关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
那些女主光芒,是个男的都喜欢女主的,或者是霸道总裁啥的文看得都想吐了,现在想看一些偏现实的,感情专一、一往情深的文,就是认定你就是你的那种,于是搜索“一直”,发现了一文,恰好在论坛前两天好像看到有人推荐,就进去看了,呜呜,还在连载中,但在千变一律的肥皂文和它之间,我果断选择它,希望不是个坑。

大家有空也去看看,支持一下作者,否则我担心新人大大不填坑。。。。。看个文,你说我容易么。。
№0 ☆☆☆一往情深|4fdc89ef 2020-06-04 21:24:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

《我一直都在》,哈哈,忘了说书名。。
№1 ☆☆☆一往情深|4fdc89ef2020-06-04 21:35:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼楼有没有想过看青梅竹马1V1的小甜文呢?
№2 ☆☆☆账号已注销|8c4692252020-06-05 00:16:29留言☆☆☆ 

楼楼有没有想过看青梅竹马1V1的小甜文呢?
№2 ☆☆☆= =|8c469225于2020-06-05 00:16:29留言☆☆☆

我觉得现实中能青梅竹马的很少呢
№3 ☆☆☆一往情深|4fdc89ef2020-06-05 18:15:01留言☆☆☆ 

这个是架空历史的.如果你感兴趣可以看一看.男主为女主做了很多
文章名:独孤星月
作者名:东方AA
文案:他从来不看别的女人一眼.唯独对你.连名字都藏的小心翼翼.
  就算结果灰飞烟灭又如何.我只知道我爱你胜过一切
设定是比较特别的.感兴趣的可以看一看
№4 ☆☆☆xxxx|7b7971222020-06-05 21:29:11留言☆☆☆ 

书名:幸好此生遇见你
作者:迟暮年
没有霸道总裁,没有三心二意
№5 ☆☆☆账号已注销|134645322020-06-06 10:58:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主