杂的接近无cp的古言有人看么,我准备构思一部女帝重生文。
  女主是一个南朝的九公主,因为北朝游牧民族攻破京城,把在京城的皇子公主都掳走了,惟有自己一个公主因为在和谈途中逃跑而幸存下来并且被立为女帝。女主并没有受过帝王教育,轻信奸臣近侍,抛弃了半壁江山追求苟安,把主张恢复中原的大将军和亲妹妹十公主都处死了。到了临死的时候,北朝又一次南侵了,她唯一的儿子想要抵抗,可是没有将军,没有军队也没有可以周旋的国土,在襄阳城战败殉国。她坐龙船逃出杭州,在海上被敌军战舰追上,然后投海自尽。自尽之后没死却重生到了自己十三岁那年,北朝还有七年才会南下,大将军在真定守备麾下当小兵,十公主正被她的母亲王贵妃逼着裹小脚……
№8 ☆☆☆|804a738d2020-06-06 07:57:29留言☆☆☆ 

同感!真的没有什么能看的,榜单上的文也不怎么样,除了一些大佬
№9 ☆☆☆咸鱼|0abd1daf2020-06-06 12:39:44留言☆☆☆ 

+10086 对晋江很失望了,而且有好多作者明明文写的很好最后竟然不是卡V 就是坑了,不懂现在的晋江了,大多数都是宠文看到吐!
№10 ☆☆☆一叶修|2ee61fd32020-06-06 15:51:26留言☆☆☆ 

问题是,现在宠文都宠的一言难尽…真的…
№11 ☆☆☆云水间|cdccaf9e2020-06-06 19:10:55留言☆☆☆ 

我一般看基建文
№7 ☆☆☆一无所有|561e673c于2020-06-06 02:55:28留言☆☆☆

求文!!!跪求!!!
№12 ☆☆☆路人甲|9df540d72020-06-06 19:37:48留言☆☆☆ 

我只要看到文案上有“按在什么什么上亲”立刻就弃文
№13 ☆☆☆= =|c84f53b72020-06-06 20:01:32留言☆☆☆ 

所有作者中月下蝶影也是我的本命,每本我都看了。其次是石头与水,我从千金记开始入手的,前面不敢看最爱元配和野心家。最后就是风流书呆和缘何故了。现在比较觉得还好的话是无论魏晋,然后东宫女官,名著世界中优雅的老去。这些我都觉得写的还不错。
№14 ☆☆☆小书虫|c0108b712020-06-06 22:54:01留言☆☆☆ 

!推长洱大大的言情《天才基本法》,套着言情的壳儿骗你进去激发你学习数学的欲望
№15 ☆☆☆求如何在晋江最划算的|f6ed5b3e2020-06-06 23:32:38留言☆☆☆ 

还有耽美鸭!大火的和小众的类型和剧情相较言情质量都有更高
№16 ☆☆☆求如何在晋江最划算的|f6ed5b3e2020-06-06 23:33:35留言☆☆☆ 

一种类型的文火起来短期几个月内全是同类型的,连文案都差不多。我差不多扫个文案就不想看了……
№17 ☆☆☆= =|6905be892020-06-07 00:27:52留言☆☆☆ 

晋江的小说名令我,咂舌
№18 ☆☆☆沙西瓜|03015cf52020-06-07 10:57:03留言☆☆☆ 

这个世界在偷偷爱着你
№19 ☆☆☆看看我,我超会推文|a09392092020-06-07 10:58:39留言☆☆☆ 

看无cp吧会好很多
要不然扶华大大也可以试试
№20 ☆☆☆彩虹九|d1fd1e892020-06-07 12:04:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主